Против чата. Не надо это здесь. Есть лс - общайтесь там. В чате будет троллинг сплошной.
Но не могу, это будет неправильно. Те кто в теме, те в курсе, им этого не нужно. А те кто нет, им этого не стоит знать. Ни к чему хорошему это не приведет.
Читаю твои посты и не понимаю одного: зачем ты вообще затрагиваешь вопросы слежки и мониторинга только чтобы потом сказать что рассказывать ты толком ничего не будешь и лучше не лезть? Не хочешь говорить - молчи.
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Флетлайн и даже не архивы Груп IB. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
admin предлагаю закрыть обе темы. Флейма в теме достаточно, посмеялись, и думаю хватит. Судьба данного борда всем известна, дальше нет смысла что либо обсуждать и уж тем более разводить демагогиюadmin
Хотите узнать, что будет в чате?
Перечитываем полностью все темы и понимаем, что будет ждать нас в чятике.
BHF
Раскрываем карты BHF
Чат - голосование
Вот и думаем нужен ли он нам или нет. У меня все)
Не будет тут такого как минимум по той причине что контингент другой, сожрут с говном этих ваших школьников бэadmin
BHF
Раскрываем карты BHF
Чат - голосование
Ты главный обитатель чатика былadmin
BHF
Раскрываем карты BHF
Чат - голосование
Очень нравится такая идея. Удобно - общаться в своем небольшом чате со спецами в твоей сфере и если что-то понадобится - обратиться в соседний.предлагаю чат по разделам. Тип чат для траферов, малварщиков, реверсеров. Да, не так много людины тут, но все таки будет ламповое общение спецов каждого дела в каждом чате
Tox умирает, Wire нее, какие-то настоящие альтернативы телеграму были бы очень кстати, но их нет. Работаю над своим таким проектом ради интереса, станет крутым мессенджером при должных усилиях.Либо можно попробовать какие-нибудь альтернативы типо Wire, Tox и тд. что бы народ слазил с телеграмма!
как это токс умирает, когда он только только жить началTox умирает, Wire нее, какие-то настоящие альтернативы телеграму были бы очень кстати, но их нет. Работаю над своим таким проектом ради интереса, станет крутым мессенджером при должных усилиях.