Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Кто Анубиса продает? В ПМ стукните
Нетрут права нужны для запуска?
тот, кто давно на нарах срок мотает за негоКто селлер Анубиса?
сколько ты заплатил за премиальные дружеские приветствиятот, кто давно на нарах срок мотает за него
Скачай другой Анубис, у тебя уж сильно кривой он, как вижу по логу, он у тебя вообще не передает команды, инжекты, инфу на панель, тут думаю причина или в базе.sql или проблема в файле a10, ну или возможно права на папки не дал.В общем у меня 3 проблемы, вернее 3 вопроса, я поставил панель, все сделал все отстучало норм, бот появился, но:
1. немогу отправлять не сообщения ничего с ним делать, отправляю боту команду , оправить смс она не работает, да и не только она,а вообше ничего,просто показывает мне моего бота и на этом все!
2. просмотривал лог бота там в панельке, когда бот подключался у него там менялось Hidden sms, ну там на скрине видно, хз что это такое
3. ну и во вкладке Injection какая-то ошибка, хз... у кого все норм работает, отпишите, просто я анубиса не с этого форума брал,а нашел где то не помню.

Скачай с другого борда Анубис, видать к кривой базой достался тебеimport basi oshibka
Ошибка
SQL-запрос:
--
-- Table structure for table `cc`
--
DROP TABLE IF EXISTS `cc` ;
Ответ MySQL:
#1046 - No database selected
v proshli raz stavil zabil kak