Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Пробелы убери в домене
А сюда скинуть нельзя?Вот сюда я скидывал мануалы https:// darknet . ug /threads/anubis-2-5-without-request-turn-off-google-play-protec.14/post-23
Скидывал почти год назад, сейчас думаю уже этот Анубис не актуален вообще, чтобы что-то от него скидывать и создавать темы. Ну если бро ты против, что я в каких-то моментах даю ссылку на свой форум, то не буду. Хотя мой форум вам точно не конкурент т.к. очень молодой.А сюда скинуть нельзя?
Да, пойдет конечно для тестов, чтобы общее представление было что это такое и как с ним работать. Для общего понимания как раз Анубис лучше всего пойдет т.к. весь нужный функционал в нем есть, даже которого нету в приватах, типа блокировки пуш, удаления apk по списку и т.п.Может и не актуален но разобраться/ попробовать чтоб понять подойдёт
Отключить Cloudflare для домена?уважаемые, подскажите нубу, залил панель, залил базу, но показывает это, что делать ?
Посмотреть вложение 10123
Путь к админке в другой папке находится, не по главному домену. Посмотри там несколько папок одна из них это админка.уважаемые, подскажите нубу, залил панель, залил базу, но показывает это, что делать ?Посмотреть вложение 10123
Оно тебе явно не нужно если ты даже не можешь создать бд и прописать туда данныеМожете поподробней написать как это зделать
4) Прописываем конфигурации подключения к базе данных,
/private/config.php,
/asdfgh35546fhwJYGvdfgsadsg/config.php,
там же указываем в config.php нашу папку:
"define('namefolder', 'asdfgh35546fhwJYGvdfgsadsg');";
Просто я даже боюсь представить как тебе нужно будет обьяснять как собрать и модифицировать апк файл.Можете поподробней написать как это зделать
4) Прописываем конфигурации подключения к базе данных,
/private/config.php,
/asdfgh35546fhwJYGvdfgsadsg/config.php,
там же указываем в config.php нашу папку:
"define('namefolder', 'asdfgh35546fhwJYGvdfgsadsg');";
No connection to the databaseВвожу туда все данные но всё равно
No connection to the database
Народ помогите решить проблему все закинул на хост создал бд) вожу лог и пас кидает типо как должно быть на админ панель по ссылке anubis/login_data.php и тупо белый экраи и все! В чем может быть проблема? Хост платный!
проще хост сменить, для теста вполне подойдет JinoУ меня сейчас такая же проблема как её решить ?