• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

WEB-HACK.RU

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
а давайте по шагам вспомним че как случилось?

вся буча поднялась когда царя в правах опустили.

maestro-ant
и ты хочеш сказать что там не было меркантильных интересов?

Я уважаю администрацию вхб (тера, фрикота). Они подбирали достойную команду и мудрых гарантов, но это ошибка! )))
толи их... толи природы.. толи результат какого то генетического экспиремента.

Ну тебя в кидке никто не обвиняет. это к xlt. А ты просто дибил (с сегодняшней регой) который пришел тролить сюда по просьбе xlt

я подтверждаю что x45x50 запрашивал повторную проверку для собственной наживы
было в топе связки элеоноры

а тебе лично что не так было на воиде? с остальными вроде как понятно
а кто сказал что меня что то не устраивало? Нормальный проект... мог бы был быть. У меня просто забрали права да и все.

Ну тебя в кидке никто не обвиняет. это к xlt. А ты просто дибил (с сегодняшней регой) который пришел тролить сюда по просьбе xlt
Ага сначала кинул большой камень в x45x50 с намеками, что x45x50 кидала.
А теперь уже отказываешься от своих слов. Ты вот выходит своим словам не хозяин раз рас сначала пишешь одно, а потом другое. Да и вообще хватит грязь в огонь подливать сидит стоит и себя святого. А сам Царю и Ягуару жопу лижешь пишешь им одно, а нам совсем другое, переворачивая смысл, и еще больше разжигаешь конфликт.

))) кто ты такой чтобы подверждать, селлер элеоноры вообще никогда проверку не проходил на ВХБ.

А нет проходил, у VOLAND( который кстате тоже ушел с WHB из за беспредела ЦАРЯ, также как и многие другие личности такие как Kermil, Psixo, aka PSIH ) и получил за эту проверку статус оленя или кидалы.

А новую версию 2.0 отказался выдавать на проверку, видно было что скрывать.

я подтверждаю что x45x50 запрашивал повторную проверку для собственной наживы
было в топе связки элеоноры
Почему это пишет какой-то школяр как ты, а не эксманойз?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх