• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

malware Anubis 2.5 (Android Bot)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Хотелось бы узнать, если кто на исходниках Анубис 2.5 смог сделать автоматическое отключение ГП а так же автоматическое включение спец.прав и разрешений. Так же возможно кто-то смог решить функцию автозалива в легитимные банковские приложения и крипто кошельки через Accessibility Service?

Хотелось бы узнать, если кто на исходниках Анубис 2.5 смог сделать автоматическое отключение ГП а так же автоматическое включение спец.прав и разрешений. Так же возможно кто-то смог решить функцию автозалива в легитимные банковские приложения и крипто кошельки через Accessibility Service?
Если есть исходники пиши в пм

Мне тоже в пм, если есть исходник. Желательно с мануалом.
Че-то я тебя не понял...
Ты хочешь на халяву исходники и еще и с мануалом??? Может еще исходники приват лоадера сразу скинуть и пару готовых на Гугл Плей?

Начиная с версии Android 4.1.1 вы можете использовать Anubis 2.5
Это вообще, зачем вы сейчас написали?

Начиная с версии Android 4.1.1 вы можете использовать Anubis 2.5
Ну мне кажется, что если ниже 5-6 андроид в ботах есть, их смело можно удалять не глядя)) Там хрен че поймаешь))

DukeEugene спасибо за ответ в андроид версии 4.11 anubis 2.5 не работает
Ну мне с таким к счастью не попадаются)) минимум 5 версия попадалась, чаще всего 7-8 идет, но Анубис 2.5 стучит и на 8.1 и на 9 версии без проблем, прошивки разные, от циана до miui стучат.

Подскажите что прописывать в конфиге инжей? Домен, админку, или путь до инжектов(domain.com/anubis/inj/)?

И что прописывать в самой админке в настройке инжектов? Там 2 ссылки... Первая домен, вторая путь до инжей?

Подскажите что прописывать в конфиге инжей? Домен, админку, или путь до инжектов(domain.com/anubis/inj/)?

И что прописывать в самой админке в настройке инжектов? Там 2 ссылки... Первая домен, вторая путь до инжей?
Если ты имеешь ввиду в настройках админки, то просто укажи путь до инжектов, это сделано для того, чтобы инжекты можно было на другом сервере держать а не в панели
Допустим: http://anubis.pw/inj

Если ты имеешь ввиду в настройках админки, то просто укажи путь до инжектов, это сделано для того, чтобы инжекты можно было на другом сервере держать а не в панели
Допустим: http://anubis.pw/inj
Это вы про вторую ссылку в настройках "bots setting" в админке, я понял. Здесь вопросов нет.

А в поле туда где первая ссылка что прописывать? Домен или админку?

И что прописывать в файле конфигурации config.php, который находится в папке с инжектами?

Это вы про вторую ссылку в настройках "bots setting" в админке, я понял. Здесь вопросов нет.

А в поле туда где первая ссылка что прописывать? Домен или админку?

И что прописывать в файле конфигурации config.php, который находится в папке с инжектами?
Первая строка, просто домен пиши без всяких папок
Второй конфиг такой же как и первый

Первая строка, просто домен пиши без всяких папок
Второй конфиг такой же как и первый
Про конфиг вы не поняли))
Я не про те конфиги что в папке anubis и o1o, которые должны быть одинаковыми, нет, не про них...

Я про тот конфиг который в папке с инжектами лежит. Там не нужно прописывать данные от БД, там просто вместо localhost нужно указать то ли домен, то ли путь до админ панели, то ли путь до папки с инжектами...
Надеюсь удалось объяснить про какой конфиг идёт речь)

Я не про те конфиги что в папке anubis и o1o, которые должны быть одинаковыми, нет, не про них...

Я про тот конфиг который в папке с инжектами лежит. Там не нужно прописывать данные от БД, там просто вместо localhost нужно указать то ли домен, то ли путь до админ панели, то ли путь до папки с инжектами...
Да, я понял какой)) указываешь просто домен

тот же домен, где сама админка стоит, без всяких папок.

тот же домен, где сама админка стоит, без всяких папок.
Спасибо. Я все настроил. Но при включении инжектов на сбер и ВТБ при заходе в приложение выдает страницу моего хостинга с ошибкой 404 "страница не найдена". Это из-за того что инжи старые?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх