• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Стоит память что помнить важное прошлое ?

• Можно выбрать несколько вариантов.
  • Другие смогут видеть, как Вы проголосовали.

omne999666

(L3) cache
Забанен
Реакции
13
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Постоянно забываю все. Разницы нет не в чем, прост когда то давно начал заниматься программированием и различными чтением книг и начал забывать что мне сделать нужно...
А когда рисую, настроение падает до не узнаваемости.
То что забыл добавить! Редактировал и добавил.
- А вообще когда считаю много в уме, только счет почему то вычислений различных находится. Но через пару минут это тоже забываю.
То что думаю иногда от скуки.
- Это легкий вес мозга выходит.
- Высушило мозги.
- Голова за одно стала маленькой.

Последнее редактирование:
Потерпи, милок, скоро Илон Маск сделает для тебя чип, будешь как новенький.
Мне это как пить дать:)

1. Пей много воды. Нельзя обезвоживать организм. 2. Начни курс витаминов + рыбий жир. 3. Ходи в день хотя бы час. Просто взял наушники и иди по городу, если можешь бегать, то бегай, 20 минут в день хватит. 4. Попробуй курс ноотропов, они хорошо восстанавливают мозговую активность, сосуды расширяют в голове и прочее. 5 Завяжи с наркотой, алко. С алкоголем вообще беда не советую пить больше 100 мл, спирт токчисен для мозга.
Если резко перестала бошка соображать и в этом нет причины травм, запоя, то идем к неврологу

пс. ешь много глюкозы, так же если много бухал попробуй фенибут, ноотропил. Чтобы мозги работали надо следить за собой, что ты жрешь и как ты себя чувствуешь

Последнее редактирование:
1. Пей много воды. Нельзя обезвоживать организм. 2. Начни курс витаминов + рыбий жир. 3. Ходи в день хотя бы час. Просто взял наушники и иди по городу, если можешь бегать, то бегай, 20 минут в день хватит. 4. Попробуй курс ноотропов, они хорошо восстанавливают мозговую активность, сосуды расширяют в голове и прочее. 5 Завяжи с наркотой, алко. С алкоголем вообще беда не советую пить больше 100 мл, спирт токчисен для мозга.
Если резко перестала бошка соображать и в этом нет причины травм, запоя, то идем к неврологу
ну так и с ума сойти можно)

Постоянно забываю все. Разницы нет не в чем, прост когда то давно начал заниматься программированием и различными чтением книг и начал забывать что мне сделать нужно...
А когда рисую, настроение падает до не узнаваемости.
То что забыл добавить! Редактировал и добавил.
- А вообще когда считаю много в уме, только счет почему то вычислений различных находится. Но через пару минут это тоже забываю.
То что думаю иногда от скуки.
- Это легкий вес мозга выходит.
- Высушило мозги.
- Голова за одно стала маленькой.

Меньше уделять времени ПК, найти нормальную работу и забить на кодинг, начать ходить в зал для тренировок и т.д

ну так и с ума сойти можно)
Отдыхать надо, не спорю, но не так как нам навязывает общество. Много фастфуда, дыма от сигарет, бары на каждом шагу. Это все не нормально. От здоровья все зависит, если болеть, то пиздец, ни денег, ни развития личности и духа не будет

Отдыхать надо, не спорю, но не так как нам навязывает общество. Много фастфуда, дыма от сигарет, бары на каждом шагу. Это все не нормально. От здоровья все зависит, если болеть, то пиздец, ни денег, ни развития личности и духа не будет
а так да, дельные советы даешь. Сам вот курю, но на бокс хожу))) Ну как бы амортизирую все это.
А так добавлю еще витамины b12, b6 в виде таблеток из айхерб
Контраст душ 30 сек холод + 30 сек теплой тож отлично помогают (отлично расширают сосуды)
Рано вставать (т.к. ночью мелатонин должен норм вырабатываться)
Рыбий жир прост дельный совет
Витамин Д, потому что мы кодеры редко бываем на солнце.
+ нужен курс по ноотропам
А так, нужно хотя бы каждый час делать физ движения (желательно кардио)
Я вот каждый час подтягиваюсь

p.s. считай лукас от меня, ограничение прост

Мне нравится, как люди умудряются спрашивать вопросы о здоровье в интернетах, а не у врачей. Тут как будто бы кто-то что-то шарит в медицине. Ко врачу иди, зачем ты тут размазываешь ебланство по форуму?

Я вот каждый час подтягиваюсь

Если вес как у взрослого мужчины, то подтягивание это уже значительная нагрузка. С таким темпом можно переутомиться

Нужно разнообразить свою жизнь, круг общения и интересов и никаких колёс не понадобится.

Это нормально. Нас таких много.

Источник информации твой тоже радует для чтения.
Вот что со мной случилось после всего чем занимался так это невозможность восстановить некоторые пароли и геометрические пропорции, самое интересное что практически я их восстанавливал простым набором текста в блокноте или всю память Самогипноз
От скуки занимался этим много лет но заражает когда кто предлагает это Гипноз не принимается мне чей то гипноз и за собственного потока информации, а и во все это камень наголову или последствия ноотропов с камнями.
Главное это не Кома
P.S Наверное как двое шарлатанов соберутся друг друга оспаривать мне напоминает Гипноз.

Если вес как у взрослого мужчины, то подтягивание это уже значительная нагрузка. С таким темпом можно переутомиться
вес средний, с детства в наркотиках спорте помешан

Изучение иностранных языков всегда помогает восстановить пробелы в памяти. Мозг в процессе заучивания активирует те же самые доли. В Юго-Восточной Азии этот метод применяется, как альтернативный метод лечения амнезии.

omne999666 сказал(а):
Стоит память что помнить важное прошлое ?
Судя по характеру написания вопроса в голосовании - нужно прекратить употреблять тяжелые наркотики.

Судя по характеру написания вопроса в голосовании - нужно прекратить употреблять тяжелые наркотики.
True. Истинно.

да тут многое вызывает вопросы..

PS: а может наоборот, как раз стоит подкорректировать хардой, а не пустячковыми ноотропами.. (сарказм)

да тут многое вызывает вопросы..

PS: а может наоборот, как раз стоит подкорректировать хардой, а не пустячковыми ноотропами.. (сарказм)
А вообще 2020+ таблеток как уже нет.
А как подкорректировать хардой то ?(Хам)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх