Ну что за глупости.но единственный кто мог бы держать без выгоды для себя..
На выгоде для себя и основывается добросовестное правление, ведь что держится только на убеждениях и энтузиазме рано или поздно рушится.
Ну что за глупости.но единственный кто мог бы держать без выгоды для себя..
Да заканчивайте. гаранту половина продукта проходящего через руки и даром не нужна. Тестировать просто далеко не всегда. Требуют конкретный отзыв о качестве продукта, а не просто его наличие.бла бла бла.. вы это ему скажите >> "Торговая площадка без школьников и кидал! (TFZ)"(сверху объява висит) tongue.gif
обычно гарант получает проверяемый продукт со скидкой либо фри,поскольку тратит свое время не просто так!головняк - деньги в наше время
а другая половина да,ведь чтоб написать хороший отзыв,гарант должен разбираться в деле,а разбираться в деле он будет если он имеет какую-то выгоду в этом,например работает!да и ресурсы для теста,в основном есть только у тех кому это надо(тот же траф для связки/лодера или наоборот,или аналогичный продукт для сравнения)гаранту половина продукта проходящего через руки и даром не нужна. Тестировать просто далеко не всегда. Требуют конкретный отзыв о качестве продукта, а не просто его наличие.
хорошо.Да заканчивайте.
Там проблемы с винтом. Проверка очень долго идет т.к геометрия диска очень большая. В ближайшее время проект заработает в полном объеме.ага,если он еще из под ддоса встанет blink.gif
Волк сам сказал статус поставить, он ушел из интернета и больше с нами ен тусуется. Акк будет мертв.
Кстати ресурс последние месяцы развивается интенсивно..Bad_guy пишет:
Вот такие строки сегодня увидел при посещении сайта, очень жаль, считал вебхак дружественным сайтом и даже в своё время ориентировался на него при развитие CRACKL@B
Эксплоит рулит!
Такие дела
Эксплоит рулит!
спасибо, стараюсь4. На начальном этапе очень сильно помогли посты Pernat1y, лаконично и всегда только по делу и в тему
Спасибо за комплимент ))Явный плюс там был один – чел с ником jen140. грамотный, пишет по делу итд. но не всегда...
По этому поводу вам может рассказать FreeCat, кому интересно можете топать сюда. :crazy:3) насчет царя я сам и не раз слышал довольно нелицеприятные отзывы от людей. Что он удаляет "неполезные" отзывы и тд. насколько это правда или ложь увы сказать не могу, ибо лично не общался, но такие слова слышал не от одного и нет двух-трех человек. и люди прямо скажем не хуи с улицы которые объявились и начали кричать что фастум гель это х#йня, от него выпадают волосы, а долобене это пиздато и все "пацаны" им мажутся. насчет ягуара и прочих сказать ничего не могу увы.
... вот мне интересно - почему им не хочется это точно узнать mosk.gif ? .... а ведь я как раз точно могу на этот вопрос ответить blum3.gif ... приглашай их сюда, в этот топ(заодно и реклама ПЛБ будет mosk.gif ) ... старую регу свою там не нашёл, а смысла региться чтобы просто потрындеть на DL не вижу pardon.gif ... если конечно не боишься нагрузки на хостинг