WEB-HACK.RU переехал на VOIDCORE.RU
всем мембрам WH потребуеться новая рега
всем мембрам WH потребуеться новая рега
Ну новый форум - это инициатива команды ВХБ, как я понял, а не администрации...но этого не вернуть. И тем более новым форумом.
полностью с тобой согласенмда. Новости как всегда не радуют. Почему-то это становится уже традицией.
Вообще - лажа какая-то. Я понимаю ностальгия по старому типу юзеров. Когда был совсем другой дух, но этого не вернуть. И тем более новым форумом. Он точно так же наберет обороты как торговая площадка. Это неизбежно.
Верно.Столько лет и усилий вгрохано в WBX что бы сейчас все закрыть и начать заново?
Тут с тобой согласен. Сам не могу этого понять.Я одного понять не могу. Столько лет и усилий вгрохано в WBX что бы сейчас все закрыть и начать заново?
Если так надоело терму торговая площадка - пусть отдаст ее ЦАРю и дело с концом. А сам начинает заново, позовет туда новых авторов и спецов, ну или уже известных, но с четким направлением развития. Тут не стыкуется как минимум несколько моментов.
капча не спасла =)VOIDCORE.RU -- лежит. ДДОС ?
1. Царь - понижен до обычного пользователя. Очень многие не хотят возвращаться из-за него на проект. За долгое время работы гарантом о нем сложилась черная репутация и даже был замечен в кидках. Из модераторов никто не знает откуда он пару лет назад неожиданно появился и сразу стал гарантом форума. Спасибо большое за помощь в переезде проекта.
2. jaguarc - гавнозагрузки
3. Maestro - ушел сам.
4. pLuToNiUm - временно обсуждается роль человека в проекте.
типа пользуюсь случаем и пиарю других? ))) отличный планПриветы rdot.org & vulnes.com
hack-sell.com официал
VOIDCORE.RU рипаки