• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[Flood] Разблокировка LockBitSupp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

admin

#root
Администратор
Решения
1
Реакции
10 006
Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Снять блокировку чтобы что? Чтобы очередной раз читать его величественные посты и как этот трихулионер снизошел к простым смертным? Читать его постоянные вые... извиняюсь, высеры? Админ, а тебе не приходила в голову мысль, что при блокировке этой личности сыграл свод факторов, а не только конкретно эта ситуация в арбитраже? Ты вообще читал его комменты перед блокировкой? Ты в курсе, что он себя в буквальном смысле тут видел Богом? Степаныч вообще нервно курит в сторонке на фоне столь "величественной" личности. А эти 20-30к$ конкурсных для него не более, чем очередной пиар, с которым он побежит потом по всем бордам, а после будет тебе и всем участникам (в т.ч победителям) тыкать до конца своих дней.

И так, друзья, выношу на всеобщее обозрение и голосование.

Со мной связался LockBit с целью разблокировать его учетку LockBitSupp.

Я перечитал весь арбитраж, это достаточно специфичный арбитраж, где продавец в явном виде не указал стоимость и первоначальный разговор был про выкуп доступа, а не реализацию.
Покупатель по итогу предложил продавцу выплату по факту рынка, на что поставщик не согласился, вероятнее всего потому, что сыграла жадность.
Давайте трезво посмотрим на ситуацию, с холодной головой, без относительно личностей.

Попробую привести аналогию, есть кардеры, которые покупают материал с целью вбить и заработать, есть поставщики, которые продают этот материал за стоимость, сформированную рынком.
И если купленная карта стоимостью в 30$ превращается в стафф на сумму 30.000$, то это не значит, что покупатель обязан с выручки отдать какой-то процент (если заранее не обговаривались условия работы под процент), а продавца в целом не должно волновать, сколько покупатель заработал с той самой купленной карты.

На мой взгляд, ситуации идентичны, просто суммы другие и материал.

Вся эта ситуация в очередной раз показывает, что необходимо перед сделкой на бергеу обговаривать все условия.

Так вот, вернувшись к LockBit.
Моими условиями разблокировки аккаунта были следующие пункты:

1. Спонсирование нового конкурса статей на 20.000-30.000$
  2. Согласие на выплату пострадавшему стоимости доступа согласно рынку
  3. Большинство пользователей поддержат разблокировку

Объясню, почему такие условия были выдвинуты.
Во-первых, арбитраж закрывается хоть как-то в пользу истца, человек получает средства, согласно первоначальной договоренности (сейчас прошу откинуть в сторону синдромы Робингуда, а подумать согласно общепринятым нормам купли-продажи).
Во-вторых, открытие нового конкурса статей, который позволит привлечь умных людей на форум, поднять активность, повысить знания в своей области, возможно актуализировать знания, согласно текущим реалиям.
Ну и конечно, я не могу принять это решение единолично, хоть и форуму оно принесет больше плюсов, чем минусов.

В случае разблокировки учетки LockBitSupp, это не будет отменять правил форума, явная реклама RaaS все так же будет запрещена.
То что он хотел Тоху завалить вобще все равно ?)))

Однозначно нет. Его поведение давно всем известно, максимально неприятный человек. Полностью согласен с мнением выше, любая поддержка форуму с его стороны будет использоваться в виде саморекламы, а в будущем если он что-то нарушит будет потыкать тем, что он спонсировал форум и идите вы вообще нахуй, нищета.

UPD: голосованием решать такой вопрос максимально неправильно, ибо голоса спокойно накрутят в всем понятную сторону.

Все могут ошибаться, в тюрмах даже смертную казнь изза этого отменили
Все должны иметь право на помилование
Если разблокировать, то с определенными условиями
что бы он их понимал

Снять блокировку чтобы что? Чтобы очередной раз читать его величественные посты и как этот трихулионер снизошел к простым смертным? Читать его постоянные вые... извиняюсь, высеры? Админ, а тебе не приходила в голову мысль, что при блокировке этой личности сыграл свод факторов, а не только конкретно эта ситуация в арбитраже? Ты вообще читал его комменты перед блокировкой? Ты в курсе, что он себя в буквальном смысле тут видел Богом? Степаныч вообще нервно курит в сторонке на фоне столь "величественной" личности. А эти 20-30к$ конкурсных для него не более, чем очередной пиар, с которым он побежит потом по всем бордам, а после будет тебе и всем участникам (в т.ч победителям) тыкать до конца своих дней.
Все читал, все видел.
Форум — это сообщество людей, так или иначе.
Именно по этой причине я все и вынес в публичное поле.
А высокомерие и бахвальство пресекать можно, если есть желание
а в будущем если он что-то нарушит будет потыкать тем, что он спонсировал форум
Это не дает какие-либо преференции на форуме.
Тут тыкать не получится.
Я не смотрю у кого какие кучи денег, мне на это наплевать.
То что он хотел Тоху завалить вобще все равно ?)))
В интернете все диванные бойцы, угрозы и прочее.
Я тоже могу писать, что хочу завалить Трампа, и кто выстрелит — получит 1.000.000$.

Все читал, все видел.
Форум — это сообщество людей, так или иначе.
Именно по этой причине я все и вынес в публичное поле.
А высокомерие и бахвальство пресекать можно, если есть желание

Это не дает какие-либо преференции на форуме.
Тут тыкать не получится.
Я не смотрю у кого какие кучи денег, мне на это наплевать.

В интернете все диванные бойцы, угрозы и прочее.
Я тоже могу писать, что хочу завалить Трампа, и кто выстрелит — получит 1.000.000$.
Он никогда не приносил пользу ни комьюнити, ни форуму, лишь реклама своей партнерки, выебоны ворованными деньгами и все различные угрозы, в т.ч и Тохе.

Он бы никогда не стал снимать ему блокировку, в тот момент его выгнали с форума, арбитраж стал лишь поводом задуматься и одной из причин.

Поддерживаю здравый смысл! Локбит — уважаемый и любимый многими персонаж, кто был тут с самого начала. Сложно недооценивать его вклад в сообщество, а как прикладной программист я буду только рад возвращению таких влиятельных заказчиков как Мистер Локбит.

Спасибо Админам форума за заботу о нашем сообществе!

Он никогда не приносил пользу ни комьюнити, ни форуму
Так может, сейчас он и может принести пользу тем, что поможет привлечь свежие мозги на форум?
лишь реклама своей партнерки
Прямая или косвенная реклама RaaS у нас продолжает быть под запретом.
все различные угрозы
Есть кнопка жалоба, можно написать мне в личные сообщения, эти моменты можно всегда обсудить и решить.

Я сейчас ни коим образом не пытаюсь встать на его сторону, в первую очередь я пытаюсь показать другую точку зрения на всё это.
Не нужно воспринимать всё в штыки.

купленная карта стоимостью в 30$
1. Карта не была куплена(нет факта передачи средств изначально), доступ передали с целью отработки(читай логи). Это и лоху понятно. Аналогия конечно у тебя, 30-х годов.
2. Давай тогда поставим на голосование на разбан Unknown alphv. Первый будет не против(хоть он не за долг улетел в бан), а второй вернет долг, идентичный покупке доступа, а не выплату %.
3. Как связался с тобой Лб, если его аккаунт в бане а мультиаккаунт запрещен? Двойную игру хочешь вести? На правила форума похуй самому?
4. Разбанишь - это будет второй гвоздь в крышку гроба форума. Толпа клоунов новорегов(а может мультов Лб?) уже бежит голосовать за "Да".
5. На вопросы только угодным людям можешь отвечать? У меня их накопилось по-более. Игнорируешь? Неудобные вопросы задаю?
6. Может, Лб это ты и есть?

Я сейчас ни коим образом не пытаюсь встать на его сторону
Так может, сейчас он и может принести пользу тем, что поможет привлечь свежие мозги на форум?
Двойная игра все же?=)

Прямая или косвенная реклама RaaS у нас продолжает быть под запретом.
Его ник уже равно косвенная реклама RaaS, все понимают чем он занимается и чем продолжит заниматься.

Не смущает то, что голоса «за» отдают откровенные боты?

Локбит — уважаемый и любимый многими персонаж, кто был тут с самого начала.
Извини, кем он уважаемый и кто его любит? Родители? Коллеги?

Сложно недооценивать его вклад в сообщество
Какой вклад в сообщество? Создание партнерки?

Это голосование должно быть в формате:

Кто поставил "Да" - обязан развернуто высказать свою позицию, почему именно "да". И что-бы люди видели, какие личности приняли такое решение, и поставили "да". Нету аргументации - "да" - не учитывается.

Результаты голосования "приятно" удивят.

В ином случае, все это уже просто прогрев к заранее согласованному возвращению.

Извини, кем он уважаемый и кто его любит? Родители? Коллеги?
В профессиональной среде. Не слышал ни одного плохого слова о нем от людей, кто с ним работал, кроме провокатора Michon, что создал на него комплейнт в Arbitrage.

Какой вклад в сообщество? Создание партнерки?
Локбит уже был спонсором КОНКУРСА СТАТЕЙ #4 c Призововым фондом - 15.000$ (https://xss.pro/threads/39227/post-248179). Мне кажется, что эту добрую традицию нужно продолжать.

1. Прямая реклама ПП
2. Деанон(не косвенный, не кидалы а ПРЯМОЙ) и угроза жизни предыдущего админа
3. Деанон кодеров
4. Попытки деанона пентов и других админов ПП
5. Совмесная работа с ресерчерами, OSINT, журналистами вопреки любым соображениям
6. Кидок адвертов, поставщиков доступов

И это только за последний год его пребывания на форуме и работы его ПП до слива. Ты хочешь бл#ть его разбанить? Валяй=)
Добей репутацию и свою и форума

1. Какая ЦА форума будет и на какую планируете метить? Весь костяк ушел(я не про модераторов) и возвращению не подлежит. xss(или то что от него осталось) будет закупать рекламу на зеленке(как это происходит сейчас)? Один из них у вас в модерском составе.
2. У нас на xss около 12 общих битков. Нам плевать на аккаунты, депы и куда они уйдут после выдуманых голосований. Вопрос состоит в следующем - вы хотите построить велосипед? Зачем столько манипуляций и слов? Все ваши действия после сайзед - это забив гвоздя на крышке гроба.
3. Отдайте форум в руки действующих лиц(не бесплатно), с действительно хакерского комюнити, которые знают что с ним сделать. Или заберите все деньги которые "остались", постройте дом на берегу Волги и отдохните от души. Но закройте проект - не позорьте своими действиями имя и тусовку, которое строилось годами.
4. Карта не была куплена(нет факта передачи средств изначально), доступ передали с целью отработки(читай логи). Это и лоху понятно. Аналогия конечно у тебя, 30-х годов.
5. Давай тогда поставим на голосование на разбан Unknown alphv. Первый будет не против(хоть он не за долг улетел в бан), а второй вернет долг, идентичный покупке доступа, а не выплату %.
6. Как связался с тобой Лб, если его аккаунт в бане а мультиаккаунт запрещен? Двойную игру хочешь вести? На правила форума похуй самому?
7. Разбанишь - это будет второй гвоздь в крышку гроба форума. Толпа клоунов новорегов(а может мультов Лб?) уже бежит голосовать за "Да".
8. На вопросы только угодным людям можешь отвечать? У меня их накопилось по-более. Игнорируешь? Неудобные вопросы задаю?
9. Может, Лб это ты и есть?
Вопросы актуальные admin

В профессиональной среде. Не слышал ни одного плохого слова о нем от людей, кто с ним работал,
Он был обычным скупщиком доступов на форуме и не нес никакой пользы, напоминаю, форум технический, коммерция тут на втором плане.

Локбит уже был спонсором КОНКУРСА СТАТЕЙ #4 c Призововым фондом - 15.000$ (https://xss.pro/threads/39227/post-248179). Мне кажется, что эту добрую традицию нужно продолжать.
Его суть нахождения на форуме заключалась в рекламе своей партнерки и выкупе доступов, что ты откровенно подтверждаешь. Спонсирование конкурса - реклама собственного бренда, а не помощь форуму.

Любил бы он форум и дохуя хотел бы его поддержать без получения выгоды (рекламы) - он бы это сделал анонимно, т.к. как никто другой в курсе что форум нуждается в помощи.

Полностью согласен, вероятнее всего решение уже вынесено и преподносят это в виде голосования, итог которого решат боты в положительную сторону.

Очередной флекс деньгами от ЛБ и доказательство того, что все и вся покупается за деньги.

Он был обычным скупщиком доступов на форуме и не нес никакой пользы, напоминаю, форум технический, коммерция тут на втором плане.

Его суть нахождения на форуме заключалась в рекламе своей партнерки и выкупе доступов, что ты откровенно подтверждаешь. Спонсирование конкурса - реклама собственного бренда, а не помощь форуму.

Полностью согласен, вероятнее всего решение уже вынесено и преподносят это в виде голосования, итог которого решат боты в положительную сторону.

Очередной флекс деньгами от ЛБ и доказательство того, что все и вся покупается за деньги.

1756846785465.png

Да он уже тут. Задавайте вопросы ;)

Это голосование должно быть в формате:

Кто поставил "Да" - обязан развернуто высказать свою позицию, почему именно "да". И что-бы люди видели, какие личности приняли такое решение, и поставили "да". Нету аргументации - "да" - не учитывается.

Идея хорошая.
Эту тему оставим для флуда.

Вопросы актуальные admin
admin ответы следует ожидать или я дальше в спячку?

P.S. Модерку ему выдайте когда разбаните, вообще хохма будет. Весь запад будет угарать вместе с лохами которые за топят за нелепое голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх