Предложение по улучшению форума

Сегодня на целый день выпал с сайта, думал что сайт досят, потом зашел под оперой впн ближе в вечеру все открылось. Потом ещё один впн попробовал бесплатный по совету - тоже все открылось. В итоге пришлось купить двойной впн платный, чтобы быть на связи с форумом. Такие дела

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Сегодня на целый день выпал с сайта, думал что сайт досят, потом зашел под оперой впн ближе в вечеру все открылось. Потом ещё один впн попробовал бесплатный по совету - тоже все открылось. В итоге пришлось купить двойной впн платный, чтобы быть на связи с форумом. Такие дела
xss.pro работает нормально

Я заходил на in, про as вообще забыл. Но in пинговался, но не открывался, и не было заглушки от прова, что это роскомнадзор.

Действительно, AS рабоатет IS нет o_0

CloudFlare - шпионаж в чистом виде. пишут все логи, не говоря уже о том, что компания из США и все их серверы там же. вообще из серии абсурда, что xss.pro и fbi.gov за одной прокладкой прячутся.

Многим из нас нравится использовать форумы с выключенным в браузере JavaScript. XXS позволяет заходить, читать, но не позволяет постить и писать пм. Считаю это существенной недоработкой, которая отдает чем то мусорским (сорри за резкость).

Многим из нас нравится использовать форумы с выключенным в браузере JavaScript. XXS позволяет заходить, читать, но не позволяет постить и писать пм. Считаю это существенной недоработкой, которая отдает чем то мусорским (сорри за резкость).
Ну так так предьяви это разработчикам xenforo, хуле ты выебоваешься. Хочеь удобства-юзай, не хочешь-зайди с сервака, напиши пм и не выебовайся. Щас без js хер к туалету не подведешь. Жди, скоро будет веселее. Причем везде

Убрать возможность ставить лайки/дизлайки новорегам + в целом запретить без оснований причины трогать репу, иначе можно в тупую байтить когда те минусуют всякие новореги с 1 сообщением.

Очень хотелось бы как на ввх раньше и как на экспе. Убрать лайки дефолтные, вместо этого сделать кнопку добавить/убрать репутацию с прикрепленным сообщением. Дать возможность изменять репутацию других юзеров на
+-1 обычным юзерам. А модерам, премиум и легендам ещё +- 5. Вообще ламповая тема выйдет. Не будет этого «спасибо за информацию, очень помог» в постах. Вместо этого будет в комменте к изменению репутации. То есть ещё как вторичный канал к общению/похвале/обосрать, без лишнего набива постов.

Добавить "Отданные реакции".
Причина банальна: Ты ставишь реакции на тот материал который тебе понравился, но ты его потом не найдешь если забудешь название или в какой теме это было.
CRJv3o4.png
Так же добавить кнопку "Просмотрено". (она не должна добавлять ни репутации ничего, просто быть маячком смотрел ты эту тему или нет.)
Причина: Например в раздачах, что бы не качать одну и ту же базу спустился в конец сообщения и посмотрел качал ты ее или нет.
mgEQhIJ.png
Второй вариант размещения
nIcQfOv.png

Добавить "Отданные реакции".
Причина банальна: Ты ставишь реакции на тот материал который тебе понравился, но ты его потом не найдешь если забудешь название или в какой теме это было.
поддерживаю. недавно так не нашел нужное сообщение

Приветствую всех!

Предлагаю добавить ещё один вид рекламы, это рассылка в личные сообщения пользователям. В первую очередь это принесло бы дополнительные инвестиции, и рекламодатели бы использовали эту функцию частенько, так как это один из самых действенных способов рекламы.

Так же ещё предложение, раздел кардинг поделить на подразделы, заливы к заливам, вещивуху отдельно и т.д.

Возможно ещё момент, я добавил бы раздел реал кардинга, было бы интересно, для меня во всяком случае...

Всем добра :)

Предлагаю добавить ещё один вид рекламы, это рассылка в личные сообщения пользователям. В первую очередь это принесло бы дополнительные инвестиции, и рекламодатели бы использовали эту функцию частенько, так как это один из самых действенных способов рекламы.
А во вторую очередь это вызвало бы ненависть у пользователей.

А во вторую очередь это вызвало бы ненависть у пользователей.
Почему? Думаешь, что заспамят тебе личку? Смотри, на бенерную рекламу стоит ограничение, и её на форуме чучуть и она не мешает, так же собственно можно сделать ограничение для рассылок, а от пары сообщений ненависти не наступила бы, более того может что-то полезное бы залетело :)

можно запретить создавать от одного человека 100500 тем в день в торговом разделе? разве нормальный селлер не может вести одну тему с обновлениями и апами?

можно запретить создавать от одного человека 100500 тем в день в торговом разделе? разве нормальный селлер не может вести одну тему с обновлениями и апами?
Даже сразу понял о ком ты говоришь. тоже думал почему нельзя создать одну тему и в ней постить свой товар.

Я вам дам ответ.
Раздел аукцион админ не планирует. Я уже узнавал. Мне тоже не кайфово в торговом разделе постить аукционные лоты.
А постить в 1 топике 10 товаров аукционного характера.
Найдется 101 человек который сломает себе в такой теме ногу, а может и руку.

По мимо этого. Такая тема будет конфликтовать со всеми правилами форума.
Вы представляете сколько апов она будет иметь за 24 часа.

а сколько апов будет иметь тысяча тем? по итогу что зайдя в очередной раз на форум и нажав на новые сообщения я буду видеть полтно тем одного селлера, и на хера мне это?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх