Обсуждаем, критикуем, высказываемся за и против.
Я могу модерировать чат, если админ даст добро =)Если сделать чат для всех, то нужен модератор этого чата, потому лучше сделать доступ с бесплатной группы которую ты можешь заработать сам, но точно не платным Premium![]()
Проблема в том, что конференция есть, только она не зашла никому, не тот уже народ - чтобы в конференциях зависатьЕсли делать чат, то может лучше конференцию в жабере? Куда удобнее. Доступ сделать по каким-то критериям.
Ну если нет спроса, то в чате будет просто бесполезный флуд. Видимо народ не хочет общаться. Сейчас все стали скрытными и жадными до тем. Общей цели, идеи нету.Проблема в том, что конференция есть, только она не зашла никому, не тот уже народ - чтобы в конференциях зависать
а что по вашему должно быть в чате? заключение сделок, работа с гарантом? или продажа чего либо?Ну если нет спроса, то в чате будет просто бесполезный флуд. Видимо народ не хочет общаться. Сейчас все стали скрытными и жадными до тем. Общей цели, идеи нету.
Я присутствовал на форумах, где есть чат. По ощущениям, там происходит следующее:а что по вашему должно быть в чате? заключение сделок, работа с гарантом? или продажа чего либо?
Чат и создан для флуда, дабы этого самого флуда не было потом в темах на продаже и прочем. Появился какой вопрос - пишешь в чат, мол мистер продавец, у вас в теме написано то - то, почему? И сразу у всех на глазах продавец ответит, не нужно будет разводить тот самый флуд в темах о продаже.
Да, вопросы можно задать в личку, но таких спрашивающих бывает не один десяток.
флуд в темах на 5 страниц мешает найти адекватные отзывы и понять хороший товар это или нет.Я присутствовал на форумах, где есть чат. По ощущениям, там происходит следующее:
1) Сидят 3-5 человек, которые друг друга знают, и болтают о фигне, что не несет вообще никакого смысла. Им без разницы, будет это чат форума, или чат телеги, или конфа в жабе. Им просто нечего делать.
2) Залетают какие-то "школьники" и просят дать им цц, лог бота, поискать линк и прочий шлак. Модераторы их или пришибают, так как это запрещено правилами, либо забивают болт, и через неделю-две чат превращается в помойку.
3) Если кто-то что-то хочет спросить короткое по теме, то его либо засирают там, либо просто игнорят.
Насчет вопросов продавцам. Так удобнее в теме пофлудить, чтобы потом потенциальный покупатель почитал вопросы\ответы, и сделал вывод. Да и продавцу проще, так как потенциальный покупатель же не будет лопатить архив чата, на поиск нужных ответов. А продавцу по 10 раз придется отвечать, не все же 24\7 мониторят чат.
А в теме удобнее, прочитал все, вернулся к старт-посту, и отписал уже продавцу, заранее зная ответы на Частые Вопросы\Ответы.
В твоем понимании какие функции чата имеют место быть, и чем он будет полезен?
Модераторов добавить, чтобы чистили сообщения в темах о продаже, которые не несут вообще ничего.флуд в темах на 5 страниц мешает найти адекватные отзывы и понять хороший товар это или нет.
я что предлагаю обсуждать приватные темы? чем не вопрос например обсудить норм криптор, или поставщика, да что угодно. И пусть лучше срач будет в чате, чем в темахда ни кто не будет в чате обсуждать какуюто тему)) там будет срач и безполезная болтовня
Могут принять как скрытую рекламу, и могут использовать для скрытой рекламыя что предлагаю обсуждать приватные темы? чем не вопрос например обсудить норм криптор, или поставщика, да что угодно. И пусть лучше срач будет в чате, чем в темах
Да не будет такого. Срач в темах так же и останется а в чате будет то что описал Федя в маске(пардон что по русски ник пишу)И пусть лучше срач будет в чате, чем в темах