• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[Flood] Разблокировка LockBitSupp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Он не сказал что если его не приймут
Серьёзно? Не сказал?
Моя логика заключается в том, что СБУ\ФБР будут против моей помощи форуму и будут всячески препятствовать этому.
Здесь прямо сказано, что если меня примут, значит примут помощь форуму, а если не примут, то значит против моей помощи, значит тут СБУ и ФБР.
Ещё можно перефразировать, что все кто против его возвращения - относятся к СБУ и ФБР значит тоже.
И таких попыток манипулятивного бреда я уже насчитал два десятка в этой теме, а это ещё даже не начало.

Вижу неуважение к администрации форума.
Ты серьезно сейчас? Cтатус у тебя в токсе, о том, что заплатишь за любую инфу о админе xss[.]is тоже наверное мусора или конкуренты ставили? Вертишься как уж на сковородке. Слабо верится в твою благодетель. Есть ощущение, что тебе мало ареста Тохи, ты сюда пришел чтобы ему нос утереть по освобождению, мол смотри, я у тебя на форуме говном всех мажу, а они и рады.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Получается если тебя не разбанят то значит здесь форум под СБУ\ФБР?
Самая глупая манипуляция фразами, которую я когда-либо видел.
Внести 0.3btc для конкурсов статей это ещё не помощь форуму, это всего лишь взятка за разбан и ничиего больше.

Ты стрелки не перекручивай, чем и как помогаю я - это моё дело.

Так зачем ты сюда пришел, если есть рамп сталлмана? Раз там все справедливые к тебе, то нужно сидеть там. Зачем ты пришел сюда где по твоим словам несправедливость и решения под давлением?

Нет, это неуважение к тебе, а не к администрации, ты снова манипулируешь словами. Прекрати это делать и общайся с людьми нормально.

Факт виден невооруженным глазом: ты ещё не разбанен, но уже пытаешься строить свои порядки манипулируя фразами вырванными из контекста и продолжая винить во всём прошлого администратора, а себя выставлять белым и пушистым. Ты только забыл о том, что здесь есть много дургих людей которые помнят твоё поведение в целом, а не только оплату татуировок = "рекламы себя".
Если ты продолжишь общение в том же духе, то твои 30к за твой рабан просто уничтожат форум, а не помогут ему. Люди всё видят и всё помнят.
Получается, что каждый думает что хочет, но истина всегда одна, и о ней мы узнаем рано или поздно.
Манипулируешь фразами ты и пытаешься зацепиться за любое слово чтобы выставить меня в негативном свете, а я говорю правду и ничего кроме правды.
Стрелки перекручиваешь ты, спрашиваешь с меня за помощь форуму, а сам за себя пояснить ничего не хочешь.
Зачем пришел сюда уже ответил, если тебе не нравится ответ на вопрос, это твои проблемы, не нужно задавать один и тот же вопрос много раз, ведешь себя как следователь на допросе.
Я вижу твое неуважение ко мне, но чем оно обосновано, ты никогда не признаешь публично, но мне это и не нужно, все умные люди прекрасно всё понимают.
Уничтожишь форум ты если будешь продолжать свою оперативную деятельность по борьбе с киберпреступностью.

Стрелки перекручиваешь ты, спрашиваешь с меня за помощь форуму, а сам за себя пояснить ничего не хочешь.
Подожди, куда ты попёр уже? Причём тут вообще я?
Какое отношение к тебе имею я и причём здесь то, что делаю я? С какой стати я должен что-то тебе пояснять за себя? Мы тут обо мне, или о тебе говорим?
Речь идёт о тебе, этому посвящён данный топ, а ты вместо внятного ответа везде тыкаешь своими 30к и поливаешь остальных гавном.

Уничтожишь форум ты если будешь продолжать свою оперативную деятельность по борьбе с киберпреступностью.
Хочешь будем по твоим правилам играть? Клевета = бан?
Так ты прямо сейчас туда и улетел бы после этой фразы. В секунду просто.
За высказываниями своими следи, я тебе последний раз повторяю. Если теб не нравятся вопросы, которые тебе задают в теме о тебе, то выйди отсюда и не продолжай разговор. Почему вместо внятных ответов люди должны выслушивать в свой адрес что они мусора и конкуренты?

Ты серьезно сейчас? Cтатус у тебя в токсе, о том заплатишь за любую инфу о админе xss[.]is тоже наверное мусора или конкуренты ставили? Вертишься как уж на сковородке. Слабо верится в твою благодетель. Есть ощущение, что тебе мало ареста Тохи, ты сюда пришел чтобы ему нос утереть по освобождению, мол смотри, я у тебя на форуме говном всех мажу, а они и рады.
Я никогда не скрывал, что искал деанон Тохи, но не для того, чтобы его публично деанономизировать, что запрещено правилами. А исключительно ради переговоров при личной встрече, а не чтобы его якобы убить, откуда вы берете информацию про убийство, я не понимаю. Как я уже говорил, имя Тохи мне сообщил Браян Кребс, позже я перепроверил информацию, и она подтвердилась. У меня было множество возможностей навредить ему, но я этого не сделал.

Серьёзно? Не сказал?
Моя логика заключается в том, что СБУ\ФБР будут против моей помощи форуму и будут всячески препятствовать этому.
Здесь прямо сказано, что если меня примут, значит примут помощь форуму, а если не примут, то значит против моей помощи, значит тут СБУ и ФБР.
Ещё можно перефразировать, что все кто против его возвращения - относятся к СБУ и ФБР значит тоже.
И таких попыток манипулятивного бреда я уже насчитал два десятка в этой теме, а это ещё даже не начало.
Твои перефразирования не соответствуют действительности, не искажай мои слова так как это хочется тебе, воспринимай мои слова так как говорю их я и никак иначе.

Что тут не так?
Весь твой спектакль с "помощью форуму" шит белыми нитками. Ты ведешь себя так, будто ты бог, который снизошел к простым смертным, а твои советы про "выкуп в 10 лямов" - это просто дешевые понты, чтобы показать, насколько все остальные для тебя мелко плавают. И теперь ты пытаешься выставить сделку с админом как великий жест. Это не помощь, а обычный пиар, которым ты потом будешь всем тыкать до конца своих дней. Тем более что твои же слова тебя палят: "если бы не было бана... а так нахуй надо". Так что ты не помогаешь. Ты покупаешь себе прощение и рычаг давления на будущее.

Твои перефразирования не соответствуют действительности, не искажай мои слова так как это хочется тебе, воспринимай мои слова так как говорю их я и никак иначе.
Воспринимать твои слова так как хочется лично тебе здесь вряд ли кто-то вообще будет. Человек должен быть под чем-то, чтобы воприниматься всерьёз дословно то, что ты говоришь. Очередной раз все видят, что ты так и не смог ответить ни на один поставленный вопрос кроме повторов по-кругу своей фразы про 30к, которую ты позиционируешь как помощь форуму, а в реальности просто пытаешься очередной раз себя пропиарить.
Я так понимаю у тебя болезненная опаска следователей и мусоров вокруг, раз ты видишь их в каждом кто тебе задаёт вопросы. Так и до лечения недалеко, какие уж тут форумы и разбаны..

Весь твой спектакль с "помощью форуму" шит белыми нитками. Ты ведешь себя так, будто ты бог, который снизошел к простым смертным, а твои советы про "выкуп в 10 лямов" - это просто дешевые понты, чтобы показать, насколько все остальные для тебя мелко плавают. И теперь ты пытаешься выставить сделку с админом как великий жест. Это не помощь, а обычный пиар, которым ты потом будешь всем тыкать до конца своих дней. Тем более что твои же слова тебя палят: "если бы не было бана... а так нахуй надо". Так что ты не помогаешь. Ты покупаешь себе прощение и рычаг давления на будущее.
Ты не прав, нет никаких понтов, я делаю поступки, а ты просто клевещешь на меня по непонятным причинам.

Воспринимать твои слова так как хочется лично тебе здесь вряд ли кто-то вообще будет. Человек должен быть под чем-то, чтобы воприниматься всерьёз дословно то, что ты говоришь. Очередной раз все видят, что ты так и не смог ответить ни на один поставленный вопрос кроме повторов по-кругу своей фразы про 30к, которую ты позиционируешь как помощь форуму, а в реальности просто пытаешься очередной раз себя пропиарить.
Я так понимаю у тебя болезненная опаска следователей и мусоров вокруг, раз ты видишь их в каждом кто тебе задаёт вопросы. Так и до лечения недалеко, какие уж тут форумы и разбаны..
Отвечай за себя, а не за всех, ты имеешь право на своё личное мнение, почему ты говоришь от лица всех? это не уважение к пользователям форума.
Я ответил на твой вопрос, какой вопрос тебя еще интересует? Если ты называешь 30к не помощью форуму, то что тогда есть помощь форуму? Почему 30к для тебя не деньги и не помощь я не понимаю? Ты можешь показать на своём примере чем лично ты помог форуму? Почему ты можешь критиковать меня, но не можешь отвечать за себя?

Отвечай за себя, а не за всех, ты имеешь право на своё личное мнение, почему ты говоришь от лица всех? это не уважение к пользователям форума.
Это ты сейчас за всех решил, что это не уважение? Отвечай за себя, а не за всех.

Ты можешь показать на своём примере чем лично ты помог форуму? Почему ты можешь критиковать меня, но не можешь отвечать за себя?
Потому что эта тема о тебе, а не обо мне. И говорить мы здесь будет о тебе, а не о ком-то ещё.
Критиковать я тебя начал только после того как понял, что ты вместо ответов на вопросы просто продолжаешь заниматься тем же чем и раньше: манипуляция словами, вырывание фраз из контекста, и раздача званий всем вокруг "следователям" и "мусорам".

Это ты сейчас за всех решил, что это не уважение? Отвечай за себя, а не за всех.

Потому что эта тема о тебе, а не обо мне. И говорить мы здесь будет о тебе, а не о ком-то ещё.
Критиковать я тебя начал только после того как понял, что ты вместо ответов на вопросы просто продолжаешь заниматься тем же чем и раньше: манипуляция словами, вырывание фраз из контекста, и раздача званий всем вокруг "следователям" и "мусорам".
Не за всех, есть пользователи, которые любят меня, ты не учитываешь их мнение, поэтому надо всегда отвечать только за себя.

Я ответил на все вопросы, если что-то пропустил задавай я любезно отвечу. Я не утверждал, что ты следователь или мусор я провожу аналогии исходя из твоих действий. Однозначно знать являешься ли ты следователем или мусором можно только получив твой деанон.

Однозначно знать являешься ли ты следователем или мусором можно только получив твой деанон.
Два самых популярных слова у твоего аккаунта: деанон и клевета, тебя это не смущает и даже не кажется странным? На третьем месте мусора, затем следователи. У тебя в принципе каждое сообщение повторяет одно и то же только в разных интерпритациях.
Деанон, попытка деанона, угроза деанона и тому подобное. Исключение только пользователи со статусом "кидала".
Просто напоминаю, а то скоро ты должен перейти к стадии демонстации своей крутости и возможностей и ин дай бог потом снова 30к придётся предлагать за очередной разбан.
Знаешь что ещё подтверждает что ты здесь только для самопиара? То, что я тебе в ЛС писал с тем же вопросом, но там тебе не интересно отвечать без публики и зрителей и ты просто отморозился сказав что ответил в теме.

Дайте человеку одну рыбу, и он получит пропитание на день, научите его ловить рыбу, и он получит пропитание на всю жизнь
понятно, денег тут нет
я живу одним днем, может он последний
да и не нужна мне такая удочка, что потом могут посадить на бутылку что она достанет аж до самого горла
мне нужно просто так!

Два самых популярных слова у твоего аккаунта: деанон и клевета, тебя это не смущает и даже не кажется странным? На третьем месте мусора, затем следователи. У тебя в принципе каждое сообщение повторяет одно и то же только в разных интерпритациях.
Деанон, попытка деанона, угроза деанона и тому подобное. Исключение только пользователи со статусом "кидала".
Просто напоминаю, а то скоро ты должен перейти к стадии демонстации своей крутости и возможностей и ин дай бог потом снова 30к придётся предлагать за очередной разбан.
Знаешь что ещё подтверждает что ты здесь только для самопиара? То, что я тебе в ЛС писал с тем же вопросом, но там тебе не интересно отвечать без публики и зрителей и ты просто отморозился сказав что ответил в теме.
Какой ты хороший. Составляешь семантическое ядро моих выражений, а не вопросов, которые были адресованы ко мне перед этими выражениями. Зачем отвечать тебе в лс тоже самое что ответил в теме? Ты же читаешь и отвечаешь на каждое мое сообщение в теме. Я тебе отвечаю и в лс и в теме, что тебе не нравится?

То есть, когда ты говоришь "если бы не было бана а так нахуй надо" - это поступок? А когда я это цитирую - это "клевета"? Интересная логика. Видимо, твои советы про "выкуп в 10 лямов" - это тоже не понты, а скромность. Извини, не разобрался в твоих высоких материях. А твой главный "поступок", о котором ты говоришь, — это когда ты в том же интервью впариваешь свою партнерку за 777 баксов? Понятно. Просто у тебя все "поступки" - это бизнес. И этот с 30к - тоже.
Ты не прав, нет никаких понтов, я делаю поступки, а ты просто клевещешь на меня по непонятным причинам.

Зачем отвечать тебе в лс тоже самое что ответил в теме? Ты же читаешь и отвечаешь на каждое мое сообщение в теме. Я тебе отвечаю и в лс и в теме, что тебе не нравится?
Как кто-то ещё может читать эту невыносимую пургу от тебя? Ты бухой? Или как всегда не в себе?

То есть, когда ты говоришь "если бы не было бана а так нахуй надо" - это поступок? А когда я это цитирую - это "клевета"? Интересная логика. Видимо, твои советы про "выкуп в 10 лямов" - это тоже не понты, а скромность. Извини, не разобрался в твоих высоких материях.
Поступок — это действия, спонсирование конкурса. Да, если я забанен на форуме зачем его спонсировать? По-моему, это логично. Где ты видел, чтобы забаненный якобы за кидок человек спонсировал форум? Ты сравниваешь разные вещи, ты называешь ответ на вопрос поступком. Совет про выкуп в 10 лямов это призыв к действию и мотивация человека к работе, что в этом плохого? Ты видишь в этом понт? А для меня это реальные случаи из жизни. Если я богат я плохой человек? Я богат и не скрываю этого, но где ты увидел понты я не понимаю. Ты приводишь мне в аргументы цитаты из интервью, которое исказили и написали не так как я говорил, дословно правильный перевод в тг канале торзираель, если тебе интересно там будет более правдиво. Никаких высокий материй нет, есть титанический труд в течение 6 лет. Любой человек может так же, даже ты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх