Жду кошелек в лс.
Посмотреть вложение 111320
Анонсирую новую статью. Сегодня постараюсь залить.
скрин с черновика сделан. Там всё много интереснеепрям методичка
статья готова, начинаю заливать. Для самых нетерпеливых прикреплю пдф - ну не умею я вашими маркдаунами пользоваться ... LaTeX foreverПосмотреть вложение 111320
Анонсирую новую статью. Сегодня постараюсь залить.
Ваша статья не прошла модерацию./threads/144469/
Хочу задать вам несколько вопросов:Ваша статья не прошла модерацию.
По пунктам:
Компиляция из материалов прошлых лет без новизны. Фрагменты (фразы, структура, списки) повторяются в ресурсах по базовым практикам Docker. Отсутствие упоминания актуальных CVE указывает на копирование старого контента без обновлений. Нет личного опыта, реальных кейсов или воспроизводимого кода/эксплойтов, что делает практический аспект статьи поверхностным.
Хочу задать вам несколько вопросов:
<Компиляция из материалов прошлых лет без новизны. Фрагменты (фразы, структура, списки) повторяются в ресурсах по базовым практикам Docker>
Можете прислать мне хотя бы один такой ресурс, где проводится такой детальный анализ безопасности Docker? Не понимаю, про какие материалы прошлых лет вы говорите. Информация в статье актуальна по сей день.
<Отсутствие упоминания актуальных CVE указывает на копирование старого контента без обновлений.>
Я привел эти CVE в качестве примера. Разумеется, я не буду указывать их все. Смысл какой? (символы накрутить?) Этих уязвимостей было достаточно, чтобы читатель понял мысль, которую я хотел до него донести.
<Нет личного опыта, реальных кейсов или воспроизводимого кода/эксплойтов, что делает практический аспект статьи поверхностным>
Практика в моей статье есть? Есть. Хоть и поверхностная, но она ЕСТЬ. Я не не написал голую теорию, заметьте.
И все же. Все условия админа были соблюдены.
Принято, жду кошелек.Я сделал это
pdf с нормальным оформлением во вложении.
поддерживаю.Сугубо в качестве инициативы: Предлагаю авторам статей присвоить отдельный статус, например после 3 принятых статей присваивать статус типа: " Автор статей" и реализовать техническую возможность для авторов статей редактировать собственные статьи в течение периода "до момента их формального утверждения админом на оплату". Затем, после утверждения - возможность редактирования убирать.