• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

malware Anubis 2.5 (Android Bot)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Спасибо. Я все настроил. Но при включении инжектов на сбер и ВТБ при заходе в приложение выдает страницу моего хостинга с ошибкой 404 "страница не найдена". Это из-за того что инжи старые?
Из-за того, что с другого малвари взял, как я думаю, с Локи

привет inubis 2.5 инъекции работают в Wi-Fi, но в интернете телефона они заряжены со скоростью интернета или они не работают в интернете телефона 4g

привет inubis 2.5 инъекции работают в Wi-Fi, но в интернете телефона они заряжены со скоростью интернета или они не работают в интернете телефона 4g
Оригинальная и приват версия работает во всех диапазонах, начиная с 4.2, возможно и ниже, мне просто не попадались

Оригинальная и приват версия работает во всех диапазонах, начиная с 4.2, возможно и ниже, мне просто не попадались
все работает, но не уколы, я имею в виду интернет, который приносит телефон не Wi-Fi

заслуживает в интернете телефона уколы работают только с wifi

Локи по ру не работает бот

Ну почитай в других новостях, что большинство за него пишут
проблема anubis 2.5 - это apk, где находятся разные apk, так что сборщик до 1500, что публичная панель выглядит функционально.

Да там вообще много не понятно, такое ощущение что не работает. Везде прописал свой домен и нифега
привет amigolograste подключить его, потому что я, если игрушка на мгновение

Да там вообще много не понятно, такое ощущение что не работает. Везде прописал свой домен и нифега
привет amigolograste подключить его, потому что я, если игрушка на мгновение

сколько стоит оригинальный анубис, если знаешь.
2,5к панель+300 инжектов+тех.поддержка которая создает с нужной иконкой и названием билд и криптует бесплатно. Сорцы 5к

2,5к панель+300 инжектов+тех.поддержка которая создает с нужной иконкой и названием билд и криптует бесплатно. Сорцы 5к
сколько в евро или биткойнах это или в долларах

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх