Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
админ правила для конкурса озвучил и огласил требования к статье, что не понятно
https://xss.pro/threads/32852/post-191145
Вроде все верно сделал? поправьте если что не так.админ правила для конкурса озвучил и огласил требования к статье, что не понятно
Из пункта правилНу и я выкину свои кости, если что подправьте. Главное не победа а участие, ведь так?))
спасибо xdoom - он сэкономил мне время, да и в принципе только потому что он из того что я напечатал слепил статью она попала сюда.Data Leakage
Ок. Ваши возраст, пол, а также ваш уровень образования никого не волнуют, совсем. За все вместе взятые данные вы сможете выручить в лучшем случае $0.0015-0.002 доллара. Продолжим. Самые ценные персональные данные (не считая документов, карт, кошельков и т.д.): 1. Это ваша болезнь. Да, чем...telegra.ph
ну вроде все, всем удачи...
удалить, эта статья была размещена там не мной. 2. впервые она была написана именно тут. ну да ладно, новую мне писать откровенно лень, пусть остается так как есть) все равно она получилась случайно, случайно предложили закинуть на конкурс и теперь по случайности она вылетает, ирония))Из пункта правил
2. Чтобы статья попала к участию в конкурсе, необходимо разместить ее в тематическом разделе форума.
А она уже размещена на другом ресурсе. Стало быть актуальности от такой статьи 0. Точней говоря уникальности. Даже если теперь ты её скопируешь на форум это будет копипастом. Ключевой момент конкурса состоит в том, чтобы статья до этого нигде не размещалась, т.е. она должна быть уникальна. Уникальности она в себе не несет, по той причине, что она размещена не тут, а там в первые!
Имхо: пиши новую статью. Эта сгорела так как размещена на другом ресурсе.
Действительно ирония... Принять участие в конкурсе с ссылкой на копипаст собственной статьи. А первоисточник вот. Но данный пост не похож на статью, а там выглядит как статья. А тут как нотация. Сложная ситуация. Но даже если принять тот пост за статью. Она была написана во вторник. А конкурс начался в пятницу. Поэтому увы...впервые она была написана именно тут.
+ https://xss.pro/threads/32856/#post-191151 - это чистый копипаст, но никто ничего не говорит) А так полностью поддерживаю эти изменения.На переправе коней не меняют, поздняк уже. Но смотря на это всё хочется предложить, чтоб в следующем конкурсе (а он будет, я не сомневаюсь) были некоторые изменения в условиях.
По одной статье от одного участника, потому что уже ни единожды вижу что "наклепаю 3 статьи, авось победю".
И второе, это закидывать их на конкурс в отдельный раздел с премодерированием тем. Это сразу покажет всем юзерам что вот они, конкурсные статьи, читайте, оценивайте и мотивируйтесь написать лучше. А после раскидать по разделам уже, благо там не тысяча тем будет, а если и тысяча то это только всем на пользу пойдет. Плюсом всякие "ой, я нечаяно копипасту кинул чужую" не прокатит уже.
О virustotal.com ("приватный" Деанон)
Вкратце, о чем эта статья.
1. Принцип (в теории), по которому осуществляется деанон.
2. Немного о детекте аверских боевых машин с virustotal.com
3. AntiVT - Код (С#), предназначенный для детекта аверских боевых машин с virustotal.com
4. Подробные отчеты с аверских боевых машин + немного комментариев...
5. VTDDOS - мысли в слух, ддос примитивных сайтов с аверских боевых машин (достаточно сделать один залив на VT)
Эта информация, возможно, в будущем позволит вам спокойно спать в своей теплой постели у себя дома, а не чалится на зоне на нарах...
Деанон требует публикации личных данных, но люди во всем черном из корпорации гугл (а virustotal.com также принадлежит гугл) не станут публиковать ваши личные данные, но добавят информацию о вас в свои базы.Деанон - это деанонимизация, процесс, при котором раскрывают, например, анонимную личность. Раскрытие проявляется в публикации личных данных, чаще всего под этим понимается публикация реальных фотографий анонимуса, в других случаях - это публикация полных сведений о человеке.
Ну, а далее гугл по фильтру находит и передает эти данные федералам по их запросу... (этот процесс не быстрый, но рано или поздно это произойдет, если судить по информации, которую публикуют на сайтах)
.
Ну и нафигачил ты тут текста, на статью о том как не получилась статья из за несправедливости хватит)) А так - я молодой (30 нет, так что будем считать так)) я б тебя выслушал, оценил (насчёт теории ты прав - не люблю, но уже давно понятно что не выйдешь на одной только практике нажимая на рандомнве кнопки как макака.) Выкинь фулл что написал в тему или в ЛС - буду рад почитать)Вставлю свои пять копеек нах...
Вначале решил поучаствовать в конкурсе, даже начал что-то писать (скажем, так - конкурс стал драйвером и ускорил процесс и с подвиг на писанину)
Пока писал, даже накопилось мыслей на пятый пункт, но это какбэ теоретический варик как вгонять аверские IP в блэк базы...
да и вообще 5 пункт под вопросом, тут нужно делать тесты, перед тем как об этом писать и уже в зависимости от результатов писать про тот или иной вариант...
Но когда дошел до третьего пункта:
C# выбран по причине самого популярного ЯП (на данный момент), на котором пишут сейчас зловредов, как это не приятно, - но это факт.
То оказалось, что тут нужно копипастить код с github.com (так называемые сниппеты, мля модная такая тема сейчас у кодеров)
По своей же сути, без копипаста писать код на этом говняном .NET'е невозможно, при любых раскладах будет копипаст, потому что все уже - велосипед на C# изобретен уже давно...
А тут как я понял, даже банят на 30 дней за копипаст с github.com (подробно не стал вникать в суть проблемы, но посты в этой теме на глаза попадались)
А без примера кода, хз. как объяснить и показать на пальцах, короче решил отказаться от участия в конкурсе, да и вряд ли кто-то станет голосовать за подобную хрень, на фоне там всяких крипторов и брутеров дедиков...
Да и вообще на такие вещи обычно говорят, я и без тебя это знал... ну чтобы было понятно, про что это я, гы-ы-ы... вот начало текста...
А вообще да, какой-то нечестный получается конкурс, если так подумать, особенно, если смотреть на какую "идеальную" статью указывает админ...
С каких это пор говно-сниппеты для андроида + комменты для нубов, стали мерилом годного стаффа... ну просто, если так честно посмотреть на правду...
Ну, чтобы не быть голословным, приведу пример, у меня есть тема для написания статьи, про спам/флуд антивирусных облаков... (причем этой теме уже хз. сколько лет...)
Статья про реверс облачного антивируса Qihoo-360, там много ASM кода (реверс какбэ подразумевает это - чтобы указывать на нужные участки кода в модулях, на которые нужно обратить внимание)
там много текста (чего нынешняя молодежь не любит, а это те, кто потенциально в основной своей массе будут голосовать)
и рассказывается про ПРОТОКОЛ (так как это нужно знать - ну, хотя бы его основы, для того чтобы осуществить спам, ну или зафлудить облако)
потом там рассказывается о метаданных, которые улетают в облако и про шифрование этих данных... (как осуществляется детект)
рассказывается про настройку софта, там вм'ов, отладчиков и т. д. для осуществления комфортного реверса...
сомневаюсь, что кто-то такую техническую документацию (по своей сути) будет читать, а еще и голосовать за это...
и самое интересное ведь, всех же ебет тема как избавиться от детектов в антивирусных облаках, но вот платить за эту информацию, гы... да даже просто тупо проголосовать, - никто не станет, потому, как не хватает уровня скилла чтобы понять на сколько это важная информация, для них же самих чтобы похоронить целую аверскую отрасль под названием антивирусные облака...
так что не надо тут нам "старожилам" пусть и в прошлом, рассказывать про донат...
почитав статьи, которые тут уже запостили, я, пожалуй, соглашусь с инфой админа, которую он мне написал пару месяцев назад, но я наивно полагал, что не может быть все так плохо, - но, на деле, все оказалось гораздо хуже...
Очень жаль. Выходит, я оказал медвежью услугу. Целью лишь было закрепить авторство за определенным пользователем и зафиксировать дату публикации. Для этого скомпилировал статью из пары комментариев.сгорела так как размещена на другом ресурсе
Вроде всё правильно понял. Пост написан позже начала конкурса.принять тот пост за статью. Она была написана во вторник. А конкурс начался в пятницу
пишите про инсталлы
Что же будет, если сделать 2 в 1 ?)Android боты
будет победа, поэтому лучше так не делать и оставить хоть какие-то призовые мнеЧто же будет, если сделать 2 в 1 ?)

Мне кажется, что твоя статья по моему субъективному мнению хуже моей по ряду критериев, но при этом ты займешь место выше моего.5е место мое, я забил.
Раз такое положение дел значит не хужеМне кажется, что твоя статья по моему субъективному мнению хуже моей по ряду критериев, но при этом ты займешь место выше моего.
Это если на данный момент смотреть положение дел. Поэтому если опираться на мое "чутье" и ты забираешь себе 5-ое, я должен занять 6-ое
p.s. без каких-либо обид и упреков, ткнуть носом никуда не хотел, если вдруг увидишь такой подтекст.
пиши конечно)Hyip разработка вообще кому-то интересна здесь? Мог бы написать статью со всеми подводными камнями на стороне админа.
Ну я же пишу всякое, и ты напишиHyip разработка вообще кому-то интересна здесь? Мог бы написать статью со всеми подводными камнями на стороне админа.