• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[Flood] Разблокировка LockBitSupp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ЛокБит настоящий Русский человек и патриот своей страны!
Никаких глупостей не совершал.
Его постоянно атакуют, подстеркают и хотят подставить. Как раз все ОЛДы это понимают и поддерживают его
Никому не известна моя национальность, но каждый знает что я порядочный человек.

Локбит вот скажи, у тебя в данный момент так много времени, что отвечаешь каждому?
Не каждому, он с усердием игнорирует все мои вопросы, отвечая только на флуд и тем самым провоцируя его продолжение.
Как будто человек хочет не вернуться на форум, а наоборот всем видом дать понять что его ни в коем случае нельзя возвращать.

Никому не известна моя национальность, но каждый знает что я порядочный человек.
В чем заключается твоя порядочность? Наеби ближнего своего?

Мы тебе благодарны за старые хорошие дела и помошь в развитие и конкурсы, ты тоже получил с этого много плюшек.

Тебе тут не рады и в этом виноват только ты по сути, начать приводить твои старые высказвания в адрес админа и комьюнити что бы освежить тебе память? почему тебя тут не жалуют, даже с твоим деньгами ты тут не вписываешься, даже в роле мецена́та.

Складывается впечатление что у тебя крышка поплыла, ну понятно, стрес, все дела.

Вел ты себя отвратительно, за что и получил бан.
Спасибо за мнение, рад что ты понимаешь и признаешь не справедливость бана, что он был "за поведение", а не за "кидок".

Не каждому, он с усердием игнорирует все мои вопросы, отвечая только на флуд и тем самым провоцируя его продолжение.
Как будто человек хочет не вернуться на форум, а наоборот всем видом дать понять что его ни в коем случае нельзя возвращать.
Да, заметил выше были попытки к конструктивному диалогу и было интересно, объективно что ответит локбит, думаю ответит.

На форуме не предусмотрены баны за клевету, не нужно сочинять новые правила.
И ты ответил на все сообщения, но проигнорировал мой пост с простым вопросом.
Я знаю, что на форуме не предусмотрен бан за клевету, я очень огорчен этим, благодаря этому недостатку, люди могут безнаказанно клеветать на меня, чем активно пользуются мусора и конкуренты. Я бы хотел, чтобы на форуме был бан за клевету, поэтому пишу это. Все должно быть как в жизни, не можешь ответить за слова? Будешь наказан, потому что любой порядочный человек отвечает за свои слова.
Какой вопрос остался без внимания? Готов ответить на любой вопрос.

Как твоё возвращение поможет развитию форума? Вот без воды, конкретно по делу: как?

Не перегибай в высказываниях, ты уже во всех темах отметился как ты им восхищаешься, все это уже поняли. Дай теперь другим высказаться.
И ты конкретно не прав, очень далеко не "все олды" поддерживают его.
Я уже писал ответ на этот вопрос, первый шаг это спонсорство конкурсов на 30к, читай внимательно топик, одни и те же вопросы.

Какой вопрос остался без внимания? Готов ответить на любой вопрос.
Как твоё возвращение поможет развитию форума? Вот без воды, конкретно по делу: как? (c)
Не принимая в расчёт спонсорство на 0.3btc для конкурсов статей. Это скорее выглядит как взятка, а не как развитие площадки.

Это скорее выглядит как взятка
Это не выглядит так, это так и есть. Ему поставили конкретное условие: спонсировать мероприятие и он этим манипулирует. Нихуя он предложить не может, так и будет ставить себя выше остальных, обливать всех говном и призывать к деанонам.

Я еще не пойму, админ запустил голосование, но почему не воспользовался соответствующим функционалом форума для подсчета голосов, потому что спустя время, админу придется перечитать персонально каждое мнение "За" и "Против" и взвесить, стоят ли риски 30 тысяч долларов, stallman до этого озвучивал предложения, оно было более прагматичным и логически верным, потому что полное покрытие депозитов со стороны ЛБ решило репутационный вопрос, а негативное мнение оно бы осталось, но это дало попытку на ребрендинг его имени, что на данный момент с точки зрения бизнеса итак находится под сомнением, поэтому он и говорил "ты что мой конкурент", отсылаясь к тому, что дискредитация со стороны конкурентов бьет по нему и его бизнесу...

Я еще не пойму, админ запустил голосование, но почему не воспользовался соответствующим функционалом форума для подсчета голосов, потому что спустя время, админу придется перечитать персонально каждое мнение "За" и "Против" и взвесить, стоят ли риски 30 тысяч долларов, stallman до этого озвучивал предложения, оно было более прагматичным и логически верным, потому что полное покрытие депозитов со стороны ЛБ решило репутационный вопрос, а негативное мнение оно бы осталось, но это дало попытку на ребрендинг его имени, что на данный момент с точки зрения бизнеса итак находится под сомнением, поэтому он и говорил "ты что мой конкурент", отсылаясь к тому, что дискредитация со стороны конкурентов бьет по нему и его бизнесу...
Изначально было обычное голосование в этом треде, после админ переделал его в текстовое. Лучше посчитать в ручную, нежели лицезреть голоса ботов, отправленных голосовать с приказа ЛБ.

Сейчас, даже если говорить почему 30к это маленькая сумма, если рассматривать его, как условие.
Обратите внимание, за крайние полгода-год, какой средний чек у арбитражей у рансомварщиков, их всех можно категоризировать, как скам овер прайса, там кидают на десятки и сотни тысяч долларов, кидают трафферов, владельцев доступов, пентестеров, много кого. Такая сумма для представителя, такого крупного с точки зрения кибер преступности бизнеса, оскарбление.
Изначально было обычное голосование в этом треде, после админ переделал его в текстовое. Лучше посчитать в ручную, нежели лицезреть голоса ботов, отправленных голосовать с приказа ЛБ.
Просто, даже доводы "За" я читаю, в топике, не пойму, как его появление приведет
2.Был опыт работы с ним, в тот момент показалось и все еще так думаю, что локбит порядочный человек и держит свое слово перед работниками.
3. одна из самых интересных личностей на форуме, которая может привести в наши ряды новых участников
Это цитата из голосования, все искусствено, но я не думаю, что админ целенаправлено готов ради такой незначительной суммы запустить сюда ЛБ без жесткого цензора. Ситуация очень запутанная и реакция ЛБ тоже неоднозначная, читая каждое сообщение, не могу склониться в сторону "За". Но, и я не сказал, что я категорично против, потому что тут тоже не альтруисты сидят, если бы я находился с ЛБ в финансово партнерских отношениях, наверное я тоже за него бы горой встал, но сейчас я нейтрален к нему и всей ситуации, от этого такое мнение.

Да "дебильные" вещи ты делал(Докс или чет другое) + еще ты популярная личность по новостям.. Сам новый Админ дал тебе новый шанс(исправить грехи свои)
Пруф или бан за клевету (да я знаю, что нет такого правила) но почему на форуме приветствуется клевета я не знаю.
В чем клевета? Ты хочешь сказать, что этого не было? Ты не угрожал Тохе деаноном и расправой?
Пруф или бан за клевету (да я знаю, что нет такого правила) но почему на форуме приветствуется клевета я не знаю.
Обратил внимание как ты разговариваешь с людьми, при том что тебя ещё никто не разбанил?
А что будет потом? То же, что и раньше?
Что тебе не нравится в моей манере общения? я отношусь ко всем с уважением, и отвечу каждому человеку, даже если он мне не известен, не известен форуму, не известно, чем он занимается и как зарабатывает деньги, работает на форум или против форума, я отношусь ко всем одинокого справедливо.
Я тебя хоть раз оскорбил? Как сказал Локатив выше, ты еще не вернулся на форум, а уже ахуеваешь. Очевидно, что это продолжалось и будет продолжаться.
Ты без остановки клевещешь на меня и считаешь это нормой, а где ты увидел оскорбления в твой адрес?
Ну с такими лозунгами тебе на рамп нужно к другим рансощикам.
Зачем тебе форум на котором это запрещено?
Пентестеры это не синоним рансомваре, пентестеры это профессия будущего, бывают, например веб пентестеры, которые ломают криптобиржи и зарабатывают миллиарды долларов благодаря своим навыкам. Почему ты ставишь слово пентестер в один ряд с рансомваре? Зачем ты так?
Локбит вот скажи, у тебя в данный момент так много времени, что отвечаешь каждому?
Или адверты не работают?
Еще интересно, почему ты решил вернуться именно на этот форум?
Времени всегда мало, я всегда был с открытой грудью к людям и отвечал на вопросы людям.
То, что делают адверты тебя не должно волновать, или ты очень беспокоишься о их действиях? Странный интерес.
Решил написать админу, потому что мне писали люди что форум под СБУ и является хонипотом, я решил проверить это, лично не веря слухам и помочь форуму в развитии. Моя логика заключается в том, что СБУ\ФБР будут против моей помощи форуму и будут всячески препятствовать этому.

Я не игнорирую вопросы, задавайте любые вопросы отвечу на каждый, могу упустить вопрос, потому что много текста.
В чем заключается твоя порядочность? Наеби ближнего своего?
Клевета в чистом виде, очень хочу бан за клевету.
Как твоё возвращение поможет развитию форума? Вот без воды, конкретно по делу: как? (c)
Не принимая в расчёт спонсорство на 0.3btc для конкурсов статей. Это скорее выглядит как взятка, а не как развитие площадки.
30к это не вода, а реальная помощь, ты очень не хочешь, чтобы форум получил хотя бы 30к, а чем ты помог или поможешь форуму сегодня? И поможешь ли вообще?
Ты будешь рад если конкурсов и статьей на форуме не будет?
Взятка за что? Взятку дают если виновны в чем-то, я же не виноват в не справедливом и противоречивом бане от Тохи, думаю он принял это решение под давлением, в отличии от независимого Сталмана.

Это не выглядит так, это так и есть. Ему поставили конкретное условие: спонсировать мероприятие и он этим манипулирует. Нихуя он предложить не может, так и будет ставить себя выше остальных, обливать всех говном и призывать к деанонам.
Я не обливал никого говном, ты опять клевещешь на меня. Я никогда никого не деанонил.
Голосование за разбан ЛБ - это как референдум в Африке: результат известен заранее, но картинка красивая.
Вижу неуважение к администрации форума. Давай подумаем, как сделать форум лучше?
Потому что пользователи форума хотят видеть аргументацию каждого голоса, а не клики за\против от «ботов».

Моя логика заключается в том, что СБУ\ФБР будут против моей помощи форуму и будут всячески препятствовать этому.
Получается если тебя не разбанят то значит здесь форум под СБУ\ФБР?
Самая глупая манипуляция фразами, которую я когда-либо видел.
Внести 0.3btc для конкурсов статей это ещё не помощь форуму, это всего лишь взятка за разбан и ничиего больше.
30к это не вода, а реальная помощь, ты очень не хочешь, чтобы форум получил хотя бы 30к, а чем ты помог или поможешь форуму сегодня? И поможешь ли вообще?
Ты стрелки не перекручивай, чем и как помогаю я - это моё дело.
я же не виноват в не справедливом и противоречивом бане от Тохи, думаю он принял это решение под давлением, в отличии от независимого Сталмана.
Так зачем ты сюда пришел, если есть рамп сталлмана? Раз там все справедливые к тебе, то нужно сидеть там. Зачем ты пришел сюда где по твоим словам несправедливость и решения под давлением?

Вижу неуважение к администрации форума. Давай подумаем, как сделать форум лучше?
Нет, это неуважение к тебе, а не к администрации, ты снова манипулируешь словами. Прекрати это делать и общайся с людьми нормально.

Факт виден невооруженным глазом: ты ещё не разбанен, но уже пытаешься строить свои порядки манипулируя фразами вырванными из контекста и продолжая винить во всём прошлого администратора, а себя выставлять белым и пушистым. Ты только забыл о том, что здесь есть много дургих людей которые помнят твоё поведение в целом, а не только оплату татуировок = "рекламы себя".
Если ты продолжишь общение в том же духе, то твои 30к за твой рабан просто уничтожат форум, а не помогут ему. Люди всё видят и всё помнят.

Что тебе не нравится в моей манере общения? я отношусь ко всем с уважением, и отвечу каждому человеку, даже если он мне не известен, не известен форуму, не известно, чем он занимается и как зарабатывает деньги, работает на форум или против форума, я отношусь ко всем одинокого справедливо.

Ты без остановки клевещешь на меня и считаешь это нормой, а где ты увидел оскорбления в твой адрес?

Пентестеры это не синоним рансомваре, пентестеры это профессия будущего, бывают, например веб пентестеры, которые ломают криптобиржи и зарабатывают миллиарды долларов благодаря своим навыкам. Почему ты ставишь слово пентестер в один ряд с рансомваре? Зачем ты так?

Времени всегда мало, я всегда был с открытой грудью к людям и отвечал на вопросы людям.
То, что делают адверты тебя не должно волновать, или ты очень беспокоишься о их действиях? Странный интерес.
Решил написать админу, потому что мне писали люди что форум под СБУ и является хонипотом, я решил проверить это, лично не веря слухам и помочь форуму в развитии. Моя логика заключается в том, что СБУ\ФБР будут против моей помощи форуму и будут всячески препятствовать этому.

Я не игнорирую вопросы, задавайте любые вопросы отвечу на каждый, могу упустить вопрос, потому что много текста.

Клевета в чистом виде, очень хочу бан за клевету.

Взятка за что? Взятку дают если виновны в чем-то, я же не виноват в не справедливом и противоречивом бане от Тохи, думаю он принял это решение под давлением, в отличии от независимого Сталмана.

Я не обливал никого говном, ты опять клевещешь на меня. Я никогда никого не деанонил.

Потому что пользователи форума хотят видеть аргументацию каждого голоса, а не клики за\против от «ботов».
Вообще, все по сути, если хочешь в чем-то обвинить, прикрепи к словам пруф, что вот, мой аргумент с пруфом, то что они уперлись в что-то легко развеять, просто дайте аргумент слов

В чем тут моя клевета (+ Уже админ говорил давно... И давно обсуждали)

Последнее редактирование:
Получается если тебя не разбанят то значит здесь форум под СБУ\ФБР?
Самая глупая манипуляция фразами, которую я когда-либо видел.
Он не сказал что если его не приймут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх