• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

WEB-HACK.RU

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
мда. Новости как всегда не радуют. Почему-то это становится уже традицией.

Вообще - лажа какая-то. Я понимаю ностальгия по старому типу юзеров. Когда был совсем другой дух, но этого не вернуть. И тем более новым форумом. Он точно так же наберет обороты как торговая площадка. Это неизбежно.

но этого не вернуть. И тем более новым форумом.
Ну новый форум - это инициатива команды ВХБ, как я понял, а не администрации...

мда. Новости как всегда не радуют. Почему-то это становится уже традицией.

Вообще - лажа какая-то. Я понимаю ностальгия по старому типу юзеров. Когда был совсем другой дух, но этого не вернуть. И тем более новым форумом. Он точно так же наберет обороты как торговая площадка. Это неизбежно.
полностью с тобой согласен

AKella
Я одного понять не могу. Столько лет и усилий вгрохано в WBX что бы сейчас все закрыть и начать заново?
Если так надоело терму торговая площадка - пусть отдаст ее ЦАРю и дело с концом. А сам начинает заново, позовет туда новых авторов и спецов, ну или уже известных, но с четким направлением развития. Тут не стыкуется как минимум несколько моментов.

Ну и самый интересный момент. Хостинг (даже не сервер) в Германии, которая славится своей борьбой с киберпреступниками. На одном Ip с новым форумом висит какая-то gidraponika.net.

Столько лет и усилий вгрохано в WBX что бы сейчас все закрыть и начать заново?
Верно.
В первую очередь они спустили в униитаз гоооры поискового трафа, сотни килобайт текстов которые писались годами, а так же мемберов, и вообще остановили цепную реакцию(я имею ввиду что без тем не будет и постов), они угробили домен который знал каждый.
У меня есть все основания думать что вбх может уже просто напросто зачахнуть отрезав голову самому себе, а его управляющие - просто кретины.

А нет, статьи оставили) не совсем идиоты)

Кстати еще стоит обраттить внимания что на новом сайте тема точно такая же как на opensc.ws

Я одного понять не могу. Столько лет и усилий вгрохано в WBX что бы сейчас все закрыть и начать заново?
Если так надоело терму торговая площадка - пусть отдаст ее ЦАРю и дело с концом. А сам начинает заново, позовет туда новых авторов и спецов, ну или уже известных, но с четким направлением развития. Тут не стыкуется как минимум несколько моментов.
Тут с тобой согласен. Сам не могу этого понять.

Что такое вообще voidcore? Какое отношение этот гавнофорум имеет к ВХБ? И кто такой xlt ?

Скандалы, интриги, расследования...

ВХБ распался, модераторским составом было решено сделать подобие второго ВХБ, тут внезапно появился некий человек под ником xlt, у которого был домен и сервер( тот самый, по соседству которого стоит гидрапоника.нет) , ЦАРЬ и остальные модераторы пропиарили его форум на еще тогда доживающем свои дни ВХБ, за счет которого получили наплыв пользователей.

Еще ничего не сделав, половина форума была уже в рекламе. Через пару дней xlt убирает ненужных ему людей:
1. Царь - понижен до обычного пользователя. Очень многие не хотят возвращаться из-за него на проект. За долгое время работы гарантом о нем сложилась черная репутация и даже был замечен в кидках. Из модераторов никто не знает откуда он пару лет назад неожиданно появился и сразу стал гарантом форума. Спасибо большое за помощь в переезде проекта.

2. jaguarc - гавнозагрузки

3. Maestro - ушел сам.

4. pLuToNiUm - временно обсуждается роль человека в проекте.

Не успев ничего сделать, этот еврей, явно обделенный воспитанием( вспомним хотя-бы случай с Арэсом):
761bab24a8ec.jpg

Другое дело было бы, если бы форум принадлежал бы кому-то из администрации, но как этот еврей Гриша Васильев ( он же xlt) относится к ВХБ вообще??? Он никто и никакое отношение к форуму никогда не имел, обычный мелкий хам, кидала, который копит на ноутбук живя с сестрой.

В итоге имеем мелкого недалекого администратора форума, который обвешал форум рекламой уже сейчас ( По сути на форуме сделано ничего не было, поставил булку и даже не потрудился сменить дизайн, зато не поленился сделать красивый топ про расценки на рекламу), пару модераторов с ВХБ, которые пока еще остались с ним, и кучу обманутых пользователей.
Коллеги, не ведитесь на этот развод! Есть несколько других достойных форумов, проверенных временем.

С уважением к пользователям, старый аноним.

Приветы rdot.org & vulnes.com

за 5 минут что я смотрел на форум VOIDCORE.RU - успел заметить несколько авторитетных (во всяком случае для меня) личностей, рекламы я там не увидел, в данный момент форум не доступен...

hack-sell.com - там как я выяснил исключительно барахолка, ну и конкретно персонажи которые долгое время мне не нравятся (те с которыми имел дело)... в качестве саппорта указан jabber контакт на сервере kidala.info (еще один проект который мне не нравится из-за пох*естического отношения администрации), облодая примитивными навыками фотошопа и определенным количеством информации - можно подмочить чью-бы то нибыло рипутацию, админ проверять и выяснять ничего не будет, хотя уверен если админ будет преследовать свой интерес - в базу записи не добавят...

собственно я сторона не заинтересованная, и занимаю исключительно наблюдательную позицию, и как следствие - очень любопытно что произойдет в итоге :)

ammok
я думаю всё будет просто: народ разбредется по другим порталам и всё... ну особо ярые конечно посоздают кучу клонов ВХ, но врятли они будут иметь успех... мне так кажется...

я так же как и ты просто наблюдаю за тем что есть. :huh1:

з.ы. заинтересован только в том как продвинуть своё, Но правда не такими варварскими методами как Sight. :lol:

hack-sell.com официал
VOIDCORE.RU рипаки

1. Кто такой xlt? Я не был в команде WHB. Поэтому, чтобы не было ко мне претензий, я передаю проект человеку который был в команде WHB.
Этим людям я проект не передам ибо он им нужен для продвижения своих некачественных услуг. Кто пользовался загрузками Царя и Ягуара? Скажи на сколько они качественные? Боты живут хотя бы 3 дня? Я считаю таких людей вообще надо банить т.к продают гавнозагрузы, которые живут 2 дня, а потом подгружают АВ и все боты дохнут. Да еще эти загрузы по логам никуда не стучат кроме партнерки подмены выдачи. И акков с логов этих ботов вы не получите. Уважаемый Царь, Маестро и Ягуар проект никогда не будет ваш. Он является достоянием команды и будет у того, кто из команды WHB действительно достоин его иметь. Да Царю не доверишь проект ибо он не может и свой проект в рабочем состоянии поддерживать. Весь форум забит спамом, да еще ошибка на сайте.
kidala.gif

2. Ягуара, маестро, Царя забанили общим совещанием администрации. Что они пишут, что я кинул это полный бред. Люди которые есть в администрации на сайте подтвердят, что это было обще принятое решение, а не я захотел и сделал.

3. Если даже был бы проект их, люди бы не вернулись в команду и разбежались.
А я постарался собрать всех воедино, и вернулись люди которые ушли с WHB из-за несправедливости.

4. Они зарегали Web-hack.info и продвигают его как офф сайт вебхака. С сайта идет редирект на hack-sell.com. Так вот террабайт категорически запретил упоминать слово WEB-HACK в названии проекта. Можете спросить это у него.
Проект Web-hack.info никакго отношения к команде WHB не имеет, это проект Царя, который он создал на днях. Из администрации там ягуар, маестро, Царь. Что фрикат там в администрации это еще под вопросом, возможно они фальсифицировали его профиль.

5. Я пригласил авторитетных людей на проект которых многие из вас знаю и они знаю меня. Можете у них спроси действительно ли это они на войдкоре.

6. Все что пишут про меня, это провокация и люди хотят привлечь к себе внимание и тем самым забрать проект.

7. Да еще о продаже рекламы на сайте, так это Царь первый начал продавать рекламу. Да и денег этих никто не увидел, он их просто забрал себе. И теперь надо ротировать их рекламу и им просто так не откажешь. А с рекламы я только окупил только лицензию на vbulletin, которую купил за свой счет.

Дележка власти пошла очень серьезная и это очень печально. И неприятно, что люди доходят до такой циничности! Со стороны этих людей в мой адрес были угрозы, пытались запугать, что приедут. Если не верите то могу скинуть логи переписки. Я считаю такое поведение аморальным и бредовым. Взрослые и серьезные люди занимаются честно говоря какой-то херней.

Если не верите мне, то спросите у команды WHB!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх