• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

WEB-HACK.RU

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
xlt
пофиг,оставшиеся из команды whb неплохо живут и на других форумах.
закрывай проект(редиректом на форум $iD'а или dl) - мне кажеться он не нужен)

да всем похуй, разбирайтесь у себя на вепхаках.
что первый, что второй клоны созданы ради наживы и не надо тут рассказывать, что вы хотели как лучше, для людей ;DDD на вепхак все заходят что бы что то купить или продать, а не статьи почитать.

el-
вся соль в том что статей то давно уже и не было. давненько он превратился в рынок... я там с 2004, вроде... тогда он был хорош...

да всем похуй, разбирайтесь у себя на вепхаках.
что первый, что второй клоны созданы ради наживы и не надо тут рассказывать, что вы хотели как лучше, для людей ;DDD на вепхак все заходят что бы что то купить или продать, а не статьи почитать.

С моей стороны нету факта наживы. Я создал условия для модераторов, чтобы они вернулись. Создал систему стимулов и поощрений, чтобы им было интересно работать на форуме и развивать его. А вот Царю и его шайке действительно он нужен ради наживы. Да Царю не доверишь проект ибо он не может и свой проект в рабочем состоянии поддерживать. Весь форум забит спамом, да еще ошибка на сайте. Да еще о продаже рекламы на сайте, так это Царь первый начал продавать рекламу. Да и денег этих никто не увидел, он их просто забрал себе. А с рекламы я только окупил только лицензию на vbulletin, которую купил за свой счет.
kidala.gif

условия создаются не для модераторов, модераторы на то и модераторы, что бы работать для форума на блага юзеров. а пока что куча одолженных статей + четко выставленные условия на тему ППР + условия рекламы, ну и конечно же сама реклама. все так и светится отсутствием желания наживы.

вепхак не тематическая площадка, это торговый форум, так что не надо рассказывать как ты помогаешь бедным модерам, тут все просто у тех кто был у власти бразды забрали и передали их тем кто до ППР дорваться не мог, а им всегда так этого хотелось :DDD

на мой взгляд такого рода разделение было правильно, действительно, более половины юзеров WHB проявляли активность в разделе "покупка/продажа", в остальных разделах активность была намного ниже...

я думаю оба проекта могут получить пользу, одни получат "барахолку" которая по сути им и нужна (каждый свой интерес преследует, но всех объеденяет нажива)...

ну а те кому действительно интересны познания в тематике - вольны получить свой проект, на котором возможно обсуждение, изучение, продвижение...

успех каждого из них будет зависить исключительно от администрации...

p.s. конкуренция - это всегда хорошо, но вставлять палки в колеса (говорю о ddos) на мой взгляд - это низко... только не уверенный в своих силах человек отказывается от кулачного боя и хватается за пистолет...

Ой да кому ты нужен.
Я например на войде поступлю так же как и с многими другими говнофорумами - регу иметь буду, а сидеть буду на нормальных.

К тому же репутации Ареса я доверяю, и уважаю его самого. А ты непонятно кто, да и еще высказываешь неконструктивные претензии в грубой и оскорбительной форме.

только не уверенный в своих силах человек отказывается от кулачного боя и хватается за пистолет...
А зачем кулачный бой если есть пистолет?

Пример думаю неправильный. Конкуренция толкает развитие, а устраивать ддос - мешать стимулу к развитию.

xlt, форум иди лучше развивай, а не занимайся словестными боями.

G100M
А зачем кулачный бой если есть пистолет?
Раз на раз не приходится... справедливое противостояние увлекательней...
мне кажется интереснее следить за развитием, а не наблюдать как 2 ресурса друг друга ддосят еще не попав в индексацию поисковиков...

p.s. горько и печально... но время покажет что из этого выдет...

Раз на раз не приходится... справедливое противостояние увлекательней...
мне кажется интереснее следить за развитием, а не наблюдать как 2 ресурса друг друга ддосят еще не попав в индексацию поисковиков...

p.s. горько и печально... но время покажет что из этого выдет...

Мы их не ддосим, это они нас ддосили. Мы никогда не упадем до такой низости.
Я просто сменил вчера днс запись домена на их сервера и они ддосили сами себя.

Люди! Человеки!
О чем сейчас речь-то идет? Я перечитал все здесь написанное и остался в полном недоумении. Никого обсирать не хочу и не буду. О разделении выражался. И все выразились. Но скажите мне, ЗАЧЕМ было устраивать войну и какие-то взаимные оскорбления выдвигать? Поливать друг-друга поносом и т.д.?????
Очень хорошо что каждый показал свое истинное лицо. Но действительно ли оно все было именно так как говорят нам - никто и никогда не узнает. Потому как сколько людей - столько и мнений.
Оба проекта имеют право на жизнь. Это мое мнение.
Оба проекта получат свою долю от дележки убитого wbx. - это два.
Не надо мне говорить о высоких моральных ценностях. Все-равно все сводится или к идее или к деньгам. В последнем случае я склонен к выводу, что дело все-таки в деньгах, репутациях и т.д. по списку.
И последнее что хочу сказать всем читающим мой пост. В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ НЕ ОПУСКАЙТЕСЬ НИЖЕ ПЛИНТУСА! Гордость - это тоже хорошо, но нужно и глаза не забывать открывать. И на людей не выливать ковши. Каждый свое уважение зарабатывает по-своему. Но никто его не заработал дерьмом. А то что я сейчас вижу - похоже на ссору двух баб на рынке за место около входа и не более того.

Я всем вам желаю успокоиться и начать работать над своими новыми детищами. В то время как вы воюете - вы теряете тех кто перешел к вам. И делаете только хуже себе, повторяю СЕБЕ!

Всем спасибо за внимание.

p.s. Захотелось дописать еще одну вещь. Террабайт! Если ты когда-нибудь прочитаешь этот пост - задумайся над моими следующими словами: форум это не один человек, не ты, не я, не айс и т.д. Форум - это атмосфера которую создают админы, модеры, пользователи и даже кидисы. Очень, как я считаю, зря ты просто закрыл. Возможно в тебе сыграло честолюбие, ты посчитал что все, что было создано принадлежит тебе и с тобой уйдет, но это не так. Сейчас разразился скандал. И что бы ни говорили - виноват в этом ты. И те тысячи пользователей которые сейчас не найдут WBX - это тоже твоих рук дело. Отдал бы ты просто форум в надежные руки и все на этом бы успокоилось. Если захотелось старого духа и атмосферы - просто создал бы свой отдельный проект и перетянул толковых людей туда. Оставив торговую площадку жить своей жизнью. Я надеюсь что ты поймешь меня правильно и мои слова будут восприняты тобой нормально.

Да и денег этих никто не увидел, он их просто забрал себе.

очко поставишь наспор?

И теперь надо ротировать их рекламу и им просто так не откажешь.

бедняжка

А с рекламы я только окупил только лицензию на vbulletin

кинул значит их

Со стороны этих людей в мой адрес были угрозы, пытались запугать, что приедут.

лол

Если не верите то могу скинуть логи переписки.

давай,тока полностью ,а не удобные части

Если не верите мне, то спросите у команды WHB!

кто эти люди?

кто это?
Ягуара, маестро, Царя забанили общим совещанием администрации.

кто эти люди?

п.с. - крыса,если уж кинул то что отмазы -то лепить,признайся уже

Добавлено в [time]1290901218[/time]
Я просто сменил вчера днс запись домена на их сервера и они ддосили сами себя.

жги еще :D

по поводу закрытия и Терабайта - почему он так сделал вы наврядли когда узнаете,можете только предполагать,видииом причина была серьезной
обсуждать что-либо из-за этого не имеет смысла

воидкор поднимался в попыхах на серваке и домене неким xlt(на вх мы вспомнили его блэк висел на клиентов которых он кинул и требовал еще денег за свою криворукость)
позже xlt с корешами steklo и x45x50 решили принять бразды правления в свои руки, а от неугодных избавиться втихушку(кстати неугодные вложили свое время и силы в это а их за борт,вот те справедливость)
позже их поддержали 500-й и vault0x54,они были часть команды ,хотя как оказалось им похуй чье очко лизать
остальные Ке4 MrBonD dronozavr skinner7 и остальные остались дальше висеть там(какая х#й разница где дрочить)

подробности кратко для танкистов я выложил
остальное вы можете лицезреть сами

Winux в общих чертах все объяснено
FreeCat был приглашен на воидкор еще до революции xlt, далее ему объяснили суть ситуации

Ar3s - читал посты xlt старые где он на тебя нападал из-за обзора, решать конечно вам тут всем
но xlt я бы с форума убрал,не к чему тут крысы

ULTRA удаляется......

Уважаемый че за бред вы несете. Какой кидок. Факта кидка не было.
Большая часть команды WHB не хотела возвращаться на проект, я спросил в чем причина, все дружно показали на этих товарищей, потом я спросил у остальных, что они думаю по поводу этих товарищей. Все были против них на проекте. Люди привели везкие причины и доказательства, что эти люди в команде не нужны и не чисты на руку. Это было общим решением. Тогда выходят все кидалы? Проект сейчас в руках человека который долгое время в команде WHB.
Я незнаю, что хотят добиться царь, ягуар, маестро. Пишут абузы в дц и на домен, ддосят. Славу богу все это улажено и их попытки не увенчались успехом.
Они поступают очень цинично поступая так и доказывают так свою слабость.

Есть пословица: Сор из избы не выносят.

А эти люди своей бредятиной пытаются играть на публике и прикидывать бедными овечками, которых кинули. Со стороны Царя самого были кидки притом очень жесткие, на мазе он в бане. Как можно доверять кидале и человеку который подтирал блеки за деньги, и предлагал купить вайт. И многие это знают. Мне не охото об этом распространятся и выносить сор из избы, но так идут нападки на меня приходится это делать.

Человек говорит, что людей настроили протев них. Так спросите у тех людей, кого нету на войдкоре и кто был модером на ВХБ, что они думают о Царе, Ягуаре и Маестро. К примеру у Voland или Reed.

Основной причиной закрытия ВХБ как раз были эти люди чернушники в лице царя, маестро, ягуара.

Цитата Террабайта на сайте ВХБ.

Последние годы меня очень удручало, что форум превратился в барахолку чернухой, а не информационный ресурс. Единственное что приятно, он стал первым в этом =) Данный тренд уже не изменить и даже если закрыть раздел по продаже, то форум не вернется к изначальному направлению и скорей всего быстро умрет.

воидкор поднимался в попыхах на серваке и домене неким xlt(на вх мы вспомнили его блэк висел на клиентов которых он кинул и требовал еще денег за свою криворукость)
+1. Супер красиво написал, это они меня кинули. Крек и Дифор подтвердили мою правоту там. Если вы так пишете, то это выходит и камень в их сторону. И что они не чисты на руку. Что намного менее вероятнее чем ваша царевская шайка. Люди вообще заказали почти все конторы в которых МТАНы и они больше полугода не ходят из-за смс подтверждения платежа. Это я уже потом узнал от людей, которые реально в теме. Они не хотели платить за инжекты т.к там ясен пень большая часть контор не ходила по их вине. Могу скинуть все тз которые мне давали эти люди. Можете убедится, что эти конторы с весны не ходят.

Поналетело стервятников то. Закрылся сайт, все кинулись извлекать из него что либо. Нет бы присоединились к какому проект (например нашему) - не реклама. Что новое мутить, все заново строить. Убийственно.
Есть детище, в которое ты вкладывался в хвост и в гриву и есть новые интересы и занятия. Мне например очень понятно решение Терабайта, так как ситуация складывается аналогично. Но я нашел другой способ. реклама по минимуму окупает проект и он живет и может кому то пользу приносит. Как только окупаться перестанет, поверьте я сделаю то же самое. отдавать кому то с потрохами не хочу. Не хочу видеть как МОЕ кто то переделывает на свой вкус и под корыстные нужды, как это бывает. А дать права авторитетным личностям с целью развития на моей площадке чего то ценного - ради бога.

Насчет того что интернет превратился в торговлю сплошную, тоже факт и факт мерзкий. Самому тошно смотреть что происходит. Обидно что люди сейчас видят тут только прибыль.

З.Ы: попомните мои слова, щас понабежит еще киберсквоттеров, наделают доменов похожих, будут "свои проекты" открывать.

Ar3s, +1 за сообщение,самое разумное в теме.
Что касается срача который идет, то время все расставит по местам. Какашками кидаться все могут,а поднять и развить хороший проект - не каждому дано.

Хочу немного пролить свет на недавние события связанные с ВХБ. Этот проект для меня не был бизнесом. Все было на чистом альтруизме. Кто меня знает подтвердят, что я там никогда не лоббировал своих интересов.
Когда Тер запостил новость что проект будет закрыт зародилась идея создать новый. Изначально планировалось забрать всех активных его участников, администрацию, модеров.

xlt - этого нехорошего человека (как потом оказалось) пригласили тоже в нашу джабер-конференцию. В принципе приглашали всех модеров. Там обсудили как и что делать. У xlt был в наличии сервер и домен voidcore. Я тогда и подумать не мог что будет такой кидок со стороны коллег. Запостили на еще не закрывшемся вхб обьяву... отписали друзьям знакомым, чтоб приходили на новую площадку. Посоле закрытия ВХБ мудрый чувашский парень xlt понял что раз у него есть контроль над доменом, он - царь!!!.
Утром захожу на вайткор... не верю глазам... понижен в должности! В жабе некто не отвечал... в ПМ тоже...хотя были онлайн. Через некоторые время ответили....
xlt, 0:24:28:
Царь с Ягуаром превратили WHB в барахолку чернухой, что послужило решением для закрытия WHB.

maestr0, 0:25:00:
бред

maestr0, 0:25:20:
правила издавал хозяин

maestr0, 0:25:30:
они что заставляли постить чернуху там?

maestr0, 0:25:34:
жесть)))

maestr0, 0:26:17:
ты тупо кинул

maestr0, 0:26:21:
тупо кидок

maestr0, 0:26:27:
только не на бабки а на проект

maestr0, 0:26:36:
когдантиь отвитешь )

xlt, 0:26:43:
кидка не было, это было решение команды.

xlt, 0:26:52:
Все протев Царя

maestr0, 0:26:53:
я тоже команда

maestr0, 0:26:59:
почему меня не спрашивали?

maestr0, 0:27:06:
ответь

maestr0, 0:27:30:
движение с новыфм проектом вообще я и царь начали

maestr0, 0:27:40:
тебея уже потом в конфиренцию в нашу пригласили

maestr0, 0:27:51:
просто домен твоим оказался

Потом еще был вариант ответа....

xlt, 0:29:08:
Все сказали гавнозагрузки ягуара портят репутацию

maestr0, 0:29:33:
ну так если н енравится команде обсудили бы и убрали говнозагруки

maestr0, 0:29:43:
и то что гвонозагруки... не факт

В теме где написано было что состав администрации изменился была дискуссия, но новый хозяин форума почистил и закрыл топ. :)
maestr0, 0:32:12:
тогда скажи мне, зачем ты потер посты негативные

maestr0, 0:32:13:
?

maestr0, 0:32:31:
клюди в теме где нас "уволилил" высказывались

maestr0, 0:32:38:
о вашем решении негативно

maestr0, 0:32:46:
тытам 3-и страницы было

maestr0, 0:32:52:
ты их акуратно подтер

maestr0, 0:32:54:
и закрыл топ

maestr0, 0:32:57:
:-D

maestr0, 0:33:02:
это не жесть?)))

maestr0, 0:33:07:
кидок налицо

xlt, 0:33:10:
Дело не в этом поверь мне, я им создал идеальные условия  на проекте. Потому что, попросили закрыть.

xlt, 0:33:26:
Да какой кидок?

maestr0, 0:33:57:
Кто попросил?

maestr0, 0:34:04:
те кто помогали тебе кинуть нас?

maestr0, 0:34:10:
что б правды никто не знал?

xlt, 0:34:14:
не важно кто, несколько людей сказало закрыть.

maestr0, 0:34:48:
ааа

maestr0, 0:34:50:
ну вот

maestr0, 0:35:02:
ты подверждаешь, что ваши действия были кидком

maestr0, 0:35:11:
и сфабраковаными

А тут типа извини за кидок. ))
maestr0, 13:29:42:
то что домен твой дает право так поступать?

maestr0, 13:30:35:
не стыда не освести

xlt, 13:30:48:
я же написал, это не только мое мнение, а мнение людей.

xlt, 13:30:54:
Извини если, обидел.

Кароче вот такие вот пироги <_< Вроди была команда... были отношения.
На последок хочу сказать... Что не делается все к лучшему. :) Этот чел все равно бы кинул, не через не делю так через год. И я уверен скоро он кинет и тех кто сейчас с ним.

28.11.2010 13:37:27, \х45\х50
слушай вообщем ситуация насчет voidcore такая, что xlt не выдерживает давления, решаеться отдать проект мне.
28.11.2010 13:37:52, ..........
зассал значит он?)))
28.11.2010 13:37:55, \х45\х50
я как бы был полностью против ЦАРЯ Маестро, и нового плутония, насчет тебя я не знаю кто голосовал
28.11.2010 13:38:30, \х45\х50
царь имхо ничего хорошего проекту не даст.
28.11.2010 13:38:45, .........
ну я от них не откажусь уже
28.11.2010 13:39:04, ..........
я их знаю слишком давно, и слишком многое произошло чтоб я их тупо кинул

28.11.2010 13:39:06, ..........
я не такой

28.11.2010 13:40:44, \х45\х50
против Царя почти все. он только погубит все.
28.11.2010 13:40:57, ...........
ну ваше дело, я не кину его 100%
28.11.2010 13:41:06, \х45\х50
понял.

28.11.2010 13:42:55, .........
а кто все-то против него?))

28.11.2010 13:43:27, \х45\х50
да я не буду ники называть, но достаточно
28.11.2010 13:43:47, ........
а тебе не кажется самому что он начинал это и тупо выкидывать несколько неправильно?

28.11.2010 13:45:31, ........
да и ты ваще был против xlt
28.11.2010 13:45:36, ........
мне тоже это странно
28.11.2010 13:46:24, \х45\х50
да я думал он вместе с царем

28.11.2010 13:46:34, .......
ну царь всё это начал

Я вот что хочу сказать. Причина закрытия ВХБ - изменившаяся ситуация в нашем мире. В принципе. Виноват в этом ИМХО не царь и никто другой.
Инициатива xlt похвальна, но однако он никогда видимо не содержал проекта и не понимает в чем проблема. Проблема вовсе не в том что кто то плохой а кто то хороший. Просто каждый хочет участвовать в новом проекте. И далеко не факт что этот проект тупо не утонет в ддосе.
На ВХБ все работали все вместе. Терабайт ведь не идиот чтоб брать "сомнительных" лиц в гаранты или еще куда. Все все равно были вместе, просто Терабайт не разрешал видимо лоббировать чьими то интересами.
Если хотите выжить - вам нужен такой руководитель. Который объективно обладает авторитарно неоспоримой властью и не дает личным интересам перекрывать общественные.
Вот такое мое мнение. А сейчас ни один ни другой никому ничего не докажет, т.к. истиной ситуации и мотивации не знает никто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх