[ИНИЦИАТИВА]: Покупаем статьи. Ищем авторов. Зарабатывай вместе c XSS

admin

#root
Администратор
Решения
1
Реакции
10 021
Добрый день!

Как я и писал в завершающем посте "Конкурса статей", пока с конкурсами мы завязываем. Однако, мы ни в коем случае не останавливаемся, наш девиз - это интересный контент. Поэтому, встречайте, новая инициатива:
Зарабатывай вместе c xss.pro. Мы покупаем авторские статьи. Ищем профессиональных авторов статей.
Да, на первый взгляд, это звучит немного не олдскульно, попсово, школьно и вообще попахивает копипасто-др#черством. Однако, это только на первый взгляд. На практике - мы можем собрать крутой материал таким вот нехитрым образом. На основе данной модели вполне успешно работает, например, одноименный журнал. Только мы будем платить гораздо больше, чем все остальные ;) И статьи будем принимать исключительно высокого качества. Ну и, конечно же, по темам форума.

# По сути
Мы покупаем только авторские статьи высокого качество (уровень форума).
Платим хорошо и гораздо больше, чем все остальные.
Статьи - только авторские, оригинальные. Написанные вами. Прежде нигде не публиковавшиеся.

# Принимаемые тематики
  • Взломы (web, *nix). Любые. Методы заливки шеллов, повышения прав. Ваши истории и приемы. Интересные истории взломов.
  • Трафик: методы добычи, работа с биржами.
  • Malware и малваре кодинг. Боты-ботнеты, вирусы, трояны. Разработка ботов. Эксплуатация и монетизация.
  • Программирование в хакинге: написание брутеров, парсеров, чекеров, спамеров, флудеров и т.д.
  • СИ и фишинг на практике (системы фишинга, точечные заражения).
  • "Беспроводной" взлом. Взлом wi-fi, bluetooth, перехват и сниф траффика.
  • Поиск 0day и 1day уязвимостей. Разработка эксплойтов к ним.
  • Точечные заражения и атаки.
  • АРТ атаки. Взломы ЛВС, повышение прав, захват домен контроллера, развитие атаки
  • Скрытый интернет. Альтернативные DNS. Криптодомены (.bit, .lib, .coin, .neo и т.д.). Все о TOR. I2P. Развертывание систем. Прокидка софта, траффика и т.д.
  • Нестандартные способы добычи материала: админок, шеллов, рутов, баз, соксов, ssh, дедиков и т.д.
  • Антидетекты и безопасность. Работа с антидетектами. Фингерпринты, отпечатки операционок. Методы скрытия.
  • Криптография. Интересные комбинации, алгоритмы. Написание своего криптоалгоритма и взлом чужого
  • Криминалистика. Цифровая криминалистика. Софт, приемы, методы.
  • AI /ML в cybercrime (голос-, видео-, фейки, deepfake, брутфорс, эксплойтинг, фишинг, нейросети и т.д.)
  • Кардинг. Актуальные методы обхода антифрод систем, настройка системы под вбив, методы вбива/обнала.
  • OSINT. Интересные кейсы поиска информации, парсинга данных, примеры создания отчетов и прочие фишки.
  • Базы данных. Нестандартные методы агрегации данных, обработка сложных и больших массивов данных, обзор методов сбора данных с последующим импортом в СУБД.
  • BugBounty. Ваши личные, нестандартные, кейсы в программах Bug bounty, которые ранее не публиковались на всеобщее обозрение.

# Требования к формату статей
✔ Статьи - только авторские, оригинальные. AI (ИИ), рерайт и переводы запрещены!
✔ Наличие кода или изображений (скриншотов), или видео - обязательно!
✔ Минимальное количество символов - 5000 (без пробелов).
✔ Перед публикацией, вычитайте текст. Статья должна нормально читаться, не содержать грамматических, пунктуационных и логических ошибок.
✔ Если вы рассматриваете теоретическую проблему, обязательно наличие практики или качественно рассмотренного случая по теме. Основной девиз - теория+практика (опыт, случаи). За голую теорию мы не платим.
✔ Качественное оформление - использование форумных ВВ-тегов, цветов, обрамление кода/сорцев, отступы.
✔ Все материалы должны быть залиты на форум (изображения, сорцы). В случае, если файл (видео) большой (> x mb) - на долгоживующий файлообменник.

# Оплата $
700 рублей
/ 1000 символов. Без пробелов. Цитирование, изображения и код (сорцы) не учитываются.
Выплата в любой криптовалюте (предпочтительно Monero).
Оплата без задержек и холдов; а сразу после публикации, проверки и подтверждения вашей статьи.

# Схема публикации и получения оплаты
  1. Публикуете статью в разделе "Статьи".
  2. Оставляете ссылку на написанную вами статью здесь.
  3. Я вычитываю и проверяю ваш материал. Остальные форумчане тоже смотрят и помогают мне, чтобы внезапно материал не оказался мусором/рерайтом/переводом, например. Одна пара глаз - хорошо, а две - лучше.
  4. Вы получаете публичный коммент здесь в теме от меня. "Принято, оплачиваем" или "Не принято"
  5. Если "Принято, оплачиваем", я связываюсь с вами в ЛС, беру кошелек и вы получаете оплату (сумму и символы считаю я).

# Другое/разное
  • Запрещено публиковать статью где-либо, кроме xss.pro
  • Повторяю, мы не платим за:
    • копипаст и переводы;
    • ChatGPT и прочие ИИ;
    • рерайт и переведенные мануалы с github, блогов и т.д.;
    • мусор;
    • воду и информационный спам.
  • Эти пару сотен рублей - звучит копеечно. Однако, если грубо, при финальном подсчете хорошо написанная статья принесет вам ~200-300$ и больше.
  • Сразу предвижу замечание по поводу неоплаты сорцев (и картинок) и случаев, когда сорец может стоить х100 цены текста. Здесь я преследую другие цели. Смысл в обратной последовательности. Вы на основе сорцев пишите полноценную статью со всем требуемым, а не просто выкидываете кусок кода. Так что, если код достойный, на его основе можно написать отличный материал и получить за него копеечку.
  • Пожалуйста, прочитайте еще раз всю информацию выше. Люди, задающие вопросы, ответы на которые были озвучены здесь, не получат никаких оплат. Если вы не можете прочитать 5 абзацев, как вы можете внимательно что-то написать? ;)

Последнее редактирование:
Первый пошёл!
https://xss.pro/threads/37391/
С почином =) Спасибо за материал. Принято, оплачиваем.
https://xss.pro/threads/37420/
Рад приветствовать на форуме и рад познакомиться =) Ну скажем так, это чуток расширенная версия статьи "Фреймворк криптора/протектора на шелл-кодах x86/x64". Или, правильнее будет сказать, продолжение, наверно. Но материал интересный и полезный.
Принято, оплачиваем.

Чего-то мало желающих, все пишут статьи ?)

Еще хочу попробовать, тут статья получилась не такая серьезная как прошлая, но может-быть полезно:https://xss.pro/threads/37939/

Чего-то мало желающих, все пишут статьи ?)

Еще хочу попробовать, тут статья получилась не такая серьезная как прошлая, но может-быть полезно:https://xss.pro/threads/37939/
Принято, оплачиваем.

С подзаголовка "По сути!" начинаете круто, что оплачиваете больше чем остальные, темы оригинал и интересные должны быть. Читаю ниже, думаю написать статью, а потом вижу подраздел "Оплата!" 700 рублей за 1000 символов, пробивает смех и огорчение.

С подзаголовка "По сути!" начинаете круто, что оплачиваете больше чем остальные, темы оригинал и интересные должны быть. Читаю ниже, думаю написать статью, а потом вижу подраздел "Оплата!" 700 рублей за 1000 символов, пробивает смех и огорчение.
туплю
/delete

Последнее редактирование:
Это больше, чем платят остальные, включая тот же xakep.ru. При необходимости - повысим. Инициатива пробная. Звучит мало и смешно, согласен. Но когда по итогу пересчитаешь символы, одна статья средней адекватности ~300$. Разве плохо? Вполне хорошо, учитывая, что это гарантированная оплата, без конкурсов статей и т.д.

Почему за сорцы не платят в таких предложениях? Чтобы не свести все это дело к банальной покупке неведомых штук. Завтра человек выкинет сорец условного брутфорса без единого объяснения для новичков, зайдет сюда и скажет "платите". А платить форуму за это смысла нет, старикам это 100 лет не интересно, а новичкам - непонятно. В таких статьях основная ценность - это те самые поучения, объяснения, условно, разжевывание кода через строчку (не вода!). Условный сорец/баг выступает не объектом покупки, а объектом разжевывания и темой статьи, вокруг него и на основе его идет объяснение. Поэтому платится за текст, а не результат/софт/исходный код.

Pernat1y, очень интересные материалы, как всегда у тебя =) Но, извини, не пройдет. Во-первых, одна статья должна быть >5к символов. Во-вторых, одна из тех статей написана до начала данной инициативы, а вторая уже занимала призовое 3е место в конкурсе =)

Проба пера
https://xss.pro/threads/41051/
Спасибо за материал! Принято, оплачиваем.

Что-то маловато статей пишут нынче, или это из-за последнего конкурса, туда все всё писали?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Надо да, чего-нить написать еще.

Попробую возобновить тенденцию на написания статей без конкурса, полетели!
https://xss.pro/threads/44705

Попробую возобновить тенденцию на написания статей без конкурса, полетели!
https://xss.pro/threads/44705
Спасибо за статью, уже вчера прочитал. Принято, оплачиваем.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх