• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

КОНКУРС СТАТЕЙ #2. Призовой фонд - 2.000$

Ребята, все "неавторское" будет изгнано с конкурса с позором. А если что-то случайно пропущу я, уж поверьте, когда дойдет до голосования, участники проверят конкурентов вдоль и поперек.

Во-первых, даже чисто из меркантильных соображений - зачем форуму платить деньги за то, что уже где-то было опубликовано? Не нужно быть самым хитрожопым, эти деньги (спонсорские, форумные), они ведь тоже не с луны за "просто так" падают. А если тратишь деньги, хочется получить результат.

Во-вторых, психологическая и этическая составляющая. Ведь другие конкурсанты, написавшие свои авторские статьи, будут обделены, обижены. Это банально несправедливо и нечестно.

Какой вывод? Не тратьте время и силы "на махинации" (рерайт, переводы и т.д.). Если сказано "авторская статья" - значит она авторская и должна быть.
Две или три статьи от одного автора могут получить 2-3 призовых места?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Снимок.PNG

Начал вторую клепать, но чет нет задора, не знаю есть смысл продолжать, мне уже самому не нравится, и да это набросок не смотрите на ошибки.

у тебя ппц воды, прочитал 3 абзаца, и все мусорные :D
Тебе надо делать как я - нанимать редактора для статей.
Я вообще не пожалел что нанимаю, например для статьи на конкурс экспы я когда писал у меня 28 страниц вроде было, после редакции осталось 19, на этот конкурс у меня было 43 страницы, стало 45, тк я понапропускал пунктов и меня носом тыкали, а это откуда и тд. В общем супер круто и читать потом всем приятнее.

Я вообще не пожалел что нанимаю, например для статьи на конкурс экспы я когда писал у меня 28 страниц вроде было, после редакции осталось 19, на этот конкурс у меня было 43 страницы, стало 45, тк я понапропускал пунктов и меня носом тыкали, а это откуда и тд. В общем супер круто и читать потом всем приятнее.
Вот вам заняться нечем ^_^ И кстати если ты про статью где брут. Так у тебя там одни скриншоты, и текста 5-10%

Вот вам заняться нечем ^_^ И кстати если ты про статью где брут. Так у тебя там одни скриншоты, и текста 5-10%
Я если честно сам когда писал понимал что легче на скринах обьяснить и видео чем текстом) по этому в статье у меня и текст и скрины и видео) что бы уже точно дошло до всех.
Он я уверен так же думал.

О чем ты? Текст+скрин для наглядного объяснения, что где и куда, в этой статье только стрелочки не рисовал куда нажимать. И так устал переделывать большую часть сркинов под мак, для "презентабельности".

В статье 14к символов, что примерно ровняется 1800 словам, если брать в расчет, что в среднем, в слове 7 символов.
Допустим в одном предложении +-10 слов, получаем 180 предложений.
Скриншотов в статье ~70

Ну никак твои 5-10% просто не получаются, или ты об объеме? Офк картинка занимает больше места чем предложение))))))))))))))))))))).

я процент про твои 43 страницы, и что всю площадь занимают картинки, это очень голословно) я не считал скок там символов, и это не претензия, просто констатация факта ^_^

У меня вопрос: как человек, который просит "буквально спасать ему жизнь" задонатив немножко бетховенов может позволить себе нанять редактора?

У меня вопрос: как человек, который просит "буквально спасать ему жизнь" задонатив немножко бетховенов может позволить себе нанять редактора?
Написал стену текста, но это было похоже на какие-то сантименты.
Если кратко, то редактор работает за % с потенциального выиграша ввиду удачного опыта с предыдущих конкурсов проводившихся на других площадках.

Помогает ли это? Лично я считаю, что лучше отдать %, и получить дополнительно несколько голосов которые могут стать решающими для попадания в топ.

p.s. Тому человеку который перевел деньги на бтс - спасибо.

Написал стену текста, но это было похоже на какие-то сантименты.
Если кратко, то редактор работает за % с потенциального выиграша ввиду удачного опыта с предыдущих конкурсов проводившихся на других площадках.

Помогает ли это? Лично я считаю, что лучше отдать %, и получить дополнительно несколько голосов которые могут стать решающими для попадания в топ.

p.s. Тому человеку который перевел деньги на бтс - спасибо.

То есть я правильно понимаю, что тема "как на этом заработать" не раскрыта в статье потому, что имея такой уровень знаний и пользуясь этими инструментами и сервисами заработать на этом невозможно?

То есть я правильно понимаю, что тема "как на этом заработать" не раскрыта в статье потому, что имея такой уровень знаний и пользуясь этими инструментами и сервисами заработать на этом невозможно?
Все зависит непосредственно от вас и ваших способностей, я лишь написал базу с которой можно начать работать.
Если у вас нет денег, то занимать их для аренды серверов и покупки ПО - не стоит. У вас должен быть капитал на случай форсмажоров.

Также все зависит от способа монетазации полученных доступов.

Написал авторскую статью на 8.000 слов, прогнал через text.ru и уникальность довольно хороша. Спасибо за конкурс, admin.

Написал авторскую статью на 8.000 слов, прогнал через text.ru и уникальность довольно хороша. Спасибо за конкурс, admin.
Кидай её, я прочту, если смогу, всё таки 8 ка слов

Дам-с, после написания я думал, что статья не так уж и плоха, но после того, как я её выложил, я сразу увидел все её недостатки, видимо авторские статьи не моё, но если кому то правда понравится - отпишите её недостатки и наоборот, чем она уж так неплоха.
https://xss.pro/threads/33163/

Определённо эксперимент не удался, может кому то будет интересно узнать как создать свой пакет python с нуля, интересно и главное понятно?

Определённо эксперимент не удался, может кому то будет интересно узнать как создать свой пакет python с нуля, интересно и главное понятно?
Эксперимент хороший, но контингент которому это будет интересно маленький.

Эксперимент хороший, но контингент которому это будет интересно маленький.
Я работаю не на публику, а ради интереса :)

Моя вторая статья для конкурса: https://xss.pro/threads/33171/

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх