+
Сам только заметил
+
Всё отлично работает.Перестала работать возможность поставить лайк.
Только что поставил 3 вообще без проблем.Админ ввёл ограничение на кол-во поставленных реакций в сутки. Максимум можно поставить 2 реакции
Видимо да. Тоже не могу больше 2х поставитьХз, может из-за премиума.
прикол в том, что я не ставил лайки и возможности ставить нетАдмин ввёл ограничение на кол-во поставленных реакций в сутки. Максимум можно поставить 2 реакции
временами то же сообщение вылазитПерестала работать возможность поставить лайк.
Твоя правда.Отнюдь. Не у всех есть возможность смотреть "видяшки". И не всем это удобно. Например, я (как извращенец) сижу на форуме с vds/vps чз vnc под vpn и tor, а media у меня вообще откл. Мне чо, на реал тачку переключаться, лезть на дико паливный ютьюб etc, чтоб видос по "лому сеток" посмотреть?Печатный формат статей подходит всем и как по мне он более удобоварим. Думаю авторы по желанию могут дополнять статьи видосами, дабы показать наглядно, что метод изложенный в статье - работоспособен (что несомненно добавит им плюсцов). Но не делать это обязаловом, а чисто как рекомендательный характер (или оно вообще, имхо, нах не нужно)
ИМХО очень неправильное решение.введен лимит на изменение реакций
Настрой юзерскриптБыло бы круто, если бы тёмная тема применялась по таймеру, чтобы не приходилось переключаться в зависимости от времени суток вручную.