• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Стоит память что помнить важное прошлое ?

• Можно выбрать несколько вариантов.
  • Другие смогут видеть, как Вы проголосовали.
А тут написано вот в чем смысл, а ты там как сказал в голос и сделал как голоса твои.
Инертно голоса уже управляют сказать и сделать в тебе, мысли пропали и сознание тоже, а жаль лотерее.
Извини, я тоже ничего не понял. Это сообщение как будто из гугл транслейта

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Извини, я тоже ничего не понял. Это сообщение как будто из гугл транслейта
Все верно все с гугл транслейт там и берется все после поиска и как же без эксперт анализатора в информацией.

А пальцами как бы об палец запоминал, вот лишился памяти и НЛП ( нейролингвистического программирования )
Жалко правая рука только шкуру на с обратной стороны верхней пальцев безымянном пальце и центральном пальце доломался как всегда дровишек, кстати к месту всегда все ломаю, мне че не дай все ломаю.
Сразу её через круги на плите в дырочку в круге большом кинул на решетку к огню.
Вот и конец этой истории всей.
Все спасибо можно закрывать тему.
ТЕМА ЗАКРЫТА.
Просьба модератора закрыть тему.

Последнее редактирование:
Я чет после ковида тоже стал забыть, но слова, саму вещь в сознании вижу, а как её имя я х.з.

Я чет после ковида тоже стал забыть, но слова, саму вещь в сознании вижу, а как её имя я х.з.
Кушай больше фруктов и прокачивай мозг разными задачками

Да я начал словарь читать русского языка но чет не особо помогает :/

Не закрыли тему продолжим.
Постоянно начал вспомнить все подряд и так сетки нейронов разные в конце с начала сетка пытается создастся и ей не удаётся как и всеми сетками и потом реклама нейрона, а верней сетка нейронных импульсов и сразу обратно возврат в сознание.
Не удаётся мне че то пропить все и потерять с помощью алкоголя и наркотиков.
Мозги растут как и мысли.

Не закрыли тему продолжим.
Постоянно начал вспомнить все подряд и так сетки нейронов разные в конце с начала сетка пытается создастся и ей не удаётся как и всеми сетками и потом реклама нейрона, а верней сетка нейронных импульсов и сразу обратно возврат в сознание.
Не удаётся мне че то пропить все и потерять с помощью алкоголя и наркотиков.
Мозги растут как и мысли.
бро ну так то почитав на лицо канапляная забывчивость - обычно память востанавливается от 6 месяцев и дальше от длительного употредбления
ну и про выгорание - вприкол все должно быть как работа так и кайфы - если не в прикол - тогда нахуй - иначе прямой путь к выгоранию....

бро ну так то почитав на лицо канапляная забывчивость - обычно память востанавливается от 6 месяцев и дальше от длительного употредбления
ну и про выгорание - вприкол все должно быть как работа так и кайфы - если не в прикол - тогда нахуй - иначе прямой путь к выгоранию....
Вот во ищу и искать работу нужно идти мне или не будет денег и же это в реальности важно и рабочим я еще никогда не был, а конопляная забывчивость можно спустить на рост сорняка везде такого как рудерайлс. Тупой способ употребления ведет реально что памяти конец и обрезать что-то в мыслях для действия, "малая моторика движения тела человека и я и моё его" прям брожение гибрид мутации гидропоники.

Последнее редактирование:
Постоянно забываю все. Разницы нет не в чем, прост когда то давно начал заниматься программированием и различными чтением книг и начал забывать что мне сделать нужно...
А когда рисую, настроение падает до не узнаваемости.
То что забыл добавить! Редактировал и добавил.
- А вообще когда считаю много в уме, только счет почему то вычислений различных находится. Но через пару минут это тоже забываю.
То что думаю иногда от скуки.
- Это легкий вес мозга выходит.
- Высушило мозги.
- Голова за одно стала маленькой.
Неважно какой объем твоего мозга, важно на сколько развита кара головного мозга.
Займись мнемотехникой и сможешь любую информацию запоминать.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх