A U TEBYA KAKAYA VERSIA PHP?
У меня панели на разных стоят, 7.0, 7.1 и 7.3.4A U TEBYA KAKAYA VERSIA PHP?
Я тебе в ТГ ссылку скинул, где нормальный паблик и все инструкции естьu mrnya ranishe na 5.6 vstavalo, a u tebya lich'nogo netu? pablik versii
окей спасибо,не видел ещё,щас посмотрюЯ тебе в ТГ ссылку скинул, где нормальный паблик и все инструкции есть
Проще тут скину, чтобы каждому не кидать. Тут и версия рабочая и обе инструкции полныи.Я прошу прошение, если не сложно в в лс можно инструкцию по установки Anubis.
takaya zhe fignyaУ мя пишет No connection to the database!
с пхпмайадмин импортировал базу, создал юзера пароль, поменял конфиги в анубисе и о1о один хрен но коннекшн
Ну я же скинул мануалы и сам паблик, все должно работать точно.takaya zhe fignya
nu ya ego i postavil, pishet net conecta s dbНу я же скинул мануалы и сам паблик, все должно работать точно.
vse takzheВ общем у меня 3 проблемы, вернее 3 вопроса, я поставил панель, все сделал все отстучало норм, бот появился, но:
1. немогу отправлять не сообщения ничего с ним делать, отправляю боту команду , оправить смс она не работает, да и не только она,а вообше ничего,просто показывает мне моего бота и на этом все!
2. просмотривал лог бота там в панельке, когда бот подключался у него там менялось Hidden sms, ну там на скрине видно, хз что это такое
3. ну и во вкладке Injection какая-то ошибка, хз... у кого все норм работает, отпишите, просто я анубиса не с этого форума брал,а нашел где то не помню.
В мане все есть+инструкции написанные авторомМожет кто-нибудь объяснить, как создать файл apk, потому что я не вижу сборщик Anubis 2.5
Дайте поглядеть пожалуйста, рукастый чел. неделю уже бьюсь об анубиса скоро сфинсксом стануСорцы обфусцированые ,но вытащил , чуть преобразовал в java классы :: ссылка под хайдом ,В ЛС не флудить. Скрытое содержимое
Проще тут скину, чтобы каждому не кидать. Тут и версия рабочая и обе инструкции полныи.
https://**********/threads/android-bankbot-anubis-v-2-5.14/
Да, постарался бро все в одном месте собрать за Анубис, чтобы людям проще было установить и настроить а то по форумам смотрю, много у кого не получается. Надеюсь те мануалы помогут.Дюк ты как всегда красава, респект тебе за годный матерьял!
Всё работает просто немного пошевелить головой нужно
4.2-9 на 10 еще не было возможности проверитьС какими версиями андройда Анубис работает?