Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В настройках отключается, если не ошибаюсьУбрать пропечатывание картинок штампом форума. Считаю что, в личной тех документации палить свою пренадлежность к форуму крайне не разумно.
В настройках отключается, если не ошибаюсьУбрать пропечатывание картинок штампом форума. Считаю что, в личной тех документации палить свою пренадлежность к форуму крайне не разумно.
Спасибо за идею. Готово, добавил.У тор браузера есть прикольная штука, когда он по спец заголовку сразу в строке поиска показывает, что доступна TOR версия сайта - см скрин
Может добавим?
Согласен, может быть неудобно. Но убирать пока точно не будем. Я вводил метки под конкурс статей. Заметил, что, например, статьи с наших конкурсов копипастят на другие форумы иУбрать пропечатывание картинок штампом форума. Считаю что, в личной тех документации палить свою пренадлежность к форуму крайне не разумно.
Да, для своих можно отключать.В настройках отключается, если не ошибаюсь
Там можно отключить что бы не добавлять на свои пикчи. А вот чужую сохранить себе в доки как? Опять же я жабускрипт не включаю, не стоит оно потенциальных приключений.В настройках отключается, если не ошибаюсь
Ну так и в доки себе такую статью "никто" не кинет, а раз так то пользы чуть, а раз так то и лайкать ее как то уже и не хочется.Спасибо за идею. Готово, добавил.
Согласен, может быть неудобно. Но убирать пока точно не будем. Я вводил метки под конкурс статей. Заметил, что, например, статьи с наших конкурсов копипастят на другие форумы иочень частопочти всегда не указывают авторов и источник. Я отношусь к этому с пониманием, но вот авторам обидно. А так - остается картинка с водяным знаком, это уже наверняка, замазывать там метку никто не будет.
На данный момент форум закрыт от гостей, поэтому и от поисковиков в том-числе.Слушайте, тут еще такое дело. А не думали закрыть индексацию форума в поисковиках? Както странно чтоли, кулуарный закуток, а светится на все интернеты
От новорегов не закрыт?На данный момент форум закрыт от гостей, поэтому и от поисковиков в том-числе.
Но мне кажется если закрыть форум от поисковиков, то и какой-то процент посетителей просто не найдут форум, на сколько важен этот процент, решать админу.
я тоже удивился, когда вижу новые ники, а вторую неделю читаю, что рега закрыта.. что происходит?..От новорегов не закрыт?
я тоже удивился, когда вижу новые ники, а вторую неделю читаю, что рега закрыта.. что происходит?..
Был разговор о закрытии на время выборов и слива по некоторым штатам..Всё уже открыто, писали ещё тут в теме, временно закрывали регу в джаббере и на форуме: https://xss.pro/threads/27433/page-3#post-258796
Многие пользователи высказывают различные предложения по улучшению форума. Некоторые мне очень нравятся, с удовольствием реализовываю. Некоторые - нет, они идут в разрез с моим видением развития форума.
В любом случае, я с огромным удовольствием готов выслушать ваши предложения. Чего вам не хватает? Что бы хотели видеть? Что поставить или убрать? Высказывайтесь.
Добрый вечер. Ну в этом и была главная задача =) Если кто-то не знает ответ, чтобы был в состоянии быстро его найти. Перечень вопросов все время расширяем. Очень сложные вопросы нет смысла ставить.Здравствуйте. Должен сказать, что сомневаюсь в т.н. "кратком собеседовании" при регистрации. Оно не отсеивает некомпетентных людей, поскольку задача решается гуглением слов "base 64". Я пока несведущ в computer science (и за хитрость вполне заслуживаю бана), но смог пройти регистрацию.
Понял, спасибо.Добрый вечер. Ну в этом и была главная задача =) Если кто-то не знает ответ, чтобы был в состоянии быстро его найти. Перечень вопросов все время расширяем. Очень сложные вопросы нет смысла ставить.