• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

КОНКУРС СТАТЕЙ #2. Призовой фонд - 2.000$

admin

#root
Администратор
Решения
1
Реакции
10 006
Добрый вечер всем зашедшим!

Вот и стартовал ожидаемый Конкурс статей #2!

hacker.jpg
.....................................

----------
Конкурс на лучшие статьи. Принимаемые направления (тематики):
  • Взломы (web, *nix). Любые. Методы заливки шеллов, повышения прав. Ваши истории и приемы. Интересные истории взломов.
  • Нестандартные способы добычи материала: админок, шеллов, рутов, баз, соксов, ssh, дедиков и т.д.
  • Программирование в хакинге: написание брутеров, парсеров, чекеров, спамеров, флудеров и т.д.
  • Хакерство в гейминге. Методы, схемы добычи игровых вещей. Воровство steam/прочих акков. Интересные истории.
  • Трафик: методы добычи, работа с биржами.
  • Malware и вирусы. Ботнеты. Разработка ботов. Эксплуатация и монетизация.
  • СИ и фишинг на практике (системы фишинга, точечные заражения).
  • "Беспроводной" взлом. Взлом wi-fi, bluetooth, перехват и сниф траффика.
  • Поиск 0day и 1day уязвимостей. Разработка эксплойтов к ним.
  • Антидетекты и безопасность. Работа с антидетектами. Фингерпринты, отпечатки операционок. Методы скрытия.
  • Скрытый интернет. Альтернативные DNS. Криптодомены (.bit, .lib, .coin, .neo и т.д.). Все о TOR. I2P. Развертывание систем. Прокидка софта, траффика и т.д.
  • ДРУГОЕ, ВАША ТЕМА (ЛЮБАЯ)

Правила
1. К участию допускаются все участники, без ограничения по дате регистрации и количеству постов.
2. Чтобы статья попала к участию в конкурсе, необходимо разместить ее в тематическом разделе форума.
3. Ссылку на написанную статью нужно будет разместить в этой теме.
4. Будут учтены только статьи, ссылки на которые были опубликованы в этом топе.
5. Количество статей от одного участника - не более 3х.

Требования к статье:
  • Статья - только авторская. Копипаст = выдворение из конкурса, с позором.
  • Размещение статьи - только у нас на xss.pro
  • Минимальное количество символов - 7000. Пару абзацев - это не статья.
  • Хотелось бы видеть теорию, интересные примеры из жизни, интересные истории, подкрепленные теорией и практикой. Не стоит копипастить официальные мануалы или писать бездумную теорию, она никому не интересна.
  • Нормальное оформление. Орфография - прогоните через MS Word. Имейте уважение к участникам

Выбор победителя:
Администратор (т.е. я) собирает статьи из этой темы. Провожу первичный отбор. Низкосортные статьи, ерунду, копипаст и то, что я посчитал неинтересным, снимаю с конкурса сразу, при первичном отборе. Но не переживайте, все нормальные статьи будут обязательно выставлены на голосование. Голосование будет доступно только участникам, зарегистрированным до начала конкурса. Поэтому не тратьте, плз, время махинации, они будут жестко пресекаться.

Прием статей начинается сегодня 25.10.2019 и заканчивается 25.11.2019 в 00:01. Подведение итогов и выбор победителя стартует 26.11.2019.

Победитель конкурса (1 место) получает приз - 1.000$
2 место - 500$
3 место - 300$
4 место - 100$
5 место - 100$

Как видите, призовых мест целых 5, денежных призов хватит на всех =)

Всем удачи!

Нечесный конкурс, в некоторых дисциплинах явно меньше специалистов и голосовать за их статиьи будут меньше просто потому что их не читали/не поняли/не оценили.
Короче у вас прозаики соревнуются с поэтами в лучшем случае, в худшем художники с боксерами и последние первых ходь под хохлому хоть под гжель.

Нечесный конкурс, в некоторых дисциплинах явно меньше специалистов и голосовать за их статиьи будут меньше просто потому что их не читали/не поняли/не оценили.
Короче у вас прозаики соревнуются с поэтами в лучшем случае, в худшем художники с боксерами и последние первых ходь под хохлому хоть под гжель.
НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ Я ВАС ОЦЕНЮ И Я ВАС ЦЕНЮ!!!!!!1

Если статья качественная - за нее будут голосовать, это факт. Да, меньше, если тема узкая. Но все равно качественные статьи всегда оказываются в топах. Главное, чтобы материал был интересный и полезный (например, как конкурсная статья maza-in пару лет назад), с статьей такого плана победа обеспечена.

А я вот не взялся бы оценивать статью по вебу..я же не понимаю и не могу оценить качество.
А кто то не знает ассемблера и не станет оценивать статью где много асма...но подозреваю тех кто знает веб больше чем тех кто знает асм. И если хороших статей много то у статьи где много асма шансов и на 100баксов не набереться.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
https://xss.pro/threads/32742/

Шифрование. Использование любого симметричного шифрование в ассиметричном виде

https://xss.pro/threads/32742/

Шифрование. Использование любого симметричного шифрование в ассиметричном виде
Минимальное количество символов - 7000. Пару абзацев - это не статья.

Минимальное количество символов - 7000. Пару абзацев - это не статья.
отредактировал.

отредактировал.
Не понял что ты отредактировал, но в статье у тебя 3к символов. Код не учитывается. Тут можно подсчитать https://text.ru/seo

Не понял что ты отредактировал, но в статье у тебя 3к символов. Код не учитывается. Тут можно подсчитать https://text.ru/seo
Не обижай мальца, хорошая у него статья

Не обижай мальца, хорошая у него статья
Я не обижаю. Лишь подсказываю и указываю на верный путь. =)

А мне очень понравилась лаконичность с которой донесена была суть. И если налить туда водицы станет только хуже. По мне так так гораздо лучше что бы статьи были короткими и полезными, я так меньше трачу времени на статью а значит и полезность выше. Я бы даже повышал баллы за - краткость при изложении сути без пробелов и отсылок. Голосовать же будут за суть а не за буквы, но оно конечно понятно призы и правила...
На одном конкурсе музыкантов, одна группа не прошла по формальностям и не была допущена,
ребета отошли в сторонку от территории конкурса и стали просто играть на улице. Вокруг них быстро образовалась толпа а одинокие ведущие в сторонке смотрелись жалко.

А мне очень понравилась лаконичность с которой донесена была суть. И если налить туда водицы станет только хуже. По мне так так гораздо лучше что бы статьи были короткими и полезными, я так меньше трачу времени на статью а значит и полезность выше. Я бы даже повышал баллы за - краткость при изложении сути без пробелов и отсылок. Голосовать же будут за суть а не за буквы, но оно конечно понятно призы и правила...
На одном конкурсе музыкантов, одна группа не прошла по формальностям и не была допущена,
ребета отошли в сторонку от территории конкурса и стали просто играть на улице. Вокруг них быстро образовалась толпа а одинокие ведущие в сторонке смотрелись жалко.
Верно говоришь "краткость сестра таланта", будет ли админ принимать эту статью или нет не ясно. Так как не выполнено требование в 7к. И как было сказано пару абзацев это не статья. Скорее всего это больше на заметку похоже и сохраненки сорцов. Делать исключение будет ли админ тоже не ясно. Можно же было как то более насыщенную статью сделать.

Можно же было как то более насыщенную статью сделать.
Ну добавил он бы ещё воды, от этого лучше не станет. Поддерживаю комментатора сверху.

Ну добавил он бы ещё воды, от этого лучше не станет. Поддерживаю комментатора сверху.
Смотря как сказать зато все требования будут выполнены. И воды не равно насыщенность, хотя это как смотреть.. Наверно под насыщенностью я имел введу, более развернутый ответ, более подробное объяснение, где то дать рекомендации в заключении и т д. Ну и как я выше сказал это больше на заметку для блога похоже.
Смотрите сами... Я лишь помочь хотел. Ничего против не имею, всем удачи на конкурсе!

Смотрите сами... Я лишь помочь хотел. Ничего против не имею, всем удачи на конкурсе!
Я статью написал, но выложить не могу. Как решить?
Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами. Пожалуйста, попробуйте позже. Более детальную информацию об ошибке вы можете посмотреть в консоли браузера

есть видео на 53 секунды в нем больше смысла,чем в 7к букв.
Я таки добил до 7к слов

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх