• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Стоит память что помнить важное прошлое ?

• Можно выбрать несколько вариантов.
  • Другие смогут видеть, как Вы проголосовали.
Постоянно забываю все. Разницы нет не в чем, прост когда то давно начал заниматься программированием и различными чтением книг и начал забывать что мне сделать нужно...

Это нормально, просто у тебя идёт информационный перегруз! Снижай нагрузку иначе случится выгорание!

Тут даже исследование ВОЗ есть: https://habr.com/ru/post/517702/

Так что это не шутки, не пытайтесь охватить необъятное и впихнуть себя невпихуемое! Всё надо делать постепенно, в меру и по частям.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
очч мало вводных данных.. о каких 2020+ таблетках идет речь?
Сами таблетки валялись в случайности их много было смотрю 2020+ таблетках пачка лежит написано Рудерайсле таблетки. А инструкция мятая и перебитая, а в не написано переведите текст кратного названия таблетах и содержания таблетках.
Вот перевел на английский: Ruderalse Pills.
Рудерайслe таблетки. Смотрю таких нет кроме как растений думаю ладно, че время зря терять одну за одной думал, а после лучше сделать сразу все их, они вообще не о чем. Хотя в ходило в их состав все что можно было только вырастить и найти. Классные кажутся на вид, после употребления смысла с них никакого.
Потек подкорректировать хардой, думаю ты понял подкорректировать хардой. Когда нечего подкорректировать хардой.

угу угу, а можно фото пачки?
Они в морге валяются, а фотик скинул и за продажи бекапов.

Легче запомнить то, что следует запомнить, чем забыть то, что следует забыть. А у тебя само забывается, значит ты не злопамятный, бро!

Легче запомнить то, что следует запомнить, чем забыть то, что следует забыть. А у тебя само забывается, значит ты не злопамятный, бро!
Вот после этих слов я удалюсь и больше не отпишу. Теперь это правда истины бытия.

Вот после этих слов я удалюсь и больше не отпишу. Теперь это правда истины бытия.
по твоей манере слов, как ты пишет, мне кажется, что ты жрешь "соли", какой-то странный оборот, ты или специально так пишешь (авторский) это троллинг?

по твоей манере слов, как ты пишет, мне кажется, что ты жрешь "соли",

по тому, что ты предположил из такой скудной информации, что человек жрет соли, я предположу, в свою очередь, что ты сам имел/имеешь с этим проблемы
просто крыша поехала, со всеми бывает. 1% людей сумасшедшие, но они никого не бьют и не нападают ни на кого, и кто-то их кормит, поэтому они на свободе.

omne999666, Если совсем все начнешь забывать - будешь под мостом жить скоро, как дорогу домой забудешь на очередной прогулке. На Альцгеймера похоже еще, бро.
Может и правда к врачу? Или все же через форум будешь лечиться? Я могу прописать рецепт, если решишь тут.

Для начала попробуй фенотропил+фенибут, по две таблетки каждого растолочь и растворить в 50 грамм водки.
Будем такой шот утром натощак перед завтраком делать и вечером перед ужином за 5-10 минут.
Получится по 4 таблетки фенотропила в день и по 4 таблетки фенибута, в два приема, с алкоголем для лучшей усвояемости и усиления взаимного позитивного влияния.

Курс 2 недели, потом отпишешь как самочувствие и ощущения. Должна голова начать работать супер.

по тому, что ты предположил из такой скудной информации, что человек жрет соли, я предположу, в свою очередь, что ты сам имел/имеешь с этим проблемы
просто крыша поехала, со всеми бывает. 1% людей сумасшедшие, но они никого не бьют и не нападают ни на кого, и кто-то их кормит, поэтому они на свободе.

omne999666, Если совсем все начнешь забывать - будешь под мостом жить скоро, как дорогу домой забудешь на очередной прогулке. На Альцгеймера похоже еще, бро.
Может и правда к врачу? Или все же через форум будешь лечиться? Я могу прописать рецепт, если решишь тут.

Для начала попробуй фенотропил+фенибут, по две таблетки каждого растолочь и растворить в 50 грамм водки.
Будем такой шот утром натощак перед завтраком делать и вечером перед ужином за 5-10 минут.
Получится по 4 таблетки фенотропила в день и по 4 таблетки фенибута, в два приема, с алкоголем для лучшей усвояемости и усиления взаимного позитивного влияния.

Курс 2 недели, потом отпишешь как самочувствие и ощущения. Должна голова начать работать супер.
Пропаганда засосала и пропаганды засосал, вот случилось то что стимулятором ЦНС не обращаюсь. А вот остальное все 40-50 грамм это не продаётся запрещенные массы законом.

по твоей манере слов, как ты пишет, мне кажется, что ты жрешь "соли", какой-то странный оборот, ты или специально так пишешь (авторский) это троллинг?
Время такое, научусь писать отвечу лучше. Времени нету на лучшие ответы и за утерянного времени на возможность писать слова, главное когда пишу слова то только проверка орфографии постоянно клацать на мышке раз за разом.

Последнее редактирование:
Это коронавирус, стопудово.Ахтунг!
Как бы задыхаешься и сознание теряешь ?

Нет, говно не ем, извини. Просто был у меня один знакомый товарищ, который этим делом увлекался, шиза в таком виде и проявлялась, именно так же общался и даже когда завязал (на некоторое время)

Что реальней интересней память возле программирования за компьютерами или все таки программированием и созданием мини-компьютерных электронных устройств ?
Мне больше настолько нравится вспоминать память маленьких электронных устройств их программный код с светодиодами и кремнием и кварц как и маленькие проводки цветные и дротики. Особенно помнится процессор INTEL 8086-8088, как интересно можно было программировать в классике архитектуры, а ещё AMD K7.

Последнее редактирование:
Надо память тренировать, в таком случае. Попробуй что-то заучивать, те же самые стихотворения или какие-нибудь текста. Не технические, а более художественные.
Я, как человек, занимавшийся профессионально этим вопросом могу сказать, что тренировка мозга это пустая трата времени.
Структура мозга - это фенотипический признак, как форма носа или упругость кожи или цвет глаз.
Выполнение упражнений тренирует только способность выполнения этих упражнений.
Интеллект дан с рождения. IQ - неизменная величина.
Так что, смирись с тем, что у тебя есть. Можешь поиграться с ноотропами, но долго на них не протянешь. Синдром отмены не заставит долго себя ждать.
На самом деле автор поднял очень серьезную тему о которой никто не хочет говорить. Различие в IQ это главная причина в межклассовом неравенстве.
Проблематика хорошо освещается в книге Мюррея: "Колоколообразная кривая"

Я, как человек, занимавшийся профессионально этим вопросом могу сказать, что тренировка мозга это пустая трата времени.
Структура мозга - это фенотипический признак, как форма носа или упругость кожи или цвет глаз.
Так что, смирись с тем, что у тебя есть. Можешь поиграться с ноотропами, но долго на них не протянешь. Синдром отмены не заставит долго себя ждать.
На самом деле автор поднял очень серьезную тему о которой никто не хочет говорить. Различие в IQ это главная причина в межклассовом неравенстве.
Что же тогда каким родился таким и остался на всегда вот так понимаю, а хитрость может скрываться в человеке и за качеств к желанию общения и чего то получить в преувеличенном или это страсть наживы велика во всем ?

Посоветуй, какие книги можно почитать по тематике тренировки мозга.
Язык значения не имеет - хоть на английском.
Также интересные исследования на больших выборках людей, объясняющих межклассовое неравенство - накидай ключевых слов или названий. Не евгеника, а именно изучения групп и слоев населения по разным признакам (думаю ты меня понял). Если что - можешь под хайд или в ПМ.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх