• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Чат - голосование

Быть чату?

Читаю твои посты и не понимаю одного: зачем ты вообще затрагиваешь вопросы слежки и мониторинга только чтобы потом сказать что рассказывать ты толком ничего не будешь и лучше не лезть? Не хочешь говорить - молчи.
Но не могу, это будет неправильно. Те кто в теме, те в курсе, им этого не нужно. А те кто нет, им этого не стоит знать. Ни к чему хорошему это не приведет.

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Флетлайн и даже не архивы Груп IB. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

А при чем здесь какая-то слежка?
Это развитие, это аналитика, это методы поиска, софтверные решения для облегчения задач.
С каких херов, я буду это раскрывать? Меня спросили, я ответил, что такое существует. Всё.
А что ты там не можешь понять, мне честно говоря до лампочки.
В мире существует по меньшей мере две конторы, которые поставляют такие решения, заточенные под определенные нужды. Спецслужбы их не покупают, потому что это стоит дорого, они там что-то свое ваяют, это надежнее и дешевле. На этом можно и бабки попилить.
В остальном, это отдельная отрасль, лично для меня она не кажется узкой. Напротив, это динамично-развивающаяся область.
Не так уж мало людей на форуме, которые в теме, понимают о чем идет речь. Хотя ничего конкретно и не раскрывается.
Читаю твои посты и не понимаю одного: зачем ты вообще затрагиваешь вопросы слежки и мониторинга только чтобы потом сказать что рассказывать ты толком ничего не будешь и лучше не лезть? Не хочешь говорить - молчи.

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Флетлайн и даже не архивы Груп IB. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

admin
Хотите узнать, что будет в чате?
Перечитываем полностью все темы и понимаем, что будет ждать нас в чятике.

BHF
Раскрываем карты BHF
Чат - голосование

Вот и думаем нужен ли он нам или нет. У меня все)

admin

BHF
Раскрываем карты BHF
Чат - голосование

admin предлагаю закрыть обе темы. Флейма в теме достаточно, посмеялись, и думаю хватит. Судьба данного борда всем известна, дальше нет смысла что либо обсуждать и уж тем более разводить демагогию

Лучше чатик замутить, чем создавать темы и флудить по 20 страниц обсуждая одно и то же) если будет чат это не означает что там надо сидеть принудительно, кто хочет тот будет там сидеть, тем кому чат не нужен, может не заходить, не думаю что чат на форуме создаст какой-то дискомфорт, а наоборот люди будут больше общаться, обсуждать какие-то новости, шутить итд.

admin

BHF
Раскрываем карты BHF
Чат - голосование

Не будет тут такого как минимум по той причине что контингент другой, сожрут с говном этих ваших школьников бэ
хэ эф

admin

BHF
Раскрываем карты BHF
Чат - голосование

Ты главный обитатель чатика был

Обсуждение этой темы затянуло лучше книги. Прям на одном дыхании.
Считаю чат нужен т.к. это дополнительный источник информации для пользователей, а они как известно бывают разные. Кто-то привык развивать тему в ЛС , кто-то в теме форума , а кто-то в чатах и потом пользуясь поиском искал нужный кусок инфы. Без всяких сомнений останутся тролли и те кто хочет потрещать от скуки или изменяющих сознание вещ-в ,но уверен , что фильтрация пройдет со временем и каждый останется при своем мнении. Прилетел запрет на лайки и отпишусь тут. Понравились высказывания stepany4 и weaver .

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Для тех кто всё таки хочет чат. У нас есть конфа в Jabber'е. damagelab@conference.dlab.im

Форум - это обмен знаниями, навыками, новостями. Чисто профессиональная тематика.
Чат - болтовня, сплетни (хотя с другой стороны именно это и было одной из составляющей эволюции языка от неандертальца до сапиенса), баловство. Почему какой-то мелочи, которая не будет приносить какой-либо пользы отводят столько внимания.
Однозначно против чата.

Сделайте чат)) Только не запрещайте новорегам в чат доступ, иначе новых тем десятки появятся с глупыми комментариями. Кому не нужен чат, просто отключат.

предлагаю чат по разделам. Тип чат для траферов, малварщиков, реверсеров. Да, не так много людины тут, но все таки будет ламповое общение спецов каждого дела в каждом чате
Очень нравится такая идея. Удобно - общаться в своем небольшом чате со спецами в твоей сфере и если что-то понадобится - обратиться в соседний.

Либо можно попробовать какие-нибудь альтернативы типо Wire, Tox и тд. что бы народ слазил с телеграмма!
Tox умирает, Wire нее, какие-то настоящие альтернативы телеграму были бы очень кстати, но их нет. Работаю над своим таким проектом ради интереса, станет крутым мессенджером при должных усилиях.

Tox умирает, Wire нее, какие-то настоящие альтернативы телеграму были бы очень кстати, но их нет. Работаю над своим таким проектом ради интереса, станет крутым мессенджером при должных усилиях.
как это токс умирает, когда он только только жить начал

Поднимем тему. Как думаете, как считаете? Нужен нам чат или нет? Пища для размышлений.

Для новаторов и тех, кто "за":
Мы можем притащить на форум с чатом все худшее, что сейчас есть в нашей сфере. Вконтактики, котиков, школьников, троллинг, "авито-10 рублей", "дай ру картон" и прочую не интересную нашему форуму ерунду. Не потому, что это плохо, а потому что не особо интересно. Это не прогрессивно, не способствует развитию "думалки", а будет только забивать эфир и, как следствие, снижать общий уровень форума.

Для скептиков, консерваторов и тех, кто "против":
Чат при адекватном модерировании может у нас стать аналогом телего групп. Около тематических или тематических. Или просто поболтать о жизни. Кто бы что не говорил, в телеге их много, и я там иногда встречаю действительно интересные чаты или группы, очень тематические, с умными и интересными людьми. Например, сообщество Bo0oM'a. И люди там сидят, потому что это удобно и под рукой, не думая о безопасности или небезопасности телеги. Наш чат вполне сможет заинтересовать подобную думающую и прогрессивную часть нашего сообщества.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх