Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А что вы думаете о моих статьях?Статья на конкурс не принята. Она написано задолго до конкурса.
А что вы думаете о моих статьях?Статья на конкурс не принята. Она написано задолго до конкурса.
И о моихСтатья на конкурс не принята. Она написано задолго до конкурса.
Отличные статьи. И, что немаловажно, первые - ведь все обычно боятся или ленятся быть первым в конкурсе. Спасибо. Но не идеально, не хватает той самой "пилюли" в виде готового проекта, пошагового мануала, видео и т.д..А что вы думаете о моих статьях?
А мне что скажете?Отличные статьи. И, что немаловажно, первые - ведь все обычно боятся или ленятся быть первым в конкурсе. Спасибо. Но не идеально, не хватает той самой "пилюли" в виде готового проекта, пошагового мануала, видео и т.д..
Как в той самой конкурсной статье от maza-in пару лет назад. В принципе, тогда у maza-in было идеальное "попадание" в виде востребованности + практики + пропорции теории и практики + обзора. Чем больше практики и "готовых рецептов", тем лучше люди голосуют. Но прошу не путать с "ширпотребом", ведь публика не глупа =)
upd. Если это не баг отображения, а это не он, то есть шанс, что это можно как-то абузить и прикреплять к сообщениям абстрактного ТС'а фейк данные, для каких-нибудь оплат. А потом сиди и разбирайся.А вот я думаю уместный вопрос к admin
Как показывает практика несколько статей просто расспличивают результаты голосавния, и ни одна статья автора не может просто дойти до призового пула.
Те выгодно писать какую-то большую статью, и уместить в ней смежные рабочие темы, дабы люди отдавали голос за 1-у статью в которой было все, нежели голоса распределятся между несколькими статьями автора.
Или голосование будет с учетом всех голосов за статьи автора?
Почитай статьи с васма второй половины двухтысячных, почитай статьи зомбы, сравни уровень(не чисто твоей статьи а вообще)...выпей водочки и пересмотри любимый фильм.Я просто не понимаю, это я такой, или к примеру та задумка с ЕСС действительно такая хорошая
Может вы смогли бы убедить Мазу написать еще статью? призовой фонд ему наверное не помешает.Отличные статьи. И, что немаловажно, первые - ведь все обычно боятся или ленятся быть первым в конкурсе. Спасибо. Но не идеально, не хватает той самой "пилюли" в виде готового проекта, пошагового мануала, видео и т.д..
Как в той самой конкурсной статье от maza-in пару лет назад. В принципе, тогда у maza-in было идеальное "попадание" в виде структуры + востребованности + практики + пропорции теории и практики + обзора(видео). Чем больше практики и "готовых рецептов", тем лучше люди голосуют. Но прошу не путать с "ширпотребом", ведь публика не глупа =)
Лучше писать сразу 3 статьи и все масштабные, и крутые =)Или голосование будет с учетом всех голосов за статьи автора?
3 статьи-заметки наберут голосов меньше, чем 1 классная и обширная. Но тема, ест-нно, должна быть четкая и конкретная, даже если объемная.Те выгодно писать какую-то большую статью, и уместить в ней смежные рабочие темы
wat?https://xss.pro/threads/32793/
В прошлый раз его статья была на столько хороша, что попала в СМИ. На условном 10 раз подумаешь, а надо ли писать такую статью чтоб она была хороша и снова где то светанулась. А писать заведомо не лучшую статью вообще какой смысл?Может вы смогли бы убедить Мазу написать еще статью? призовой фонд ему наверное не помешает.
Новый ник и пиши =). К тому же за статью его не судили. Статья про это всего лишь статья про, а разработка и распостранение это совсем другое.В прошлый раз его статья была на столько хороша, что попала в СМИ. На условном 10 раз подумаешь, а надо ли писать такую статью чтоб она была хороша и снова где то светанулась. А писать заведомо не лучшую статью вообще какой смысл?
Оформление отвратительное, можно было же картинки на форум залить хотя бы.. И название статьи сделать приемлемым которое бы включало слово Minecraft.https://xss.pro/threads/32793/
так это ради шутки же, + с какого-то ролика на ютубе по всей видимости, судя по тому, что скриншоты с графикой обрезаныОформление отвратительное, можно было же картинки на форум залить хотя бы.. И название статьи сделать приемлемым которое бы включало слово Minecraft.
Минимальное количество символов - 7000. Пару абзацев - это не статья.