На какой конец ещё? )))В настройках чекал? Ты / на конце url ставил?
Везде где нашел, урл прописал)
На какой конец ещё? )))В настройках чекал? Ты / на конце url ставил?
Нужна помощь - не открывает админ панель
Помогите Решить Проблему
Все скриншоты предоставляю
Не понял о чем ты?может кто-нибудь сказать мне, если кто-то смог заставить смс добраться до панели
Удали .htaccess в папке с инжами. И в конфиге задай урл сайта.Подскажите пожалуйста: бот (нокс) отстучал в панельку (это радует) ,но теперь проблема в том что инжекты почему то не работают, ни гмэйл и пейпал
выдает ошибку,скрин прилагаю))
ну раз вы разбираетесь где там моя ошибка, помогите пожалуйста решить - я уже 4 день мучаюсьРешение довольно простое, установить хром и включить перевод на русский язык. А там тебе напишет нет соединения с базой данных. Вывод какой? Где то не то прописал в конфигах![]()
Кто может помочь - в чём проблема ?Нужна помощь - не открывает админ панель
Помогите Решить Проблему
Все скриншоты предоставляю
Вот обьясни мне на кой хер ты просишь о помощи, если в скринах своих зарисовал и имя бд и имя пользователя бд? Тебе что тут должны увеличивать твои скрины и искать где ты не то написал в конфиге?Кто может помочь - в чём проблема ?
Почему просто доступ не купишь?)I will pay 50 $ for anyone who can show me how to install anubis 2.5 and build the APK please icq error
Собрать апк и панель ну максимум пару минут имея всё под рукойПодскажите, для мене как для новичка будет хорошо начинать тестить через анубис, или не потяну и искать что-то проще?
Если гугл протект горит желтым со знаком вопроса, что это значит?
Уважаемые форумчание, кто то пробывал переделывать сам .apk , не совсем понятно он абфусцирован или нет?
Есть еще вопрос, кто то тестировал бота в бою, как работает кейлогер?
Есть у кого боле менее рабочий анубис, переделаный .apk как я понимаю, может продает кто пишите в ПМ, ну или кто может поделится, я думаю договоримся!