• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

КОНКУРС СТАТЕЙ #2. Призовой фонд - 2.000$

Определённо эксперимент не удался, может кому то будет интересно узнать как создать свой пакет python с нуля, интересно и главное понятно?
все пиши что с питоном связано) буду главный читателем)

Про аннонимизацию и поднятие анонимной тачки с 0 интересно будет?
Главное чтобы не как статья на эксплойте за которую лохи голосовали, из разряда "Как зарегистрировать джаббер", "Покупаем NORD VPN" и тд.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Главное чтобы не как статья на эксплойте за которую лохи голосовали, из разряда "Как зарегистрировать джаббер", "Покупаем NORD VPN" и тд.
Это показывает уровень аудитории. Не всей конечно, но все же. А так, считаю что такое вообще не должно освещаться на таких форумах, если человек не в состоянии регнуть жабу или купить впн, обеспечить себе анонимность в целом, то ему вообще не стоит сидеть на таких форумах. А то понабежали мамкины хацкеры с телеграмами :smile3: Скоро начнут писать статьи, как в телеге двухфакторку врубить)

Последнее редактирование:
Это показывает уровень аудитории. Не всей конечно, но все же. А так, считаю что такое вообще не должно освещаться на таких форумах, если человек не в состоянии регнуть жабу или купить впн, обеспечить себе анонимность в целом, то ему вообще не стоит сидеть на таких форумах. А то понабежали мамкины хацкеры с телеграмами :smile3: Скоро начнут писать статьи, как в телеге двухфакторку врубить)
А мне телегу пришлось завести, из за продажи дешевенького стиллера, все в лс писали дай ТГ джаббера нет, контенгент не спорю, но что теперь бабки терять и клиентов из за этого?, арендовал номер и регнул ТГ прописал в прокси настройках сокс тора, и все... не знаю что все так к телеги относятся,но да же ее можно использовать разумно. А не делать 1 аккаунт на телефоне, на пк, еще и со своего IP заходить и номер личный использовать.

Да да, читал я тут писал кто то, что вот тебя вычислят по времени входа/выхода, да это пздц бред. Может еще по размеру окна телеги и сравнительный анализ какие смайлики используешь....

Да да, читал я тут писал кто то, что вот тебя вычислят по времени входа/выхода, да это пздц бред. Может еще по размеру окна телеги и сравнительный анализ какие смайлики используешь....
Ты просто неуловимый джо и нахер ни кому не нужен. А вот сделаешь что-то стоящее тебя и не такими методами будут искать ^_^

Читай мат часть.

Ты просто неуловимый джо и нахер ни кому не нужен. А вот сделаешь что-то стоящее тебя и не такими методами будут искать ^_^

Читай мат часть.
:smile46: А я вить серьезно читаю теперь это.

Главное чтобы не как статья на эксплойте за которую лохи голосовали, из разряда "Как зарегистрировать джаббер", "Покупаем NOD VPN" и тд.

Мне всегда казалось, что на закрытом хакерском форуме с регой за сотку грина должны быть статьи уровня "Как зарегистрировать джаббер на взломанном спутнике АНБ" или "Покупаем NORD VPN по кредитке Ким Чен Ына". :smile46:

Я тут подумал, что выложу статьи о созданий своих пакетов Python и оптимизации его же с помощью C и модулей потом, а сейчас выложу о создании и декодировании капчи на python

https://xss.pro/threads/33235/
7к символов наберётся, если считать исходники :)

А кто прошлый конкурс выиграл? хотелось бы статьи почитать его.

А кто прошлый конкурс выиграл? хотелось бы статьи почитать его.

Судя по тому, что Админ в начале темы пишет:

Если статья качественная - за нее будут голосовать, это факт. Да, меньше, если тема узкая. Но все равно качественные статьи всегда оказываются в топах. Главное, чтобы материал был интересный и полезный (например, как конкурсная статья maza-in пару лет назад), с статьей такого плана победа обеспечена.

Вот этот участник: https://xss.pro/search/760702/
ссылка на статью https://xss.pro/threads/32552/

https://xss.pro/threads/33400/

вторая, аэм, в принципе статья мне нравится, но как написана - не очень, полезна будет в основнам новичкам, на коих форумах собственно я лицезрел рекламу xss.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх