Предложение по улучшению форума

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Перестала работать возможность поставить лайк.
Всё отлично работает.

Админ ввёл ограничение на кол-во поставленных реакций в сутки. Максимум можно поставить 2 реакции
Только что поставил 3 вообще без проблем.
Хз, может из-за премиума.

Админ ввёл ограничение на кол-во поставленных реакций в сутки. Максимум можно поставить 2 реакции
прикол в том, что я не ставил лайки и возможности ставить нет

вчерашнее обновление - sidebar в пм очень неудобно сделан, особенно для пользователей тора.

Вложения

• 1.png
    1.png
    25.3 КБ · Просмотры: 74
  • 2.png
    2.png
    30.7 КБ · Просмотры: 74
Все верно, введен лимит на изменение реакций - 2 изменения в сутки. На "премиумов", "модераторов" и прочие повышенные группы это не распространяется. В будущем, возможно, этот лимит будем менять в бОльшую или меньшую сторону. Но пока он такой.

admin
Посмотри пожалуйста для раздела БД на оф. форуме поддержки движка, плагин-шаблон чтоб добавить, как раньше было на трекерах, поля в обязательном заполнение, такие как:
Название
Количество
Формат
Год
Описание содержимого

На форуме ХенФоро как известно присутствуют Реакции!

1539619702913-png.png

Отключите Лайк - Like в разделах флуда, там можно оставить другие реакции, они тоже прикольные, но не влияющие на репу)

Сейчас в новых сообщениях отображается 7 пунктов. Предлагаю увеличить до 10.

Отнюдь. Не у всех есть возможность смотреть "видяшки". И не всем это удобно. Например, я (как извращенец) сижу на форуме с vds/vps чз vnc под vpn и tor, а media у меня вообще откл. Мне чо, на реал тачку переключаться, лезть на дико паливный ютьюб etc, чтоб видос по "лому сеток" посмотреть? :D Печатный формат статей подходит всем и как по мне он более удобоварим. Думаю авторы по желанию могут дополнять статьи видосами, дабы показать наглядно, что метод изложенный в статье - работоспособен (что несомненно добавит им плюсцов). Но не делать это обязаловом, а чисто как рекомендательный характер (или оно вообще, имхо, нах не нужно)
Твоя правда.

admin заметил косяк с оповещением о реакции из списка, нельзя перейти к самой теме что очень неудобно. Ниже есть уведомление и там я могу перейти.
Думаю модуль править это быстренько.

1593981828084.png

введен лимит на изменение реакций
ИМХО очень неправильное решение.
критикуешь предлагай, посему предлагаю:
+ Отключить лайки в разделе раздач (именно там больше всего можно их заработать в данный момент).
+ Пересмотреть мое предыдущее предложение. (большинство людей ставит лойсы только ради того, что бы "отменить", что эта тема была ими просмотрена.)

Было бы круто, если бы тёмная тема применялась по таймеру, чтобы не приходилось переключаться в зависимости от времени суток вручную.

Было бы круто, если бы тёмная тема применялась по таймеру, чтобы не приходилось переключаться в зависимости от времени суток вручную.
Настрой юзерскрипт
зачем этим админу заниматься?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх