• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

malware Anubis 2.5 (Android Bot)

Нужна помощь - не открывает админ панель
Помогите Решить Проблему
Все скриншоты предоставляю

Решение довольно простое, установить хром и включить перевод на русский язык. А там тебе напишет нет соединения с базой данных. Вывод какой? Где то не то прописал в конфигах :)

Подскажите пожалуйста: бот (нокс) отстучал в панельку (это радует) ,но теперь проблема в том что инжекты почему то не работают, ни гмэйл и пейпал
выдает ошибку,скрин прилагаю))
Удали .htaccess в папке с инжами. И в конфиге задай урл сайта.

Решение довольно простое, установить хром и включить перевод на русский язык. А там тебе напишет нет соединения с базой данных. Вывод какой? Где то не то прописал в конфигах :)
ну раз вы разбираетесь где там моя ошибка, помогите пожалуйста решить - я уже 4 день мучаюсь

Кто может помочь - в чём проблема ?
Вот обьясни мне на кой хер ты просишь о помощи, если в скринах своих зарисовал и имя бд и имя пользователя бд? Тебе что тут должны увеличивать твои скрины и искать где ты не то написал в конфиге?

Сделай нормальный скрин на своем хосте имя бд и юзер бд, и скрин конфиг.пшп

Подскажите, для мене как для новичка будет хорошо начинать тестить через анубис, или не потяну и искать что-то проще?
Собрать апк и панель ну максимум пару минут имея всё под рукой :) Мне кажется и новичок справится с этим, тем более мануал есть.

Если гугл протект горит желтым со знаком вопроса, что это значит?

Уважаемые форумчание, кто то пробывал переделывать сам .apk , не совсем понятно он абфусцирован или нет?

Есть еще вопрос, кто то тестировал бота в бою, как работает кейлогер?

Есть у кого боле менее рабочий анубис, переделаный .apk как я понимаю, может продает кто пишите в ПМ, ну или кто может поделится, я думаю договоримся!

Если гугл протект горит желтым со знаком вопроса, что это значит?

Уважаемые форумчание, кто то пробывал переделывать сам .apk , не совсем понятно он абфусцирован или нет?

Есть еще вопрос, кто то тестировал бота в бою, как работает кейлогер?

Есть у кого боле менее рабочий анубис, переделаный .apk как я понимаю, может продает кто пишите в ПМ, ну или кто может поделится, я думаю договоримся!

1. В оригинал маза версии нету отключение гугл протект.
2. В плане? Переделать это сменить иконку и имя апк? Так это через апктул можно.
3. Кейлогер не работает.
4. Есть, дюк выложил здесь какую то мод версию анубиса под хайд.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Кто-то ставил анубис локально на винде? поставил вампсервер, так и не разобрался как правильно настроить. Подскажите кто сталкивался с этим!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх