• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Чат - голосование

Быть чату?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
До бхф выходцев и без чата нормально жили. Чаты - школьное веяние, не более. Конкретно на дамаге он не нужен. В моём понимании это не тот форум. Уже и так бл#ть засрали топами про бхф на +20 страниц флуда сплошной наркомании. При этом полезных, профильных тем не появляется. Сплетни интриги да и только. Да активность, но такая активность как бы нахуй не нужна. Спасибо
Извини конечно, но создай интересную тему для обсуждения. Давай вместе потрещим?

Извини конечно, но создай интересную тему для обсуждения. Давай вместе потрещим?
Извини конечно, но скам авито/олх или стим обсуждать не охота или брут к примеру. Это я к чему. 95% разговора будет от вашего брата об этом. Так уж исторически сложилось. Только зачем под это чат создавать, не ясно. Так то я часто пишу в комментах по делу, если осилишь эти тематики, то подключайся, никто не против. И только давай в таком случае не в одни ворота и ты тоже полезное что то расскажешь, а не будешь только спрашивать?)

Если бы вдруг моей работой было изучение местной публики, ну или некоторой ее категории, группы.
Я бы создал 10 чатов. Сразу. И закидывал бы темы, направлял, что бы люди раскрывались и трепались как можно больше. Чем больше человек пишет, тем больше следов. Люди проговариваются, в мелочах. Если подвыпил, спровоцировать на то, что бы ляпнул что-то, что его сдеанонит, или некие связи с кем-то, или участие в чем-то, это как два пальца прикурить.
Нужно быть не то что бы школьником, но не очень опытным что бы голосовать за какие-то чаты.
Вы там блядь еще сканами паспортов обменяйтесь и пригласите заинтересованных. ???
Извини конечно, но скам авито/олх или стим обсуждать не охота или брут к примеру. Это я к чему. 95% разговора будет от вашего брата об этом. Так уж исторически сложилось. Только зачем под это чат создавать, не ясно. Так то я часто пишу в комментах по делу, если осилишь эти тематики, то подключайся, никто не против. И только давай в таком случае не в одни ворота и ты тоже полезное что то расскажешь, а не будешь только спрашивать?)

Если бы вдруг моей работой было изучение местной публики, ну или некоторой ее категории, группы.
Я бы создал 10 чатов. Сразу. И закидывал бы темы, направлял, что бы люди раскрывались и трепались как можно больше. Чем больше человек пишет, тем больше следов. Люди проговариваются, в мелочах. Если подвыпил, спровоцировать на то, что бы ляпнул что-то, что его сдеанонит, или некие связи с кем-то, или участие в чем-то, это как два пальца прикурить.
Нужно быть не то что бы школьником, но не очень опытным что бы голосовать за какие-то чаты.
Вы там блядь еще сканами паспортов обменяйтесь и пригласите заинтересованных. ???
Страшный ты человек, все про деанон и деанон и деаноном погоняет..)
Впечатление, что заходишь на форум чисто пошугать форумчан))

Чего же во мне страшного?
То, что я говорю правду? :)
Вы всерьез считаете что здешняя публика никому не интересна? Не в контексте паранойи, но в контексте чьей-то работы? Это очень глупая точка зрения.
Страшный ты человек, все про деанон и деанон и деаноном погоняет..)
Впечатление, что заходишь на форум чисто пошугать форумчан))

Чего же во мне страшного?
То, что я говорю правду? :)
Вы всерьез считаете что здешняя публика никому не интересна? Не в контексте паранойи, но в контексте чьей-то работы? Это очень глупая точка зрения.
Для многих счастье в неведении, я об этом.
Логика такая же, как если наркоману постоянно говорить, что он долбоеб. Как бы правда, но постоянный заеб ничего не изменит, а нервишки помаленьку расшатываются от постоянных напоминаний.

А я думал счастье в знании.
Вы правы. Но есть одно маленькое "но", даже если это будет чат школьников, туда могут втянутся другие.
Я никому не навязываю никакого мнения, просто высказываю свое. Которое основано на опыте и знаниях. И я никому не желаю зла, тем более по глупости.
Это плевое дело, людей палят по переписке, в которой они какую-то мелочь о себе раскрывают, и всё. Дело в шляпе. У меня огромный практический опыт поиска кидал, поиска криминальных личностей. В том числе с учетом их переписок, пачек аккаунтов и много другого. Поэтому, прежде чем вступать в какие-либо чаты, я бы подумал.
Для многих счастье в неведении, я об этом.
Логика такая же, как если наркоману постоянно говорить, что он долбоеб. Как бы правда, но постоянный заеб ничего не изменит, а нервишки помаленьку расшатываются от постоянных напоминаний.

И я никому не желаю зла, тем более по глупости.
Это плевое дело, людей палят по переписке, в которой они какую-то мелочь о себе раскрывают, и всё. Дело в шляпе. У меня огромный практический опыт поиска кидал, поиска криминальных личностей. В том числе с учетом их переписок, пачек аккаунтов и много другого.
В таком случае, очень бы хотелось увидеть от вас тематическую статью. Для тех, кто хочет извлечь пользу с ваших сообщений, но 2+2 сложить не до конца получается. Не типичную статью о безопасности, а реальный кейс, вот какой. Каким образом вести форумную жизнь, с учетом нужды вести работу, заводить контакты, партнеров, вести маркетинг для своего продукта, в конце концов. Что можно, а что, с точки зрения анонимности - нельзя. К примеру, для коммерции многие люди заводят второй аккаунт, при этом наработанная репутация со старого акка уходит в никуда. Как найти приемлемый баланс анонимности - репутации коммерса. И прочие такие бытовые моменты, которые вы наблюдаете на форумах. Сводка советов была бы очень кстати. Как правило, все статьи об анонимности сводятся к тому как максимально себя обезопасить, забывая напрочь о работе. (Все советы вида впн-тор-впн, а работать при таком коннекте то как?) Не хватает взвешенного за и против.

До бхф выходцев и без чата нормально жили. Чаты - школьное веяние, не более. Конкретно на дамаге он не нужен. В моём понимании это не тот форум. Уже и так бл#ть засрали топами про бхф на +20 страниц флуда сплошной наркомании. При этом полезных, профильных тем не появляется. Сплетни интриги да и только. Да активность, но такая активность как бы нахуй не нужна. Спасибо
Я вот не выходец из бхф, вообще до лампочки что там.

Я не понимаю как чат с хорошей модерацией может навредить форуму? Особенно если его сделать скрываемым от тех, кто не хочет его видеть в принципе.

Флуда станет меньше в разы, это можно будет увидеть даже если провести эксперимент на 1-2 месяца. Тот же факав спокойно жил с чатом и никак это ему не мешало.

Из обьективных причин почему чат не нужен, я увидел только одну - ребята начнут базарить на личные темы у всех на виду. Так это не проблема чата, это проблема людей, свой базар надо фильтровать. Или никто не помнит как куча народу по пьяне создаст тему и начнет её засирать на 200 постов за ночь?

Если человек тупой, то это его проблемы, это никак не должно мешать остальным людям общаться. Повторю что писал выше - форум для общения.

Да, есть раздел флейма, но пока ты пишешь в тему, она уже 5 раз обновилась и в итоге твоё сообщение затерялось в дали, чат с хорошим таймером по типу 5-10 секунд полностью решил бы эту проблему.

Я мог бы написать даже о том, как программно анализируется контент таких форумов. Анализ для ускоренного сопоставления подобий в написанном для вероятного совпадения в авторстве. Построение связей и прочее.
Это не строго подход спецслужб, это просто профессиональный подход к анализу теневого сегмента какого-либо форума, площадки. Анализируется и учитывается всё. Просто что бы выявлять подобия. Это не некое машинное обучение, это просто здоровская экономия времени для тех, кто с этим работает.
Но не могу, это будет неправильно. Те кто в теме, те в курсе, им этого не нужно. А те кто нет, им этого не стоит знать. Ни к чему хорошему это не приведет.

разыграется
В таком случае, очень бы хотелось увидеть от вас тематическую статью. Для тех, кто хочет извлечь пользу с ваших сообщений, но 2+2 сложить не до конца получается. Не типичную статью о безопасности, а реальный кейс, вот какой. Каким образом вести форумную жизнь, с учетом нужды вести работу, заводить контакты, партнеров, вести маркетинг для своего продукта, в конце концов. Что можно, а что, с точки зрения анонимности - нельзя. К примеру, для коммерции многие люди заводят второй аккаунт, при этом наработанная репутация со старого акка уходит в никуда. Как найти приемлемый баланс анонимности - репутации коммерса. И прочие такие бытовые моменты, которые вы наблюдаете на форумах. Сводка советов была бы очень кстати. Как правило, все статьи об анонимности сводятся к тому как максимально себя обезопасить, забывая напрочь о работе. (Все советы вида впн-тор-впн, а работать при таком коннекте то как?) Не хватает взвешенного за и против.

Считаю, что чат, доступный каждому, для форума не нужен, ибо там будет не самый лучший контингент, а модерировать его от спама и флуда будет достаточно сложно, форум то не маленький. Если человек хочет спросить/обсудить пусть создает тему в оффтопе или в другом специализированном разделе. Не так сильно мешают эти темы

Врядли от чата будет какая-то польза. Лишнее нагромождение, как по мне.
Чат можно спрятать, или вовсе отключить для тех кто не хочет им пользоваться.

Чем вам данный тред не чат ?) Болталка как раз таки и служит для таких целей.
Создали тему -> обсудили
Если тематический вопрос то
Создали тему в другом разделе -> обсудили

Что дальше? xss TV, xss Radio? ? ? ?
радио уже было у zloy.

xss ТV такого точно не будет . А так PTsecurity есть проект "Ибшник на удаленке" интересный проект.

Было и TV, с определенными людьми ряда форумов это уже сыграло злую шутку. Интервью. Не помню как канал назывался, но было там и TV и Radio.
У некоего кокаинового картеля, кажется, есть свое TV, только их представители не дают там никаких интервью.
Просто развлекательный канал для своих :)
радио уже было у zloy.

xss ТV такого точно не будет . А так PTsecurity есть проект "Ибшник на удаленке" интересный проект.

Я присутствовал на форумах, где есть чат. По ощущениям, там происходит следующее:
1) Сидят 3-5 человек, которые друг друга знают, и болтают о фигне, что не несет вообще никакого смысла. Им без разницы, будет это чат форума, или чат телеги, или конфа в жабе. Им просто нечего делать.
2) Залетают какие-то "школьники" и просят дать им цц, лог бота, поискать линк и прочий шлак. Модераторы их или пришибают, так как это запрещено правилами, либо забивают болт, и через неделю-две чат превращается в помойку.
3) Если кто-то что-то хочет спросить короткое по теме, то его либо засирают там, либо просто игнорят.

Насчет вопросов продавцам. Так удобнее в теме пофлудить, чтобы потом потенциальный покупатель почитал вопросы\ответы, и сделал вывод. Да и продавцу проще, так как потенциальный покупатель же не будет лопатить архив чата, на поиск нужных ответов. А продавцу по 10 раз придется отвечать, не все же 24\7 мониторят чат.
А в теме удобнее, прочитал все, вернулся к старт-посту, и отписал уже продавцу, заранее зная ответы на Частые Вопросы\Ответы.

В твоем понимании какие функции чата имеют место быть, и чем он будет полезен?
+++ могу еще номер кошелька кинуть?

Вот приятно заходить на форум(в темных тонах),когда нет ничего лишнего,и этот так называемый чат не пестрит какими то невнятными обрывками да еще и со словарным запасом как у Эллочки- людоедки)
Встречают по одежке,как говорится.
Ребята! Оно вам нужно?)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх