Предложение по улучшению форума

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Сделать принудительным депозит, при продаже корп доступов. Продают от 500$+ доступы, деньги на депозит 1-2к точно должны быть.
Поддерживаю идею!
+++

так ты тогда сам первый и внеси деп, продавец серьезных доступов
Дак ты купи у меня сначала, покупатель серьезных доступов.
И себе на депозит денег закинь, чтобы было что переводить.
Я на этой неделе себе закину.

На домене в торе ссылки на топики из закладок ведут на клирнет домен.
А в клире наоборот)

Всем здравствуйте! Огромное спасибо составу модераторов за то что они делают ресурс лучше. Но, я немного не могу понять, заранее простите за тупость, почему некоторые статьи и темы перемещены в тот или иной раздел? Спасибо за разъяснения.

Всем здравствуйте! Огромное спасибо составу модераторов за то что они делают ресурс лучше. Но, я немного не могу понять, заранее простите за тупость, почему некоторые статьи и темы перемещены в тот или иной раздел? Спасибо за разъяснения.
Удобно конечно, что все статьи были раньше в одном разделе. Но это правило действует только для продвинутых пользователей, которые умеют систематизировать и ориентироваться в доступной им информации. В итоге получается у нас следующее, что новорег, который прибыл на форум с целью изучать информации на тему "ВЗЛОМ" или будь то "КОДИНГ МАЛВАРИ" заходит в раздел статьи и видит сборную солянку из различных тем: анонимность, DDoS-атаки, взлом Wi-Fi, эксплойты, эксплуатация XSS & SQL-инъекций, кодинг малвари Etc. А это в некотором вроде не совсем удобно. Более логичным идет вариант размещения статей непосредственно в тематических разделах. К примеру меня заинтересовал "Взлом Wi-Fi" я иду в соответствующий раздел и ищу там статьи на эту тему. Так же сам по себе раздел никуда не пропал. Если кликнуть на метку статьи все статьи тут же выведутся в виде списка. Это очень удобно. Пока что была произведена первичная сортировка статей по их разделам. Бывает такое, что темы смешиваются и трудно определиться конкретный раздел назначения.

Удобно конечно, что все статьи были раньше в одном разделе. Но это правило действует только для продвинутых пользователей, которые умеют систематизировать и ориентироваться в доступной им информации. В итоге получается у нас следующее, что новорег, который прибыл на форум с целью изучать информации на тему "ВЗЛОМ" или будь то "КОДИНГ МАЛВАРИ" заходит в раздел статьи и видит сборную солянку из различных тем: анонимность, DDoS-атаки, взлом Wi-Fi, эксплойты, эксплуатация XSS & SQL-инъекций, кодинг малвари Etc. А это в некотором вроде не совсем удобно. Более логичным идет вариант размещения статей непосредственно в тематических разделах. К примеру меня заинтересовал "Взлом Wi-Fi" я иду в соответствующий раздел и ищу там статьи на эту тему. Так же сам по себе раздел никуда не пропал. Если кликнуть на метку статьи все статьи тут же выведутся в виде списка. Это очень удобно. Пока что была произведена первичная сортировка статей по их разделам. Бывает такое, что темы смешиваются и трудно определиться конкретный раздел назначения.
Оке, ваша правда. Так тоже можно

Ограничение на лайки - напрягает очень...
cвоеобразная защита от обиженных и разъяренных школьников ...
заминусят до смерти не разобравшись в сути .......

Ограничение на лайки - напрягает очень...
а это антинуб местный от школоты, которые наши разработки и др данные сливают налево направо. Нужно заслужить прежде чем что-то посмотреть, или купить прем за 100 баксов, что не есть у каждой школоты. Наоборот, я даже рад этому. Потому что когда ты заслужил эти реакции или купил прем ты начинаешь дорожить теми данными, которые ты открыл.

Ограничение на лайки никак не поможет от слива хайдов, говорю как человек сливший для себя, подчеркиваю для себя, добрую половину хайдов 50+ форума, конкретно с данного аккаунта, единственно грамотным решением может стать ограничение проставления лайков не по количеству а по времени регистрации, так как ограничения на количество лайков обходятся слишком просто, два коммента и несколько почт достаточно что бы заиметь 50+ рейтинга, также можно ввести отдельное письмо для подтверждения "реальности" пользователя посредством дополнительного письма на почту через некоторое время(день+), скажем так доп.верификация позволяющая полноценно использовать возможности форума, конечно от особо настойчивых это навряд ли спасет, но отсеит часть людей которые захотят все и сразу. Ну как то так

У тор браузера есть прикольная штука, когда он по спец заголовку сразу в строке поиска показывает, что доступна TOR версия сайта - см скрин
Смотрит он как я понял, именно на заголовок
Может добавим? Работы на минуту, а приятно

Вложения

• 2020-09-06_13-22-45.png
    2020-09-06_13-22-45.png
    6.3 КБ · Просмотры: 47
а это антинуб местный от школоты, которые наши разработки и др данные сливают налево направо. Нужно заслужить прежде чем что-то посмотреть, или купить прем за 100 баксов, что не есть у каждой школоты. Наоборот, я даже рад этому. Потому что когда ты заслужил эти реакции или купил прем ты начинаешь дорожить теми данными, которые ты открыл.
Захожу я в правила раздела и вижу, что в комметах свою благодарность выражать нельзя, для этого есть лайки, ну ладно думаю я и иду читать статейки, думаю лайк поставлю, автор ведь старался заслужил, а нет, ограничение и тут у меня ступор мозговины - писать благодарственный коммент или нет?

Захожу я в правила раздела и вижу, что в комметах свою благодарность выражать нельзя, для этого есть лайки, ну ладно думаю я и иду читать статейки, думаю лайк поставлю, автор ведь старался заслужил, а нет, ограничение и тут у меня ступор мозговины - писать благодарственный коммент или нет?
если статья прям годная, то на след день можно лайк поставить

Имхо лайк это типа "прикольно, норм, спасибо что старался", олдовый человекческий коммент все таки показывает что тебе реально понравилось и помогло, раз ты даже потратив частичку своего драгоценного времени на написание текста.

Убрать пропечатывание картинок штампом форума. Считаю что, в личной тех документации палить свою пренадлежность к форуму крайне не разумно.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх