• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[Flood] Разблокировка LockBitSupp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
На лицо стадия отрицания и гнева после потери Тохи, зачем ты относишься с неуважением к новому администратору? он пытается развивать форуму
Как твоё возвращение поможет развитию форума? Вот без воды, конкретно по делу: как?

ЛокБит настоящий Русский человек и патриот своей страны!
Никаких глупостей не совершал.
Его постоянно атакуют, подстеркают и хотят подставить. Как раз все ОЛДы это понимают и поддерживают его
Не перегибай в высказываниях, ты уже во всех темах отметился как ты им восхищаешься, все это уже поняли. Дай теперь другим высказаться.
И ты конкретно не прав, очень далеко не "все олды" поддерживают его.

Спасибо что понимаешь меня, ты как созидатель понимаешь на сколько тяжело созидать. Такие люди как ты развивают наше сообщество и делают неоценимый вклад в развитие. Раздача части депозитов показала нового админа как порядочного человека, админ сделал все что смог. Теперь настало наше время помогать админу, мы должны развивать форум и помогать каждый чем может, кто-то деньгами, кто-то статьями, кто-то еще чем-то, вместе мы сила.
Мы тебе благодарны за старые хорошие дела и помошь в развитие и конкурсы, ты тоже получил с этого много плюшек.

Тебе тут не рады и в этом виноват только ты по сути, начать приводить твои старые высказвания в адрес админа и комьюнити что бы освежить тебе память? почему тебя тут не жалуют, даже с твоим деньгами ты тут не вписываешься, даже в роле мецена́та.

Складывается впечатление что у тебя крышка поплыла, ну понятно, стрес, все дела.

Вел ты себя отвратительно, за что и получил бан.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну было бы круто, если бы локбит смог оплатить все депозиты. Не только тем, кто уже запросил, но вообще всем, дать людям месяц на запрос, раскидать объявления по другим форумам, и оплатить 100%. Я, например, просто не понял, что надо было запрашивать уже, и я такой не один. И тем, кто уже вывел, тоже доплатить, чтобы было 100%. А за это, например, Локбит будет один год почётным спонсором форума, лого можно разрисовать в честь него, рассылку всем пользователям сделать, чтобы все знали, кто раздал депозиты, и прочее.
Было бы круто, чтобы форум хотя бы продолжал жить и процветать, а депозиты дело наживное, все мы заработали деньги в этом общество и благодаря знаниям, полученным на этом форуме, поэтому надо хранить и развивать форум.

Мне кажется условия разбана неправильные... Думаю будет корректнее учитывать голоса тех мемберов, у которых акки были созданы хотябы за год до бана ЛБ. Щас полетят новореги... А вообще в идеале было бы красиво найти мишона и оплатить его долю.
Сколько людей столько мнений. Можно придумать много изощренных схем, но сути это не изменит, форуму нужно развиваться. Думаю, будет корректно учитывать голоса тех мемберов, что сделали любой вклад в развитие форума, не зависимо от даты регистрации. Например, если человек писал статьи, имеет депозит на форуме, готов спонсировать форум, оплачивает конкурсы, покупает рекламу, помогает чистить форум от мусоров и прочей нечисти, модерирует форум т.е. приносит реальную пользу форуму, и реально желает развития форума, то такой человек имеет право голосовать. С Мишоном не было договора о доле, поэтому никакой доли от выкупа Мишон никогда не получит.

Созревает вопрос: те, кто голосуют за возвращение ЛБ на форум, реальные вы люди?

Вы хотите возвращать человека, который из-за любого своего каприза призывает деанонить юзеров?
https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/73622/post-509245

Это лишь единичный пример, который я смог найти и который был в моей памяти, а сколько постов еще почищено?
Неужели вы не замечаете и не видите того, как общался ЛБ на форуме с мемберами, например в своих блеках?

Он никогда и никого в х#й не ставил, не уважал админа, не уважал никого из комьюнити и ставил себя выше остальных. Но когда речь зашла о возврате - он стал белым и пушистым, что выглядит очень лицемерно и прям смешно.

Вас так возбудили $30к о которых он говорит? Для него это копейки, и это явно не та цена его возвращения за все его деяния на форуме. Обычная рекламная кампания, ибо новости о его возвращении на XSS разлетятся везде, со всех щелей будут об этом говорить, неужели это реально непонятно?

Мне понравилась идея Stallman: если ЛБ так горит желанием вернуться на форум, пускай за все свои грехи и деяния на форуме внесет в казну форума сумму всех потерянных депозитов, а так же станет спонсором нового конкурса статей с теми же $30к, в таком случае его намерения станут прозрачными, он принесет непоколебимый вклад в жизнь форума и можно будет со спокойной душой закрыть глаза на все, что он делал в прошлом с тем условием, что этого не повторится.

А пока это пыль в глаза, и я действительно не понимаю, почему люди его поддерживают. Неужто он вам заплатил?
В твоих словах клевета и враньё, ты пишешь то чего не было и никогда не будет, я бы ввел новое правило на форуме, если не можешь обосновать и доказать свои слова, то получаешь бан. В твоей ссылки нет слова «деанон» ты даже не умеешь читать.
Все остальные слова тоже враньё и не правда.

Мы сейчас не говорим о снятии запрета на рансом. Мы говорим о развитии форума. На мою популярность можно смотреть с разных сторон, форум существовал со мной много лет, ничего плохого не случилось. Кто знает может со мной форум станет лучшим и ему не будет равных?
Да "дебильные" вещи ты делал(Докс или чет другое) + еще ты популярная личность по новостям.. Сам новый Админ дал тебе новый шанс(исправить грехи свои)

То есть, по твоему, форуму нужны мемберы с подобными высказываниями?
Даже если этого по итогу не случилось, подумай еще раз, из-за решения арбитра ЛБ начал угрожать ему расправой. Адекватно ли это? Риторический вопрос.

За ним очень много косяков, его возвращение - очередная реклама, цена которой очень мала.

Как специалист, возможно, он действительно крут. Навыки его СИ, психологии, общения на высшем уровне, возможно в техническом плане он хорошо подкован, но это все не отменяет того факта, что он ужасный как человек и как мембер форума, неоднократно нарушал чрезвычайно важные пункты правил на форуме, такие как деанон и кидало и его нельзя возвращать на форум за столь низкую плату, т.к. для него это копейки и лишь повод потыкать в будущем, что если бы не он, то конкурсов на форуме так бы и не было.

Разумеется решение уже было вынесено, и с огромной вероятностью карты сложатся именно так, что ЛБ вернется на форум, но я гарантирую, что его сущность проявится в ближайшем будущем вновь, он не исправится.

Но такое небольшое имхо: цена возвращения должна быть кратно выше этих $30к с учетом его положения на рынке и в целом финансового состояния, конкретно я бы рассматривал возможность возвращение только после готовности помочь вернуть депозиты форуму (юзерам). Почему это решение имеет место быть? Потому-что потратив не лишние 10 BTC из своего кармана за возвращение на форум ЛБ будет задумываться, стоит ли это того, чтобы в очередной раз кидаться угрозами деанона и расправой на каждого, кто не разделяет его мнения, потому-что в последствии его выгонят и деньги уже не вернешь.

И на самом деле эта идея имеет огромное множество плюсов, как для самого ЛБ, так и для форума в целом.
Клевета в чистом виде - бан если не можешь обосновать и доказать.

Последнее редактирование модератором:
На форуме не предусмотрены баны за клевету, не нужно сочинять новые правила.
И ты ответил на все сообщения, но проигнорировал мой пост с простым вопросом.

админ, ты себя этим компроментируешь, я хз кто ты, но ты точно не доверенное лицо Тохи, как представился при первом знакомстве, потому что:
1) самое базовое, оспариваешь мнение предыдущего админа, тут иногда модеры банили хороших людей за х#йню, но ни админ ни другие модеры не разбанивали человека обратно, т.к это не этично оспаривать мнение коллеги
2) у форума итак репутация ниже плинтуса, разбанив локбита ты в десятки раз ухудшишь положение дел
3) выше уже писали что локбит хотел заказать спортиков на Тоху, и если Тоха тебе близкий - ты бы никогда не разбанил локбита
в целом круто что ты написал свое мнение и пообщался с ребятами в этом топике, многие вещи стали очевидны
Админу виднее как управлять форумом, почему база и исходники у админа, а не у тебя?
1) Мнения могут меняться в зависимости от обстоятельств, сегодня у тебя одно мнение, а завтра другое, потому что жизнь меняется каждый день.
2) Я пришел на форум чтобы поднять репутацию форума, новые конкурсы помогут в развитии форума, а если как ты говоришь репутация ниже плинтуса, с чем я в корне не согласен, то что терять?
3) Пруфы дашь? или бан за клевету?

Последнее редактирование модератором:
На форуме не предусмотрены баны за клевету, не нужно сочинять новые правила.
И ты ответил на все сообщения, но проигнорировал мой пост с простым вопросом.
бан за клевету продолжается))))

LockBIt make a post about how you will restore the forum, what will you contribute in general. It will be interesting to read.
Для начала спонсирование новых конкурсов на 30 тысяч долларов, как этого попросил админ.

В чем клевета? Ты хочешь сказать, что этого не было? Ты не угрожал Тохе деаноном и расправой?

С тобой форум уйдет в небытие, ибо остатки олдов останутся в недоумении и покинут площадку.

Ты наделал много глупостей и недостоин возвращаться сюда со своим брендингом.
Думаю ты ошибаешься, не понимаю почему ты против развития форума. Наверное ты конкурент или мусор, пока не знаю.

Думаю ты ошибаешься, не понимаю почему ты против развития форума. Наверное ты конкурент или мусор, пока не знаю.
Обратил внимание как ты разговариваешь с людьми, при том что тебя ещё никто не разбанил?
А что будет потом? То же, что и раньше?

Я тебя хоть раз оскорбил? Как сказал Локатив выше, ты еще не вернулся на форум, а уже ахуеваешь. Очевидно, что это продолжалось и будет продолжаться.

Хакеры не заинтересованы в пиаре как ты. У хакеров другие маральные цености и тараканы в голове.
Если ты говришь про кучку пентестеров которые хотят срубить халявных бабок, дак это не хакеры же, вы их называете шахтерами между собой.

Может хватит этого цирка, люди не меняются, просто у тебя сейчас цель зайти на готовую площадку для рекламы, говорят у тебя дела так себе идут.
Хакеры заинтересованы в деньгах, сильный форум с качественным контентом поможет хакерам становиться богаче и умнее, я вижу у тебя сложности с логическими цепочками, задавай еще вопросы если что-то не понятно, как адекватный форумчанин всегда помогу советом.
Пентестеры это самые умнейшие и сильнейшие люди на планете, нет ничего выше касты пентестеров, за пентестеров и двор стреляю в упор.
Это не цирк, это война добра и зла, добро в данном случае хак сообщество, зло это мусора, ресерчеры и ленивые люди не хотящие или боящиеся работать.

Понятно что ты ему продался, но такого не будет, как ты можешь такой бред вообще озвучивать?

Это оскверняет память и труд нашего старого админа Тохи.
Клевета в чистом виде, никто не продавался, бан за клевету если не можешь доказать обратное.

Пентестеры это самые умнейшие и сильнейшие люди на планете, нет ничего выше касты пентестеров, за пентестеров и двор стреляю в упор.
Ну с такими лозунгами тебе на рамп нужно к другим рансощикам.
Зачем тебе форум на котором это запрещено?

Локбит вот скажи, у тебя в данный момент так много времени, что отвечаешь каждому?
Или адверты не работают?
Еще интересно, почему ты решил вернуться именно на этот форум?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх