• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какие фильмы вы смотрите??

ну ты бы, хотя бы, лично написал бы здесь одну статью :D -
Причём тут статьи? Может я написал статьи, откуда тебе знать, что это мой единственный аккаунт?)) Видимо причиной твоего странного коммента, сказались просмотры сериалов. Там тоже чушь на чушь налеплена.

The Crew в русском переводе почему-то экипаж.
А Die hard - Крепкий орешек :D

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Breaking bad, Better call Saul, Tommy boy (an old comedy film from the 1990s), Green Mile - (Drama but one of the best films made) or go enjoy some Johnny depp movies like Pirates of the Caribbean

Видимо причиной твоего странного коммента, сказались просмотры сериалов. Там тоже чушь на чушь налеплена.
ты видимо из тех, кто не видел и не читал, но заранее осуждаю... а если не буду прав, то "извинюсь"...
"слепому" и "глухому" трудно указывать путь в нужном направлении...
ты вначале посмотрел бы сериал, который я советовал, а потом бы уже и пробовал давать совет про книги...

для примера, без хронологии:
когда-то, между Россией и Америкой была перезагрузка отношений, но западу это не понравилось... и тут появился товарищ Эдвард Сноуден...
потом получил временное убежище в России, а ЦРУ потребовало отдать им предателя Эдвард Сноуден иначе будут последствия... отношения между Россией и Америкой испортились... запад остался доволен...
проходит время, все уже забыли про предупреждение ЦРУ... и...
и вот уже в России появляется предатель Григорий Родченков, дает там какие-то показания...
а далее наступают последствия и начинают обвинять российских легкоатлетов в массовом системном применении допинга.
забирают флаг и дают белую тряпку, гимн уже не звучит... Параолимпийцы России и Белоруссии не допущены к Зимним Играм 2022 года.

вот в этом сериале и показывают про таких вот предателей родины как Эдвард Сноуден и Григорий Родченков и про ЦРУ и про запад... короче... кому нужно будет, посмотрит и скажет спасибо... имхо

Любим смотреть комедии, но все уже пересмотрены и нормальных свежих комедий совсем мало =(

Вообще есть еще куча фильмов, которые я люблю просто пересматривать из за атмосферы, которую передают эти картины.
Побег из шоушенка
зеленая миля
13
дело храбрых
127 часов
11.22.63
и еще много других

series:
Better call saul

movies:
The Northman
The Survivor

Сейчас только читаю книги, либо слушаю их, когда физически не могу держать книгу. Имхо, но это приносит больше пользы, чем просмотр фильмов с попкорном. В случае с книгами, работают мыслительные процессы, вы сами представляете сцены, героев, их диалоги, и живёте в этом мире, иногда прям мурашки идут, когда читаю.
Каждому свое, и от возраста еще зависит тоже, меняются предпочтения. Станешь стареньким - будешь киношки любить.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх