• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

WEB-HACK.RU

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Для интереса пробил по IP . Может конечно банальное совпадение, но у нас засвечен как сомнительный продавец, возможно барыга. Без подтверждения правда. Всего пару постов на форуме.

Больше ничего говорить не собираюсь по этому поводу.

Кому надо делайте выводы , кому нет - сидите у стукача мусорского на форуме.
Все это цирк что он устроил,не был бы ментом так не бился бы за все и не доказывал.

Добавлено в [time]1290960198[/time]
Winux впн ))

я думаю тему можно и закрывать, ситуация предельно ясна:

:king: и его девочки :jester: решили срубить бабла сделав мега барахолку на костях WH.

определеным людям это не понравилось и :king: и его девочки :jester: были понижены в правах на воиде, что их сильно задело так как кормушка закрылась, и они покинули форум для создания альтернативы.

результат мы все видим, ддос на воид, и говносайт web-hack.info

2 hsonich
есть множество людей, кто не только у него, а вообще на форумах не сидит. и нам интересно, на чем строилось ваше обвинение?

>может ты тоже под мусорами сидишь
все может быть. но я не кидаюсь пустыми обвинениями. в отличии от тебя.

comAT0Zz я высказал то что знаю , и предупредил всех об этом.
Я ни на кого не гнал , кроме мента.
Ты начал я и ответил.
Доказывать ничего не собираюсь , дело людей сидеть у него на форуме или нет.

Больше уже точно ничего не скажу.
Все бай !

мдаа... срачь знатный! )))
я тоже за то что б закрыть тему.

500mhz но и тоги ты подвел не верные. вернее такие как хочется тебе. ни Царь ни Ягуарк на ВХБ не имели доходов с рекламы.

против закрытия темы.

раскройте правду...истинную, если xlt мусор - дайте народу фактов! а так, к этому ничего не приведет. hsonich - ты мусор. без фактов. просто ты мусор. ты мент, который сдает своих за копейки мусорские, вот еще скажи что это не так? и xlt твой напарник, вы бабу не поделили, да да. веть на форуме можно писать все что хочу, да? xD

Я думаю что досят вас не Яг с Царем, а люди которые были недовольны вашим кидком и посты которых вы потерли в теме.
это ж ты на ВХБ был гарантом... тебе бабло платили % или я что то не то говорю? Или это не ты попрошайничал в разделе ППР выпрашивал связку и фреймер, запрашивал у людей повторные проверки чтоб стаф получить на халяву, а??? ))) Я могу логи поднять.

давай подними, логи, может еще поднимешь логи как ты у меня просил софт который был на проверке?.

Поверь нужный мне софт я покупал за деньги, даже если товар прошел у меня проверку.
Лично я ни у кого посты не удалял и хз о чем идет речь.

Я думаю что досят вас не Яг с Царем, а люди которые были недовольны вашим кидком и посты которых вы потерли в теме.
x45x50 это ж ты на ВХБ был гарантом... тебе бабло платили % или я что то не то говорю? Или это не ты попрошайничал в разделе ППР выпрашивал связку и фреймер, запрашивал у людей повторные проверки чтоб стаф получить на халяву, а??? ))) Я могу логи поднять.

И это говорит человек который стоял проверяющим малвари и который толком не умеет реверситьи говорит, что реверсинг это работа всей его жизни?) Скину семпл пореверсишь? отчет о методах предоставишь?)

может еще поднимешь логи как ты у меня просил софт который был на проверке?.
канешно просил потому как ты за лаве проверки делал. а потом толпы недовольных.

Был бы рад увидеть логи моих повторных проверок, такое я замечал только от тебя допустим с тем же самым myloader) , который ты конечно не смог проверить, потому что у тебя нищеброда не оказалось под рукой сервера , зачем нам такой проверяющий который не может взять сервер под свои нужды.

И это говорит человек который стоял проверяющим малвари и который толком не умеет реверсить?) Скину семпл пореверсишь? отчет о методах предоставишь?)
без проблем. если ты оплатишь мои услуги.

Добавлено в [time]1290961652[/time]
myloader
по майлоадеру было очень моног вопросов и притензий от покупателей. и ктото тер у них в топе нигатив. помнишь ягуарк еще поднимал этот вопрос в разделе для модеров? а это ты наверное и делал за бабки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх