• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какие фильмы вы смотрите??

До книг и игр по Ведьмаку все же далеко сериалу этому(
до игры может быть, но к тесту очень близко, вплоть до телодвижений персонажей.
На порядки лучше польской экранизации и где-то изменены локации и статус персонажей, что пошло на пользу картинке.
Но тенденция такова, что после первой забойной серии сезона, с каждой последующей, сериал сваливается в мутную нудоту.

Посмотрел Мы все мертвы - скучно. БЫстрые зомби мне никогда не нравились. Другое дело ходячие мертвецы класссические медленные зомби как из резидента евила.

Ещё посмотрел нового кингстона - полная параша, приплели туда Распутина (Чего нахуй?) и русских царей. В общем не советую смотреть это гуан. Другое дело первые два гингсмата, очень советую, особенно доставило про жучок последнего поколения, трекер, который нужно внедрить именно через влагалище и то что королева там какая-то очень любит долбиться в дымоход. Интересно 18+ метка была? Весь фильм с удовольтсвие смотрел, эти два момента просто добили и вызвали отвращение,

Посмотрел Мы все мертвы - скучно. БЫстрые зомби мне никогда не нравились. Другое дело ходячие мертвецы класссические медленные зомби как из резидента евила.
You should watch Emotion from 1966

Посмотреть вложение 32784

magnet:?xt=urn:btih:bde9d49d156eedc4371df4ba69dbce4bdc8d9a36&tr=http%3A%2F%2Fbt.piratbit.club%2Fannounce%3Fuk%3DmEIL9M3q2L&dn=pb.wtf
Русские кардеры* . Смотрел трейлер, так и не понял причём тут хакинг, рассказывают про бывших кардеров.

Посмотрел сериал Извне, Фрон, такой знаете - мозговзрывающий, необычный, советую.

Сериалы смотрят, чтобы тупеть. Какие фильмы смотрят не актуальный вопрос, люди ведь не смотрят одни и те же фильмы постоянно. Появилось когда время для отдыха, смотри какой по настроению, если настроения нет, тогда комедию. Хотя поиск фильма может занять больше времени, чем идёт сам фильм.

Сериалы смотрят, чтобы тупеть.
Почти все да, но вот помню тру детектива первый сезон, не сказал бы что отупел после него. Отнюдь, совершенно не тупой сериал.

Сериалы смотрят, чтобы тупеть.
есть документальные сериалы, как от них ты можешь отупеть?, но это риторический вопрос...
вообще есть, ну например, турецкий сериал: Мафия не может править миром / Eşkıya Dünyaya Hükümdar Olmaz
200 серий, смотрел во времена ковида...
он сейчас, как никогда актуален из-за "войны" в Украине, сам сериал снят на основе реальных событий...
там показан принцип торговли оружием, и что война является важной частью этой торговли для ЦРУ - то есть, почему сейчас идет накачка оружием различных стран...
но это даже и не важно, там главный акцент сделан на ПРЕДАТЕЛЕЙ РОДИНЫ, и как ЦРУ устраивает шантаж и прочие отвратительные вещи, чтобы заставить человека стать предателем...
мне многое стало понятно, после того как я посмотрел этот сериал, - иначе бы сейчас было бы тяжело понять, что происходит...
есть много сериалов, которые нужно смотреть - имхо

есть документальные сериалы, как от них ты можешь отупеть?
есть много сериалов, которые нужно смотреть - имхо
Книгу почитать не пробовал? Нет ни одного сериала, полностью по правдивой истории, везде преувеличения, которые зависят от режиссёра и его мыслей в голове. Даже если какой то сериал начинается по правдивой истории, дальше пары серий идёт больше на интерес публики, что хотят видеть большинство бездельников, то и показывают. Ну и про цру, там ничего не увидишь правдоподобного, без преувеличения.
Неправильно. Сериал смотрят, чтобы наслаждаться, даже если это какой-то триллер, я все равно этим наслаждаюсь, все эти чувства, эмоции, это что-то невероятное.
Да, чтобы отвлечься от своей скучной или наоборот тревожной жизни. Только это как допинг, никак не меняет реальной жизни и каждый раз требует добавки.

Книгу почитать не пробовал?
ну ты бы, хотя бы, лично написал бы здесь одну статью :D - тогда, возможно, будет повод обсудить книги.
писать статьи - это тебе не читать книги... (когда пишешь статью - ты делишься знаниями с людьми и вкладываешь свой труд в написание текста, а когда ты читаешь книги - ты только учишься у других чему-то)
пока, ты способен здесь на форуме постить однострочные комментарии, что является удручающим показателем...
сабж о фильмах, а не о книгах... но я фильмы очень редко смотрю, да и то на перемотке, чтобы не тратить время зря...
поэтому написал про сериал... как по мне, так очень актуальный в связи с тем, что сейчас происходит в мире...

ну ты бы, хотя бы, лично написал бы здесь одну статью :D - тогда, возможно, будет повод обсудить книги.
писать статьи - это тебе не читать книги... (когда пишешь статью - ты делишься знаниями с людьми и вкладываешь свой труд в написание текста, а когда ты читаешь книги - ты только учишься у других чему-то)
пока, ты способен здесь на форуме постить однострочные комментарии, что является удручающим показателем...
сабж о фильмах, а не о книгах... но я фильмы очень редко смотрю, да и то на перемотке, чтобы не тратить время зря...
поэтому написал про сериал... как по мне, так очень актуальный в связи с тем, что сейчас происходит в мире...
Ты чего несешь?

Ты сказанул что есть документальные сериалы на риторику о том что сериалы смотрят что бы тупеть, тебе дали вполне себе адекватный ответ - читай книги, научные журналы и так далее (в любых сериалах и фильмах по факту делают все для зрелищности, иначе зачем им существовать? Сложно воспринимать текст - слушай аудио-книгу.).
К чему твой ВЫСЕР по поводу того что @Standord не написал не одной статьи на форуме, и чтение книг никак не сравнить с их написанием (спасибо кэп).

По всей видимости, оспорить адекватно вы не можете, остается посмотреть в темы оппонента, убедиться в том что у него нет никаких тем и "достижений" на форуме, поставить в противовес свой профиль и получится ваш комментарий.

Кстати, а как человек пишущий статьи становится человеком с которым можно обсудить книги? Вы какой-то свой критерий придумали? О ужас, как много любителей книг которые ничего не написали сами могут вообще обсуждать книги с таким как вы?

Ситуацию в мире притянули, она была такая всегда к вашему сведению.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх