• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

malware Anubis 2.5 (Android Bot)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А сюда скинуть нельзя?
Скидывал почти год назад, сейчас думаю уже этот Анубис не актуален вообще, чтобы что-то от него скидывать и создавать темы. Ну если бро ты против, что я в каких-то моментах даю ссылку на свой форум, то не буду. Хотя мой форум вам точно не конкурент т.к. очень молодой.

Может и не актуален но разобраться/ попробовать чтоб понять подойдёт
Да, пойдет конечно для тестов, чтобы общее представление было что это такое и как с ним работать. Для общего понимания как раз Анубис лучше всего пойдет т.к. весь нужный функционал в нем есть, даже которого нету в приватах, типа блокировки пуш, удаления apk по списку и т.п.

уважаемые, подскажите нубу, залил панель, залил базу, но показывает это, что делать ?Посмотреть вложение 10123
Путь к админке в другой папке находится, не по главному домену. Посмотри там несколько папок одна из них это админка.

Можете поподробней написать как это зделать

4) Прописываем конфигурации подключения к базе данных,
/private/config.php,
/asdfgh35546fhwJYGvdfgsadsg/config.php,
там же указываем в config.php нашу папку:
"define('namefolder', 'asdfgh35546fhwJYGvdfgsadsg');";

/private/config.php,
Оно тебе явно не нужно если ты даже не можешь создать бд и прописать туда данные :)

/private/config.php,
Просто я даже боюсь представить как тебе нужно будет обьяснять как собрать и модифицировать апк файл.

<?php define('SERVER' , 'localhost');define('DB', 'Имя_Базы_Данных');define('USER', 'Пользователь_Базы_Данных');define('PASSWORD' , 'Пароль_Базы_Данных');define('cryptKey' , 'Ключ_Шифрования');define('namefolder', 'Название_Папки_Где_Лежит_Админка');

Народ помогите решить проблему все закинул на хост создал бд) вожу лог и пас кидает типо как должно быть на админ панель по ссылке anubis/login_data.php и тупо белый экраи и все! В чем может быть проблема? Хост платный!

У меня сейчас такая же проблема как её решить ?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх