• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[Flood] Разблокировка LockBitSupp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я никогда не скрывал, что искал деанон Тохи, но не для того, чтобы его публично деанономизировать, что запрещено правилами. А исключительно ради переговоров при личной встрече, а не чтобы его якобы убить, откуда вы берете информацию про убийство, я не понимаю
Ты себя слышишь вообще? Что за бред? Тебе кто сказал, что собирать инфу на людей с любой целью это норм? Начиная от твоего кодера слившего шкаф, заканчивая админом форума.

У меня было множество возможностей навредить ему, но я этого не сделал.
А вот этого никто не знает, известно только то, что Тоху мнут сейчас, а ты тут за разбаном пришел и 30к приданого принес.

Не за всех, есть пользователи, которые любят меня, ты не учитываешь их мнение, поэтому надо всегда отвечать только за себя.
Фанаты твои традиционные, те что татухи били за косярь может и впечатлены и рады твоему возвращению. Те, кто кроме тебя тоже умеют зарабатывать деньги видят тебя насквозь и помыслы твои тоже видят, не все в этом мире продается мистер Локбит.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Как кто-то ещё может читать эту невыносимую пургу от тебя? Ты бухой? Или как всегда не в себе?
Люди спрашивают, я отвечаю, я не бухой, я в себе.

Что такого невыносимого он пишет? Отвечает на обвинения? В теме идет нездоровый харрасмент Локбита, только по той причине, что он успешный.
Ты в пятницу зарегистрировался специально для того чтобы это сказать? Кроме 3 сообщений восхищений локбитом у тебя на форуме нет больше ни одного. Когда ты успех так хорошо его узнать? У тебя есть профили на других форумах? Или какой ник был раньше на этом? Или ты пришел с улицы настолько хорошо проинформирован?

Ты в пятницу зарегистрировался специально для того чтобы это сказать? Кроме 3 сообщений восхищений локбитом у тебя на форуме нет больше ни одного. Когда ты успех так хорошо его узнать? У тебя есть профили на других форумах? Или какой ник был раньше на этом? Или ты пришел с улицы настолько хорошо проинформирован?
Ты не считаешь, что тебя здесь как-то много в этой теме? Твое мнение уже все услышали и нет необходимости настрачивать одни и те же сообщения по десятому кругу. Дай высказаться другим людям, статус модератора не делает твое мнение более важным. Спасибо.

Ты не считаешь, что тебя здесь как-то много в этой теме? Твое мнение уже все услышали и нет необходимости настрачивать одни и те же сообщения по десятому кругу. Дай высказаться другим людям, статус модератора не делает твое мнение более важным. Спасибо.
Я не к тебе обращался. Я вижу потенциальный мультиаккаунт и выполняю свои обязанности как модератора. Какое ты имеешь к нему отношение что задаёшь мне вопросы?

почему в топике по голосне каждого кто ЗА притягивают за мульт, и пытаются додумать что то как больные дети
я думал будет честный выбор,где можно выразить свое мнение

admin , locative разве нет бана за Мультов???? Или теперь каждому можно иметь по ху*лярд аккаунтов. Ну вынес admin тему на голосование за-против, пусть проголосуют(Лично не приветствую, слишком много по натворил делов он), но для чего разводить такой срачь. Может лучше закрыть тему и смотреть уже взвешенные решения в голосовании?

admin , locative разве нет бана за Мультов???? Или теперь каждому можно иметь по ху*лярд аккаунтов.
Есть бан за мультов. Нельзя иметь массу аккаунтов.

Вся эта ситуация напоминает Трампа, который хочет заключить сделку, но кто здесь Трамп не очень понятно, точнее понятно, что каждый хочет быть Трампом.

почему в топике по голосне каждого кто ЗА притягивают за мульт, и пытаются додумать что то как больные дети
Кто знает может это кому-то дали взятку, и кто-то выполняет свои обязательства по взятке. Всякое может быть. Мои сообщения удаляют, потому что в них не удобная правда. А свои оставляют.

Давай посмотрим сколько активных пользователей проголосовало "за" и сколько проголосовало "за" подснежников с регистрацией менее месяца, или свежей активностью первый раз за несколько лет?
Ты написал первое сообщение за полтора года именно в голосовании, а потом ещё здесь продолжил возмущаться не честным голосованием.
"Честный выбор"?

Мои сообщения удаляют, потому что в них не удобная правда.
Зачем ты врёшь? Какие твои сообщение с "неудобной правдой" были удалены? Кем? Когда?

"Честный выбор"?
Давай посмотрим сколько активных пользователей проголосовало "за" и сколько проголосовало "за" подснежников с регистрацией менее месяца, или свежей активностью первый раз за несколько лет?
вернулся только из за новости что локбит вернулся, думаю таких еще много, и они тоже имеют право голоса
и нельзя же без суда человека под мульт подставить

Больше всего смешно с того, что Локбиту все указывают на его прошлое и его ошибки, все, поголовно (кто в курсе того, что он начудил), а он в свою очередь заместо того чтобы сказать «извините парни, я был плохой, сейчас я пришел с добрыми намерениями, больше не повторится» льет всех говном, кличит мусорами и конкурентами, лжецами. А это он еще даже не вернулся на форум, теперь представьте что будет когда он легально будет тут находится в статусе «спонсора» конкурса статей.

Наверное все сплотились и решили оклеветать бедного локбита, а на самом деле он ничего плохого не сделал, правил никогда не нарушал и бан вообще несправедливый.

клоунада.

вернулся только из за новости что локбит вернулся
По телевизору показали? Или где ты увидел такую новость не входя на форум полтора года?

Вся эта ситуация напоминает Трампа, который хочет заключить сделку, но кто здесь Трамп не очень понятно, точнее понятно, что каждый хочет быть Трампом.
Зато понятно кто не хочет, чтобы сделка была заключена и кто всячески мешает Трампу.

Зато понятно кто не хочет, чтобы сделка была заключена и кто всячески мешает Трампу.
Уточняю снова: какие твои сообщения с неудобной правдой были удалены?

Уточняю снова: какие твои сообщения с неудобной правдой были удалены?
Восстанови моё сообщение, пусть люди видят каждое моё сообщение.

По телевизору показали? Или где ты увидел такую новость не входя на форум полтора года

По телевизору показали? Или где ты увидел такую новость не входя на форум полтора года?
новости умеют хорошо расходиться по комьюнити, и передаваться между юзерами

Восстанови моё сообщение, пусть люди видят каждое моё сообщение.
Повторяю вопрос в тертий раз: какие твои сообщения с "неудобной правдой" были удалены?

новости умеют хорошо расходиться по комьюнити, и передаваться между юзерами
"Где-то, кто-то сказал, не важно где" = это не ответ на вопрос, это подтверждение того что ты пришел сюда просто по наводке, чтобы проголосовать. И вот именно такие голова и являются "не честными", как ты выразился.

Там был большой текст, я не знаю кто удалил, ты или другой модератор, модераторы разве не видят удаленные сообщения? или это видит только админ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх