• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

malware Anubis 2.5 (Android Bot)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Потому что все вирусы, которые слили в паблик палятся антивирусами, найти билд без вирусов от малваря, который лежит в паблике-нереально. Его надо либо обфусцировать, либо на крайняк вообще юзать приват-ботнеты.
Ты сам та понял, че пишешь? Любой малварь палится ав, главное все палят или часть. Чтобы у тебя был малварь вообще без детектов, это нужен хороший кодер ну и само собой приват а если ты даже купишь малварь, который не в одни руки или уже не первый месяц работает, то его уже будут палить ав.

Ты сам та понял, че пишешь? Любой малварь палится ав, главное все палят или часть. Чтобы у тебя был малварь вообще без детектов, это нужен хороший кодер ну и само собой приват а если ты даже купишь малварь, который не в одни руки или уже не первый месяц работает, то его уже будут палить ав.
сам тА я понял. Однако, в случае с андроид малварями, они начинают палиться обычно тогда, когда исходники утекают в открытый доступ. Знаю ботнет, который уже не один месяц продаётся, но в паблике нету ни одной его версии, поэтому он по прежнему не палится.

>а что тогда подразумевается приват?
скорее ограниченное к-во клиентов, что подразумевает ниже детект и лучше уровень сервиса/поддержки клиентов, а также качество инжей, итд. ну это в моем понимании.

сам тА я понял. Однако, в случае с андроид малварями, они начинают палиться обычно тогда, когда исходники утекают в открытый доступ. Знаю ботнет, который уже не один месяц продаётся, но в паблике нету ни одной его версии, поэтому он по прежнему не палится.
Какой это ботнет?

Народ помогите решить проблему все закинул на хост создал бд) вожу лог и пас кидает типо как должно быть на админ панель по ссылке anubis/login_data.php и тупо белый экраи и все! В чем может быть проблема? Хост платный!

Народ помогите решить проблему все закинул на хост создал бд) вожу лог и пас кидает типо как должно быть на админ панель по ссылке anubis/login_data.php и тупо белый экраи и все! В чем может быть проблема? Хост платный!
Лог апача посмотри все станет ясно в чем проблема

братцы кто поделится ссылкой на exobot 2.5 trump edition буду признателен. у тех что нашел в паблике импортируемая на сервер база оказалась пустая. может у кого есть нормальная версия?

Кто устанавливал отпишитесь, отстука нет, хотя все правильно и од появился MazaNet Wi-Fi совпадение?
Может отстука нету из-за того, что IP ру?

Так работает слитый 2.5 или нет ?) не очень понимаю - все по разному пишут.
Рабочий, но нету Гугл протект и инжекты старые, криво и через раз работают

Он должен быть не русский?
Ну вообще в оригинале ру отключен. Я его когда проверял, лил на зарубежные, все нормально стучало.

Ну вообще в оригинале ру отключен. Я его когда проверял, лил на зарубежные, все нормально стучало.
А что такое тэг как его узнать? Где указан скрин пж, и еще почему admin, admin не меняется логин пароль в login data

А что такое тэг как его узнать? Где указан скрин пж, и еще почему admin, admin не меняется логин пароль в login data
Тег в билде указываешь например "tag1" и в настройках панели допустим юзеру1 или трафер1 ставишь tag1, они и будут видеть только тех ботов на который этот тег стоит. Удобно если работаешь не один или сдаешь панель в аренду нескольким.

И вообще не лучше ли двойку использовать с нормальным билдом
Ну вообще лучше считаю купить последнюю рабочую версию и не тратить время, деньги на кривую паблик версию.
Паблик версии вообще существуют по моему мнению для того, чтобы примерно понять, что за малварь, как выглядит, работает и если по функционалу понравится то брать уже рабочую версию а не сводить сума себя и других пабликами.

Ну вообще лучше считаю купить последнюю рабочую версию и не тратить время, деньги на кривую паблик версию.
Паблик версии вообще существуют по моему мнению для того, чтобы примерно понять, что за малварь, как выглядит, работает и если по функционалу понравится то брать уже рабочую версию а не сводить сума себя и других пабликами.
или покопаться в ав базах и найти нормальные билды) анубис попал в некоторые базы.....

в group ib считают его игрушкой которая не представляет опасности.
Ну почитай в других новостях, что большинство за него пишут

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх