Предложение по улучшению форума

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Убрать пропечатывание картинок штампом форума. Считаю что, в личной тех документации палить свою пренадлежность к форуму крайне не разумно.
В настройках отключается, если не ошибаюсь

У тор браузера есть прикольная штука, когда он по спец заголовку сразу в строке поиска показывает, что доступна TOR версия сайта - см скрин
Может добавим?
Спасибо за идею. Готово, добавил.
Убрать пропечатывание картинок штампом форума. Считаю что, в личной тех документации палить свою пренадлежность к форуму крайне не разумно.
Согласен, может быть неудобно. Но убирать пока точно не будем. Я вводил метки под конкурс статей. Заметил, что, например, статьи с наших конкурсов копипастят на другие форумы и очень часто почти всегда не указывают авторов и источник. Я отношусь к этому с пониманием, но вот авторам обидно. А так - остается картинка с водяным знаком, это уже наверняка, замазывать там метку никто не будет.
Да, для своих можно отключать.

Там можно отключить что бы не добавлять на свои пикчи. А вот чужую сохранить себе в доки как? Опять же я жабускрипт не включаю, не стоит оно потенциальных приключений.

Спасибо за идею. Готово, добавил.

Согласен, может быть неудобно. Но убирать пока точно не будем. Я вводил метки под конкурс статей. Заметил, что, например, статьи с наших конкурсов копипастят на другие форумы и очень часто почти всегда не указывают авторов и источник. Я отношусь к этому с пониманием, но вот авторам обидно. А так - остается картинка с водяным знаком, это уже наверняка, замазывать там метку никто не будет.
Ну так и в доки себе такую статью "никто" не кинет, а раз так то пользы чуть, а раз так то и лайкать ее как то уже и не хочется.
Типа полезная таблица, ради которой каждый цуко раз нужно идти на форум и скать топик, листать до таблы..... Автору не насрать в каком виде табла у меня на хдд, с лого хсс или без.

Слушайте, тут еще такое дело. А не думали закрыть индексацию форума в поисковиках? Както странно чтоли, кулуарный закуток, а светится на все интернеты
На данный момент форум закрыт от гостей, поэтому и от поисковиков в том-числе.
Но мне кажется если закрыть форум от поисковиков, то и какой-то процент посетителей просто не найдут форум, на сколько важен этот процент, решать админу.

Мб стоит запилить внизу темы список пользователей, кто в ней на данный момент находится\просматривает? Из очевидного - кидале or брэйнфакеру кидаешь на мертвую тему линк "с предлогом" (работало раньше в большинстве случаев), видишь его реал ник\основу. Ну из неочевидного много можно че расписать, но плюсов больше, чем мминусов =)

На данный момент форум закрыт от гостей, поэтому и от поисковиков в том-числе.
Но мне кажется если закрыть форум от поисковиков, то и какой-то процент посетителей просто не найдут форум, на сколько важен этот процент, решать админу.
От новорегов не закрыт?

я тоже удивился, когда вижу новые ники, а вторую неделю читаю, что рега закрыта.. что происходит?..

Всё уже открыто, писали ещё тут в теме, временно закрывали регу в джаббере и на форуме: https://xss.pro/threads/27433/page-3#post-258796

Я говорил не про регистрацию, а про то, чтобы из индекса поудалять странички. Сейчас индексация "вроде как" закрыта, поскольку по любому линку просит авторизацию. Попало скорее всего когда все открыто во вне

Всё уже открыто, писали ещё тут в теме, временно закрывали регу в джаббере и на форуме: https://xss.pro/threads/27433/page-3#post-258796
Был разговор о закрытии на время выборов и слива по некоторым штатам..

Насчет индексации поисковыми системами - нужно закрыть, имхо..

Здравствуйте. Должен сказать, что сомневаюсь в т.н. "кратком собеседовании" при регистрации. Оно не отсеивает некомпетентных людей, поскольку задача решается гуглением слов "base 64". Я пока несведущ в computer science (и за хитрость вполне заслуживаю бана), но смог пройти регистрацию.

Многие пользователи высказывают различные предложения по улучшению форума. Некоторые мне очень нравятся, с удовольствием реализовываю. Некоторые - нет, они идут в разрез с моим видением развития форума.
В любом случае, я с огромным удовольствием готов выслушать ваши предложения. Чего вам не хватает? Что бы хотели видеть? Что поставить или убрать? Высказывайтесь.
Скрытый контент для пользователей: admin.

Здравствуйте. Должен сказать, что сомневаюсь в т.н. "кратком собеседовании" при регистрации. Оно не отсеивает некомпетентных людей, поскольку задача решается гуглением слов "base 64". Я пока несведущ в computer science (и за хитрость вполне заслуживаю бана), но смог пройти регистрацию.
Добрый вечер. Ну в этом и была главная задача =) Если кто-то не знает ответ, чтобы был в состоянии быстро его найти. Перечень вопросов все время расширяем. Очень сложные вопросы нет смысла ставить.

doggi, спасибо, принял. Посмотрю.

Открывать регу раз в месяц на пару часов... лучше ночью

Добрый вечер. Ну в этом и была главная задача =) Если кто-то не знает ответ, чтобы был в состоянии быстро его найти. Перечень вопросов все время расширяем. Очень сложные вопросы нет смысла ставить.
Понял, спасибо.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх