Поищу ваши линки у себя в логах

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

carella

(L3) cache
Забанен
Реакции
94
Депозит
0.004
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Поищу ваши линки в своих логах за лето 2020 года, при необходимости могу произвести поиск линка и в более старых архивах (весь 2020, 2019, 2018 года)
- Не ищу линки требующие проверки на валид, баланс, или другие внутренние факторы, за исключением предоставления чекера на нужные критерии
- Не ищу линки которым вы не можете сложить цену, или цена которых зависит от дополнительных факторов
- Если клиентом не предоставляется чекер на валид покупаемых аккаунтов - никакая гарантия на валид мною не предоставляется, вы платите только за лог с вашей информацией, своими руками я ничего не проверяю
- Стоимость на нужный линк предлагает клиент. Если она меня устраивает, то я произвожу поиск.
- Стоимость линков может колебаться от 0.1$ за максимально популярный линк (не меньше), и до сумм в несколько тысяч долларов за линк.
- После оплаты клиент получает лог с ПК содержащий нужный линк + cookies

Telegram @euro_uniq
Jabber в ПМ по запросу

Последнее редактирование:
В свете некоторых событий хочу обратить ваше внимание на то, что я не работаю с буржуями, потому как 10 из 10 элементарно не читают тему перед тем, как написать.

Всего в базе поиска сейчас 317.000 логов с июня 2020 по сентябрь 2020
Все логи с cookies и паролями

Брал у ТС немного логов без чека на валид. По цене договорились быстро, качество среднее.

Стоит заметить, что арбитраж создал мультивод-мошенник, на которого я написал блэк)))
Он не придумал ничего умнее, чем написать на меня арбитраж :D

Стоит заметить, что арбитраж создал мультивод-мошенник, на которого я написал блэк)))
Он не придумал ничего умнее, чем написать на меня арбитраж :D
А ты можешь ответить что он мультивод-мошенник?
Или опять слова на ветер?
Ты эту кашу заварил тебе ее и расхлебывать. Мальчик!

chrome_BDFFqoRrwq.png

Для тебя скрины делаю что бы ты потом не говорил что мой посты чистят.
А ты не понимаешь зачем скрины выкладываю. Там еще и Буковки есть и можно почитать)))
1601759099248.png

Я прошу admin обратить внимание на эту гадину выше, которая уже не в первый раз засирает своими непонятными скринами мои темы. неоднократно удаляли, но она снова и снова их выкладывает глубоко насрав на правила форума и модераторов. Почему это существо до сих пор не в бане за такие действия? Или бан выборочно выдают нарушающим?
И мне всё так-же интересно понять, а вот эти скрины выше - они тут зачем? Ну, в смысле, что они должны сказать людям? Ради какой информации они здесь выложены?

Последнее редактирование:
carella Вопрос на который ты должен ответить!
Так как ты продавец логов-линков! Ты отработку продаешь или свои проливы?
Раньше ты только покупал! А сейчас резка начал продавать! Вот мне интересно что ты продаешь?
А ты случаем не перекупам занимаешься?
Вот тебе пруф что ты перекуп)

chrome_4ielOjok9y.png

Я никому ничего не должен, а тебе, чучело, тем более.
Ты хочешь сказать, что я продал хотя бы один линк кому-то в двое рук? Или что я продаю линки с логов, которые у меня уже купили? Это пруф того, что я покупаю логи, и ничего больше. есть пруфы, что я их покупаю и потом кому-то другому продаю?
Давай, пруфы в студию. Прямо сюда можешь выкладывать, пусть все люди смотрят. Иначе пишу блэк за регулярную клевету в моей теме.
Не забудь заскринить все мои ответы, а то потом выкладывать нечего будет.

Ну опять 25)
Ты в проход нормально проходишь не чем не упираешься в косяк? )

Ты продавец! Я покупательница! Задаю тебе прямой вопрос!
Ты линки где берешь в логах которые ты раньше покупал?
Хорошо предположим ты их не отрабатывал а просто покупал что бы потом их продавать.)

Дак ответь, логи лично твои проливы! Или это логи которые ты раньше скупал! А теперь продаешь!

Ты в проход нормально проходишь не чем не упираешься в косяк? )
За словами своими следи, а то будешь послано на йух с концами, и будешь свои сообщения писать в пустоту.
Ты продавец! Я покупательница! Задаю тебе прямой вопрос!
Во первых, я уже отвечал на этот вопрос, и ты уже делало скрин неоднократно. Память отшибло, или мозги? Хотя, скорее это очередная причина насрать в теме и поэтому ты по кругу пишешь одно и то же по 15 раз. Ну ок, я даже пойду на уступки и повторю последний раз: Я покупаю одно, продаю другое, проливаю третье, ищу своё, остальное продаю. Детали тебя не касаются. По-моему это и дебилу понятно. А нет, показалось.. не каждому.
Во вторых, мне плевать: покупатель ты, или нет, я не обязан тебе ничего объяснять и рассказывать. Не нравится что-то - иди дальше, покупай у других.
Ну и в третьих, подобные вопросы задаются по контактам, а ты просто флудишь в теме, да и покупателем никогда не являлось и не будешь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх