- Автор темы
- Добавить закладку
- #1 201
Принято.Кастомные скрипты для Burp
Оплачиваем, кошелек в лс.
Статьи написанные ИИ не оплачиваются.
I hope it meets expectations.
Принято.
Оплачиваем, кошелек в лс.
Принято.Кастомные скрипты для Burp
Статьи написанные ИИ не оплачиваются.
I hope it meets expectations.
Принято.
Принято.
Принято.Добрый день, я написал новую статью, про приватную настройку сети в Linux:
Добрый день! Моя статья была принята для оплаты. Реквизиты я предоставил в личных сообщениях Администратору, но оплата так и не поступила. Несколько раз спрашивал в ЛС о сроках, но ответов не получил. Поэтому решил уточнить здесь по этому вопросу. Заранее спасибо за ответ!Принято.
Оплачиваем, кошелек прошу в лс.
Принято.
Оплачиваем, кошелек прошу в лс.
Принято, оплачиваем.Статья Метод сбора данных при помощи классического linux bash
/threads/143639/
Выплачено.Добрый день! Моя статья была принята для оплаты. Реквизиты я предоставил в личных сообщениях Администратору, но оплата так и не поступила. Несколько раз спрашивал в ЛС о сроках, но ответов не получил. Поэтому решил уточнить здесь по этому вопросу. Заранее спасибо за ответ!
Деньги пришли, спасибо =)Принято, оплачиваем.
Выплачено.
Добрый день!
Как я и писал в завершающем посте "Конкурса статей", пока с конкурсами мы завязываем. Однако, мы ни в коем случае не останавливаемся, наш девиз - это интересный контент. Поэтому, встречайте, новая инициатива:
Зарабатывай вместе c xss.pro. Мы покупаем авторские статьи. Ищем профессиональных авторов статей.
Да, на первый взгляд, это звучит немного не олдскульно, попсово, школьно и вообще попахивает копипасто-др#черством. Однако, это только на первый взгляд. На практике - мы можем собрать крутой материал таким вот нехитрым образом. На основе данной модели вполне успешно работает, например, одноименный журнал. Только мы будем платить гораздо больше, чем все остальныеИ статьи будем принимать исключительно высокого качества. Ну и, конечно же, по темам форума.
# По сути
Мы покупаем только авторские статьи высокого качество (уровень форума).
Платим хорошо и гораздо больше, чем все остальные.
Статьи - только авторские, оригинальные. Написанные вами. Прежде нигде не публиковавшиеся.
# Принимаемые тематики
- Взломы (web, *nix). Любые. Методы заливки шеллов, повышения прав. Ваши истории и приемы. Интересные истории взломов.
- Трафик: методы добычи, работа с биржами.
- Malware и малваре кодинг. Боты-ботнеты, вирусы, трояны. Разработка ботов. Эксплуатация и монетизация.
- Программирование в хакинге: написание брутеров, парсеров, чекеров, спамеров, флудеров и т.д.
- СИ и фишинг на практике (системы фишинга, точечные заражения).
- "Беспроводной" взлом. Взлом wi-fi, bluetooth, перехват и сниф траффика.
- Поиск 0day и 1day уязвимостей. Разработка эксплойтов к ним.
- Точечные заражения и атаки.
- АРТ атаки. Взломы ЛВС, повышение прав, захват домен контроллера, развитие атаки
- Скрытый интернет. Альтернативные DNS. Криптодомены (.bit, .lib, .coin, .neo и т.д.). Все о TOR. I2P. Развертывание систем. Прокидка софта, траффика и т.д.
- Нестандартные способы добычи материала: админок, шеллов, рутов, баз, соксов, ssh, дедиков и т.д.
- Антидетекты и безопасность. Работа с антидетектами. Фингерпринты, отпечатки операционок. Методы скрытия.
- Криптография. Интересные комбинации, алгоритмы. Написание своего криптоалгоритма и взлом чужого
- Криминалистика. Цифровая криминалистика. Софт, приемы, методы.
- AI /ML в cybercrime (голос-, видео-, фейки, deepfake, брутфорс, эксплойтинг, фишинг, нейросети и т.д.)
- Кардинг. Актуальные методы обхода антифрод систем, настройка системы под вбив, методы вбива/обнала.
- OSINT. Интересные кейсы поиска информации, парсинга данных, примеры создания отчетов и прочие фишки.
- Базы данных. Нестандартные методы агрегации данных, обработка сложных и больших массивов данных, обзор методов сбора данных с последующим импортом в СУБД.
- BugBounty. Ваши личные, нестандартные, кейсы в программах Bug bounty, которые ранее не публиковались на всеобщее обозрение.
# Требования к формату статей
✔ Статьи - только авторские, оригинальные. AI (ИИ), рерайт и переводы запрещены!
✔ Наличие кода или изображений (скриншотов), или видео - обязательно!
✔ Минимальное количество символов - 5000 (без пробелов).
✔ Перед публикацией, вычитайте текст. Статья должна нормально читаться, не содержать грамматических, пунктуационных и логических ошибок.
✔ Если вы рассматриваете теоретическую проблему, обязательно наличие практики или качественно рассмотренного случая по теме. Основной девиз - теория+практика (опыт, случаи). За голую теорию мы не платим.
✔ Качественное оформление - использование форумных ВВ-тегов, цветов, обрамление кода/сорцев, отступы.
✔ Все материалы должны быть залиты на форум (изображения, сорцы). В случае, если файл (видео) большой (> x mb) - на долгоживующий файлообменник.
# Оплата $
700 рублей / 1000 символов. Без пробелов. Цитирование, изображения и код (сорцы) не учитываются.
Выплата в любой криптовалюте (предпочтительно Monero).
Оплата без задержек и холдов; а сразу после публикации, проверки и подтверждения вашей статьи.
# Схема публикации и получения оплаты
- Публикуете статью в разделе "Статьи".
- Оставляете ссылку на написанную вами статью здесь.
- Я вычитываю и проверяю ваш материал. Остальные форумчане тоже смотрят и помогают мне, чтобы внезапно материал не оказался мусором/рерайтом/переводом, например. Одна пара глаз - хорошо, а две - лучше.
- Вы получаете публичный коммент здесь в теме от меня. "Принято, оплачиваем" или "Не принято"
- Если "Принято, оплачиваем", я связываюсь с вами в ЛС, беру кошелек и вы получаете оплату (сумму и символы считаю я).
# Другое/разное
- Запрещено публиковать статью где-либо, кроме xss.pro
- Повторяю, мы не платим за:
- копипаст и переводы;
- ChatGPT и прочие ИИ;
- рерайт и переведенные мануалы с github, блогов и т.д.;
- мусор;
- воду и информационный спам.
- Эти пару сотен рублей - звучит копеечно. Однако, если грубо, при финальном подсчете хорошо написанная статья принесет вам ~200-300$ и больше.
- Сразу предвижу замечание по поводу неоплаты сорцев (и картинок) и случаев, когда сорец может стоить х100 цены текста. Здесь я преследую другие цели. Смысл в обратной последовательности. Вы на основе сорцев пишите полноценную статью со всем требуемым, а не просто выкидываете кусок кода. Так что, если код достойный, на его основе можно написать отличный материал и получить за него копеечку.
- Пожалуйста, прочитайте еще раз всю информацию выше. Люди, задающие вопросы, ответы на которые были озвучены здесь, не получат никаких оплат. Если вы не можете прочитать 5 абзацев, как вы можете внимательно что-то написать?
К сожалению, уровень статьи достаточно низкий, чтобы ее оплачивать.
Принято, оплачиваем после правок небольших, по правкам отписал в лс.
Добрый день!
Как я и писал в завершающем посте "Конкурса статей", пока с конкурсами мы завязываем. Однако, мы ни в коем случае не останавливаемся, наш девиз - это интересный контент. Поэтому, встречайте, новая инициатива:
Зарабатывай вместе c xss.pro. Мы покупаем авторские статьи. Ищем профессиональных авторов статей.
Да, на первый взгляд, это звучит немного не олдскульно, попсово, школьно и вообще попахивает копипасто-др#черством. Однако, это только на первый взгляд. На практике - мы можем собрать крутой материал таким вот нехитрым образом. На основе данной модели вполне успешно работает, например, одноименный журнал. Только мы будем платить гораздо больше, чем все остальныеИ статьи будем принимать исключительно высокого качества. Ну и, конечно же, по темам форума.
# По сути
Мы покупаем только авторские статьи высокого качество (уровень форума).
Платим хорошо и гораздо больше, чем все остальные.
Статьи - только авторские, оригинальные. Написанные вами. Прежде нигде не публиковавшиеся.
# Принимаемые тематики
- Взломы (web, *nix). Любые. Методы заливки шеллов, повышения прав. Ваши истории и приемы. Интересные истории взломов.
- Трафик: методы добычи, работа с биржами.
- Malware и малваре кодинг. Боты-ботнеты, вирусы, трояны. Разработка ботов. Эксплуатация и монетизация.
- Программирование в хакинге: написание брутеров, парсеров, чекеров, спамеров, флудеров и т.д.
- СИ и фишинг на практике (системы фишинга, точечные заражения).
- "Беспроводной" взлом. Взлом wi-fi, bluetooth, перехват и сниф траффика.
- Поиск 0day и 1day уязвимостей. Разработка эксплойтов к ним.
- Точечные заражения и атаки.
- АРТ атаки. Взломы ЛВС, повышение прав, захват домен контроллера, развитие атаки
- Скрытый интернет. Альтернативные DNS. Криптодомены (.bit, .lib, .coin, .neo и т.д.). Все о TOR. I2P. Развертывание систем. Прокидка софта, траффика и т.д.
- Нестандартные способы добычи материала: админок, шеллов, рутов, баз, соксов, ssh, дедиков и т.д.
- Антидетекты и безопасность. Работа с антидетектами. Фингерпринты, отпечатки операционок. Методы скрытия.
- Криптография. Интересные комбинации, алгоритмы. Написание своего криптоалгоритма и взлом чужого
- Криминалистика. Цифровая криминалистика. Софт, приемы, методы.
- AI /ML в cybercrime (голос-, видео-, фейки, deepfake, брутфорс, эксплойтинг, фишинг, нейросети и т.д.)
- Кардинг. Актуальные методы обхода антифрод систем, настройка системы под вбив, методы вбива/обнала.
- OSINT. Интересные кейсы поиска информации, парсинга данных, примеры создания отчетов и прочие фишки.
- Базы данных. Нестандартные методы агрегации данных, обработка сложных и больших массивов данных, обзор методов сбора данных с последующим импортом в СУБД.
- BugBounty. Ваши личные, нестандартные, кейсы в программах Bug bounty, которые ранее не публиковались на всеобщее обозрение.
# Требования к формату статей
✔ Статьи - только авторские, оригинальные. AI (ИИ), рерайт и переводы запрещены!
✔ Наличие кода или изображений (скриншотов), или видео - обязательно!
✔ Минимальное количество символов - 5000 (без пробелов).
✔ Перед публикацией, вычитайте текст. Статья должна нормально читаться, не содержать грамматических, пунктуационных и логических ошибок.
✔ Если вы рассматриваете теоретическую проблему, обязательно наличие практики или качественно рассмотренного случая по теме. Основной девиз - теория+практика (опыт, случаи). За голую теорию мы не платим.
✔ Качественное оформление - использование форумных ВВ-тегов, цветов, обрамление кода/сорцев, отступы.
✔ Все материалы должны быть залиты на форум (изображения, сорцы). В случае, если файл (видео) большой (> x mb) - на долгоживующий файлообменник.
# Оплата $
700 рублей / 1000 символов. Без пробелов. Цитирование, изображения и код (сорцы) не учитываются.
Выплата в любой криптовалюте (предпочтительно Monero).
Оплата без задержек и холдов; а сразу после публикации, проверки и подтверждения вашей статьи.
# Схема публикации и получения оплаты
- Публикуете статью в разделе "Статьи".
- Оставляете ссылку на написанную вами статью здесь.
- Я вычитываю и проверяю ваш материал. Остальные форумчане тоже смотрят и помогают мне, чтобы внезапно материал не оказался мусором/рерайтом/переводом, например. Одна пара глаз - хорошо, а две - лучше.
- Вы получаете публичный коммент здесь в теме от меня. "Принято, оплачиваем" или "Не принято"
- Если "Принято, оплачиваем", я связываюсь с вами в ЛС, беру кошелек и вы получаете оплату (сумму и символы считаю я).
# Другое/разное
- Запрещено публиковать статью где-либо, кроме xss.pro
- Повторяю, мы не платим за:
- копипаст и переводы;
- ChatGPT и прочие ИИ;
- рерайт и переведенные мануалы с github, блогов и т.д.;
- мусор;
- воду и информационный спам.
- Эти пару сотен рублей - звучит копеечно. Однако, если грубо, при финальном подсчете хорошо написанная статья принесет вам ~200-300$ и больше.
- Сразу предвижу замечание по поводу неоплаты сорцев (и картинок) и случаев, когда сорец может стоить х100 цены текста. Здесь я преследую другие цели. Смысл в обратной последовательности. Вы на основе сорцев пишите полноценную статью со всем требуемым, а не просто выкидываете кусок кода. Так что, если код достойный, на его основе можно написать отличный материал и получить за него копеечку.
- Пожалуйста, прочитайте еще раз всю информацию выше. Люди, задающие вопросы, ответы на которые были озвучены здесь, не получат никаких оплат. Если вы не можете прочитать 5 абзацев, как вы можете внимательно что-то написать?
зачем в теме 3ий раз спамить одно и то же сообщение? подожди ответа админа, если он не отвечает, значит на это есть свои причины. Ты выкладываешь статью,лишь бы тебе заплатили быстрее? и поэтому спамишь каждые несколько дней?
Я хотел бы редактировать статью, дополнить ее, но не знаю как. Думал, если админ ответит, хотел бы спросить у него по поводу этого.зачем в теме 3ий раз спамить одно и то же сообщение? подожди ответа админа, если он не отвечает, значит на это есть свои причины. Ты выкладываешь статью,лишь бы тебе заплатили быстрее? и поэтому спамишь каждые несколько дней?
можно пойти таким путем: кнопка Жалоба и просьба помочь изменить содержание. Новую, отредактированую статью куда то выложи, сформируй ссылку. Жалобу видет все модераторы (не знаю у всех ли право менять текст в твоем разделе), но видят. Кто свяжется - спроси как поправить? или новый текст абзацем в ЛС модератору, или всю статью занова откуда-то ссылкой. Тебе виднейЯ хотел бы редактировать статью, дополнить ее, но не знаю как. Думал, если админ ответит, хотел бы спросить у него по поводу этого.
Все также, это не статья, а просто набор сервисов.
Прошу связаться с evdo для получения правок, после чего, статья будет оплачена./threads/144095/