• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

malware Anubis 2.5 (Android Bot)

Привет всем, подскажите пожалуйста. ставлю админку на локальный сервер, все отлично стучит, ставлю на удаленный сервак, нет отстука и хоть тресни. попробовал несколько серверов. снифф показывает что апк стучит туда куда нужно. права на папки стоят верные. в файлах указан ip верный (да и накосячить там не возможно). Кто знает в чем может быть проблема?

Anubis 2.5 (Android Bot)

там два конфига, не только в папке anubs но и в папке о1о они должны быть одинаковые ;)
остальное все - по ману

скачать:
Скрытое содержимое
Like big

Привет всем, подскажите пожалуйста. ставлю админку на локальный сервер, все отлично стучит, ставлю на удаленный сервак, нет отстука и хоть тресни. попробовал несколько серверов. снифф показывает что апк стучит туда куда нужно. права на папки стоят верные. в файлах указан ip верный (да и накосячить там не возможно). Кто знает в чем может быть проблема?
антиабузхостинг

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
помогите настроить анубис! с инжектами! телега моя: @symsan
Есть же полное описание, ничего там сложного нету

Тут есть все мануалы, только полный дурак не поймет как установить и собрать.
https://**********/threads/anubis-2-5-without-request-turn-off-google-play-protec.14/

с этим уже разобрался, у меня тоже отстук появился, но не могу понять, куда там смс скачанные падают? если в такой жёлтый файлик "logs", то он у меня почему то не открывается.
на папки выставь права 777

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх