• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Стоит память что помнить важное прошлое ?

• Можно выбрать несколько вариантов.
  • Другие смогут видеть, как Вы проголосовали.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я, как человек, занимавшийся профессионально этим вопросом могу сказать, что тренировка мозга это пустая трата времени.
Структура мозга - это фенотипический признак, как форма носа или упругость кожи или цвет глаз.
Выполнение упражнений тренирует только способность выполнения этих упражнений.
Интеллект дан с рождения. IQ - неизменная величина.
Так что, смирись с тем, что у тебя есть. Можешь поиграться с ноотропами, но долго на них не протянешь. Синдром отмены не заставит долго себя ждать.
На самом деле автор поднял очень серьезную тему о которой никто не хочет говорить. Различие в IQ это главная причина в межклассовом неравенстве.
Проблематика хорошо освещается в книге Мюррея: "Колоколообразная кривая"
Че за бред несешь?!
Покажи доказательство, где IQ невозможно изменить?
Некоторая часть по генам передается, но его можно изменить. И тем более, айкью не главный показатель успешности.
EQ - эмоциональный интеллект побольшей части показатель успешности человека.

С ноотропами играться нельзя. Даже чуть чуть. На изучение систему мозга уходят года, а тут для себя прописывать курсы по фенибутам ебанским угробит твой мозг.
У мозга есть упругость и порой она зависит от того, чем питаешься, сколько спишь. Измнение мозга путем ноотропов или иных препаратов меняет, например чувсивтельность дофамина, что приводит к изменению психики например.

И да, что за вопрос тренировать мозг? В каком аспекте?

Если у Вас с памятью хреново, то спите больше епт, а не сидите до утра т.к. именно ночью (после 23:00) выводятся токсины мозга в мочу и вырабатывается гормон роста. И да, мозг должен проходить все фазы медленного и быстрого сна.

И еще дополню, iq сдать аля фри тест в инете - говно полное.
Как минимум нужно платные сдавать в исследовательском центре и они стоят дорого. Если бабок нету, пройдите 10 тестов и суммируйте среднестатик данные.
Но расстраиваться из айкью тоже не стоит, это могут быть гены, раса и много факторов.
Самый высокий айкью у евреев например и это научно доказано. Не все конечно, но именно определнный народ (Хасиды) являются умными.
Почему? Они с младенчества книги читают. А книги не только буковки, а они ой как память тренируют. Так что читайте народ. И не говно 21 века под типу Хуирминтаор, Богатый х#й бедный х#й, а худ литературу и вот Вам тренировка.
А если хотите что-то быстро запомнить, то гуглите в сторону Дворца Памяти

Bozon ,​

ты так говоришь, будто у меня есть мотив скрывать какую то информацию по данной теме. Нет никаких книг. Труд превращает обезьяну в уставшую обезьяну.

heybabyone,​

Много эмоций, мало сути.
Говоришь какими - то лозунгами и хедлайнами, прочитанными в интернете, сидя на унитазе.
Можешь отрицать действительность и дальше. Я не буду тебя разубеждать.

по тому, что ты предположил из такой скудной информации, что человек жрет соли, я предположу, в свою очередь, что ты сам имел/имеешь с этим проблемы
просто крыша поехала, со всеми бывает. 1% людей сумасшедшие, но они никого не бьют и не нападают ни на кого, и кто-то их кормит, поэтому они на свободе.

omne999666, Если совсем все начнешь забывать - будешь под мостом жить скоро, как дорогу домой забудешь на очередной прогулке. На Альцгеймера похоже еще, бро.
Может и правда к врачу? Или все же через форум будешь лечиться? Я могу прописать рецепт, если решишь тут.

Для начала попробуй фенотропил+фенибут, по две таблетки каждого растолочь и растворить в 50 грамм водки.
Будем такой шот утром натощак перед завтраком делать и вечером перед ужином за 5-10 минут.
Получится по 4 таблетки фенотропила в день и по 4 таблетки фенибута, в два приема, с алкоголем для лучшей усвояемости и усиления взаимного позитивного влияния.

Курс 2 недели, потом отпишешь как самочувствие и ощущения. Должна голова начать работать супер.
принимал недавно фенибут 2 недели. Такая бредятина, результата ноль!

IQ - Невозможно посчитать так как это комплекс всех знаний.
Уровень развития можно понять только если выдвинуть человеку ситуацию которую он не проходил аля отправить на остров имея один нож
Выживут единицы а те кто выжил сойдет с ума от одиночества.
Методов выйти из разного рода ситуаций настолько много что не хватит цифр, из за этого правильного выхода быть не может, правильные все, но посвоему
Ваша полемика про iq мне очень понравилась однако правды в ней поровну

• Теги
  • запоминание запоминать запомни знать наизусть научится делать инертно освоить машинально память помнить работа памяти в сутках усваивать важное

Я, как человек, занимавшийся профессионально этим вопросом могу сказать, что тренировка мозга это пустая трата времени.
Структура мозга - это фенотипический признак, как форма носа или упругость кожи или цвет глаз.
Выполнение упражнений тренирует только способность выполнения этих упражнений.
Интеллект дан с рождения. IQ - неизменная величина.
Так что, смирись с тем, что у тебя есть. Можешь поиграться с ноотропами, но долго на них не протянешь. Синдром отмены не заставит долго себя ждать.
На самом деле автор поднял очень серьезную тему о которой никто не хочет говорить. Различие в IQ это главная причина в межклассовом неравенстве.
Проблематика хорошо освещается в книге Мюррея: "Колоколообразная кривая"
Спасибо. И так хотел суициднуться, после твоих слов я это обязан сделать......
Screenshot_2020-10-24_05-03-08.png

Bozon ,​

ты так говоришь, будто у меня есть мотив скрывать какую то информацию по данной теме. Нет никаких книг. Труд превращает обезьяну в уставшую обезьяну.
Жаль.
А я надеялся, что ты как "человек, занимавшийся профессионально этим вопросом" хоть Соловьева посоветуешь, но увы.

Тоже подпишусь под этим.
Скинь контакт в ПМ, посоветую книги, которые сам прочитал.

Похожая ситуация, только память у меня хорошая, но программировать сложновато. Я +- в одно время отказался от сладкого и начал изучать программирование и вот будто мыслю однотипно. Только одна идея и не могу подумать, как решить задачу с другой стороны. Или как исправить проблему. Сам спортом занимаюсь

Спасибо. И так хотел суициднуться, после твоих слов я это обязан сделать......
Посмотреть вложение 15915
Инстинкт суицида проблема современная социального социума. Этот же тест для социального слова общества, а не слов личности и индивидуума. Низкий, Средний, Высокий. Отсутствует, присутствовал, появился.
Как не странно, человек должен запоминать в уме, а общество записывать и выдавать информацию для записи. Это наверно касаемо тех паролей которые выдают разные сайты для авторизации, ещё иногда и логины. Одни лишь записи к данным добавляются.

Современная томография делает очень значительные успехи. И хотя мы еще далеки от того, чтобы видеть отдельные нейроны, мы уже можем сосчитать узлы, места, где множество нейронов соединяются своими аксонами. Чем больше таких узлов в какой-то области, тем более гибко способен мыслить человек. КОЛИЧЕСТВО ЭТИХ УЗЛОВ ПОСТОЯННО ОТ РОЖДЕНИЯ, И ПРАКТИЧЕСКИ НЕ МЕНЯЕТСЯ В ТЕЧЕНИЕ ЖИЗНИ. Я не рассматриваю травмы и болезни. Также уже известны зоны мозга, отвечающие за, скажем, математику, или поэзию, или что угодно. Суть в том, что если в зоне мозга, отвечающей за поэзию, скажем, у Пушкина, были тысячи этих узлов, а у вас там их ноль, никакое образование и лучшие репетиторы не помогут, кроме рифмы типа "ботинок" - "полуботинок" ничего лучше вам будет не придумать. И также со всеми другими зонами.

ЗЫ. Не за горами то прекрасное будущее, когда мы при рождении будем сканировать мозг ребенка и определять его будущее. Этот идет в касту ученых, там особое обучение с рождения. Этот пойдет в полицию. А ты, брат, ну что тебе сказать, учиться тебе не надо, будешь дворником, маленький пиздабол, просто придушить тебя закон не разрешает, а больше ты явно ничем человечеству не поможешь.

ЗЫЫ. Не хавайте весь этот бред, что все люди одинаковые, и у всех потенциал. Не получается писать код? И не получится, ты отстой, и это навсегда. Есть решение проблемы, но ты своим скудным мозгом не сможешь сам его найти, а законы РФ больше не позволяют его советовать.

Постоянно забываю все. Разницы нет не в чем, прост когда то давно начал заниматься программированием и различными чтением книг и начал забывать что мне сделать нужно...
А когда рисую, настроение падает до не узнаваемости.
То что забыл добавить! Редактировал и добавил.
- А вообще когда считаю много в уме, только счет почему то вычислений различных находится. Но через пару минут это тоже забываю.
То что думаю иногда от скуки.
- Это легкий вес мозга выходит.
- Высушило мозги.
- Голова за одно стала маленькой.
физические упражнения хорошо тренят не только тело , но и мозг активно работает, снимают стресс, депрессняк и жиреть не будешь.

Джордан Питерсон тупой прислужник капиталистов. Вот он и чушь несет.
Не смеши чувак.
Ты хоть раз читал его книгу? Он наоборот против капитализма и в своих трудах много че рассказывает о рашке.
Например постоянна отслыка в Достоевскому или на его стриме был флаг СССР
Он коммуняга

физические упражнения хорошо тренят не только тело , но и мозг активно работает, снимают стресс, депрессняк и жиреть не будешь.
Не нравиться, нечего, кроме ПК.

3 суток назад сросся череп полностью я его защелкнул наконец то удалось, вот такая цель была у меня пару дней перед этим.
Случайный полет и случайное приземление, спасибо гравитации и слову в полтора раза.

3 суток назад сросся череп полностью я его защелкнул наконец то удалось, вот такая цель была у меня пару дней перед этим.
Бро,что это значит я уже побаиваюсь тебя читать,а все так хорошо начиналось)

Бро,что это значит я уже побаиваюсь тебя читать,а все так хорошо начиналось)
Давно за отдых и не побаиваюсь отдохнуть от чтения, больше нечего писать, думаю как всегда притрут пару десятков мои текстовых сообщений они не гонка за чем-то в << Фига себе по целовать с такими темпами проверки в поисковиках и поисковиках сайтах с ошибками вроде такого ЁЁпть-та-тэ-тху =->>> "Quostes" <<<<< ишь тупое худ-худы-дух >>> (Questes QUESTES и так со всеми словами английскими бред полных ошибок. "Главное что черная мамба и цветная змея и змеи не инстинкты показывают") а свои маленькие победы и флаги свои свой флаг захвата рейтинга и репутации в этих приобретениях было приятно как все время проведенное тут и выхожу с аккаунта временно посмотрим как на этот раз окончится все.
Предупреждения 5 / 5
Не скоро это кончится, еще одно и все.
На счет сообщения просится нечего на что найтись или доказать, весело и без доказательственное ноу-нок не докажет это все когда приходят сообщения уже в личные сообщения что лимит и фильтр пренебрегать не стоит своими не нор матированными дотированными предложениями в сообщениях и словах.
Пхе - ПХе курить сигареты.
Удачи хак - Хац - хАк3р - РАМ - ХАКЕРАМ, Классная тема по поводу званий и слова ХАКЕРАМ словили хакера и передали хакерам.
Почитаем в конце всего по диагонали и сразу все станет ясно с пару слов в тех строках.
:zns6:?8️⃣:smile50:

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх