• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

malware Anubis 2.5 (Android Bot)

Кто-то ставил анубис локально на винде? поставил вампсервер, так и не разобрался как правильно настроить. Подскажите кто сталкивался с этим!
Возьми дешевый впс на линухе и поставь админку, а уже когда будешь собирать, там в нескольких местах нужное нужно прописать и можешь уже поиграться посмотреть что как) Избавляйтесь от оконного режима)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
в конфигах вместо "localhost" писать домен панели или ип хостинга гдепоставил? Чет ни так ни сяк
или данные из бд типо "localhost:0022"
Локалхост в конфигах - это адрес БД где лежит, если ставишь на шаред хостинге, то почти везде по дефолту локалхост и указывается

Работает?
Если руки не из жопы ростут и голова не только чтоб шапку носить, то все работает)

привет, это лучший форум, который я нашел, может кто-нибудь объяснить мне, почему после нескольких минут установки apk доступ к доступности автоматически отключается и перестают работать команды на панели, протестированные в android 6.0 и 8.1
Это решается с помощью крипты?

привет, это лучший форум, который я нашел, может кто-нибудь объяснить мне, почему после нескольких минут установки apk доступ к доступности автоматически отключается и перестают работать команды на панели, протестированные в android 6.0 и 8.1
Это решается с помощью крипты?
Бесполезно, этот апк никто не криптует.

Бесполезно, этот апк никто не криптует.
В смысле никто, я как то умудрился пару дней назад найти кто мне для личных нужд это сделает.

В смысле никто, я как то умудрился пару дней назад найти кто мне для личных нужд это сделает.
можешь поделиться контактом пожалуйста

[QUOTE = "gvardianoooo, post: 233644, member: 190370"]
Explain to me why the dick are you asking for help if you sketched both the database name and the database username in your screenshots? What do you need to increase your screenshots and look for where you wrote something wrong in the config?

Make a normal screen on your host, the name of the database and the user of the database, and the screen config.pshp
[/ QUOTE]
does the injections work?

thank you
Вот ты нерусь за что благодаришь??
Скачать ты не можешь.....
Репу флудом набиваешь?

Вот ты нерусь за что благодаришь??
Скачать ты не можешь.....
Репу флудом набиваешь?
))) Ну бывает и такие.
Слушай может ты подскажешь я выше писал за ошибки в нем хз че такое.
Вообще есть смысл в этой предеки?
Есть ли вообще смысл общаться с кем-то, скажем так шарющим для переделки этого чуда , использовать его как хорошую основу?
Или может быть стоит посмотреть в другую строну на другово бота?
Знаю что на рынке в плане таких хороших ботов все очень, очень кусается по цене!
Хочется что то взять для теста ну рабочее для тренировки пролива трафика посмотреть как работать будет, руку набить. Естественно все это будет в копейку упираться, запуск реклы, крипт и т п ... По этому хочется чтоб хоть эти расходы на начальном этапе отбивал бот!
Знаю ты очень в них силен, по этому тебе такой вопрос задаю, может быть подскажешь паблик бота с нормальным направлением для переделки, или что то с очень скромной арендой для теста как писал выше.

Заранее спасибо!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх