все пиши что с питоном связано) буду главный читателем)Определённо эксперимент не удался, может кому то будет интересно узнать как создать свой пакет python с нуля, интересно и главное понятно?
все пиши что с питоном связано) буду главный читателем)Определённо эксперимент не удался, может кому то будет интересно узнать как создать свой пакет python с нуля, интересно и главное понятно?
и по какому принципу статьи оцениваются?
Главное чтобы не как статья на эксплойте за которую лохи голосовали, из разряда "Как зарегистрировать джаббер", "Покупаем NORD VPN" и тд.Про аннонимизацию и поднятие анонимной тачки с 0 интересно будет?
Это показывает уровень аудитории. Не всей конечно, но все же. А так, считаю что такое вообще не должно освещаться на таких форумах, если человек не в состоянии регнуть жабу или купить впн, обеспечить себе анонимность в целом, то ему вообще не стоит сидеть на таких форумах. А то понабежали мамкины хацкеры с телеграмами :smile3: Скоро начнут писать статьи, как в телеге двухфакторку врубить)Главное чтобы не как статья на эксплойте за которую лохи голосовали, из разряда "Как зарегистрировать джаббер", "Покупаем NORD VPN" и тд.
А мне телегу пришлось завести, из за продажи дешевенького стиллера, все в лс писали дай ТГ джаббера нет, контенгент не спорю, но что теперь бабки терять и клиентов из за этого?, арендовал номер и регнул ТГ прописал в прокси настройках сокс тора, и все... не знаю что все так к телеги относятся,но да же ее можно использовать разумно. А не делать 1 аккаунт на телефоне, на пк, еще и со своего IP заходить и номер личный использовать.Это показывает уровень аудитории. Не всей конечно, но все же. А так, считаю что такое вообще не должно освещаться на таких форумах, если человек не в состоянии регнуть жабу или купить впн, обеспечить себе анонимность в целом, то ему вообще не стоит сидеть на таких форумах. А то понабежали мамкины хацкеры с телеграмами :smile3: Скоро начнут писать статьи, как в телеге двухфакторку врубить)
Ты просто неуловимый джо и нахер ни кому не нужен. А вот сделаешь что-то стоящее тебя и не такими методами будут искать ^_^Да да, читал я тут писал кто то, что вот тебя вычислят по времени входа/выхода, да это пздц бред. Может еще по размеру окна телеги и сравнительный анализ какие смайлики используешь....
lurkmore.to
:smile46: А я вить серьезно читаю теперь это.Ты просто неуловимый джо и нахер ни кому не нужен. А вот сделаешь что-то стоящее тебя и не такими методами будут искать ^_^
Читай мат часть.Неуловимый Джо
Неуловимый Джо — персонаж некогда распространенного онигдота, иносказательно обозначающий нечто, известное или распространенное на уровне легендарности, но, по сути дела, никому на йух не нужное.lurkmore.to
Главное чтобы не как статья на эксплойте за которую лохи голосовали, из разряда "Как зарегистрировать джаббер", "Покупаем NOD VPN" и тд.
А кто прошлый конкурс выиграл? хотелось бы статьи почитать его.