• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[Flood] Разблокировка LockBitSupp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Для чего нужен? Пример... (Укажи)
Ну было бы круто, если бы локбит смог оплатить все депозиты. Не только тем, кто уже запросил, но вообще всем, дать людям месяц на запрос, раскидать объявления по другим форумам, и оплатить 100%. Я, например, просто не понял, что надо было запрашивать уже, и я такой не один. И тем, кто уже вывел, тоже доплатить, чтобы было 100%. А за это, например, Локбит будет один год почётным спонсором форума, лого можно разрисовать в честь него, рассылку всем пользователям сделать, чтобы все знали, кто раздал депозиты, и прочее.

Мне кажется условия разбана неправильные... Думаю будет корректнее учитывать голоса тех мемберов, у которых акки были созданы хотябы за год до бана ЛБ. Щас полетят новореги... А вообще в идеале было бы красиво найти мишона и оплатить его долю.

Если рассматривать только по логике админа, то разблокировка уместна, потому что каждый юзер здесь это равноценное зло и равноценное добро и если администрация его заскоки будет присекать то переживать не за что, все зависит от того, какую цену будет стоить коммерация на площадке.

Созревает вопрос: те, кто голосуют за возвращение ЛБ на форум, реальные вы люди?

Вы хотите возвращать человека, который из-за любого своего каприза призывает деанонить юзеров?
https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/73622/post-509245

Это лишь единичный пример, который я смог найти и который был в моей памяти, а сколько постов еще почищено?
Неужели вы не замечаете и не видите того, как общался ЛБ на форуме с мемберами, например в своих блеках?

Он никогда и никого в х#й не ставил, не уважал админа, не уважал никого из комьюнити и ставил себя выше остальных. Но когда речь зашла о возврате - он стал белым и пушистым, что выглядит очень лицемерно и прям смешно.

Вас так возбудили $30к о которых он говорит? Для него это копейки, и это явно не та цена его возвращения за все его деяния на форуме. Обычная рекламная кампания, ибо новости о его возвращении на XSS разлетятся везде, со всех щелей будут об этом говорить, неужели это реально непонятно?

Мне понравилась идея Stallman: если ЛБ так горит желанием вернуться на форум, пускай за все свои грехи и деяния на форуме внесет в казну форума сумму всех потерянных депозитов, а так же станет спонсором нового конкурса статей с теми же $30к, в таком случае его намерения станут прозрачными, он принесет непоколебимый вклад в жизнь форума и можно будет со спокойной душой закрыть глаза на все, что он делал в прошлом с тем условием, что этого не повторится.

А пока это пыль в глаза, и я действительно не понимаю, почему люди его поддерживают. Неужто он вам заплатил?

Созревает вопрос: те, кто голосуют за возвращение ЛБ на форум, реальные вы люди?

Вы хотите возвращать человека, который из-за любого своего каприза призывает деанонить юзеров?
https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/73622/post-509245

Это лишь единичный пример, который я смог найти и который был в моей памяти, а сколько постов еще почищено?
Неужели вы не замечаете и не видите того, как общался ЛБ на форуме с мемберами, например в своих блеках?

Он никогда и никого в х#й не ставил, не уважал админа, не уважал никого из комьюнити и ставил себя выше остальных. Но когда речь зашла о возврате - он стал белым и пушистым, что выглядит очень лицемерно и прям смешно.

Вас так возбудили $30к о которых он говорит? Для него это копейки, и это явно не та цена его возвращения за все его деяния на форуме. Обычная рекламная кампания, ибо новости о его возвращении на XSS разлетятся везде, со всех щелей будут об этом говорить, неужели это реально непонятно?

Мне понравилась идея Stallman: если ЛБ так горит желанием вернуться на форум, пускай за все свои грехи и деяния на форуме внесет в казну форума сумму всех потерянных депозитов, а так же станет спонсором нового конкурса статей с теми же $30к, в таком случае его намерения станут прозрачными, он принесет непоколебимый вклад в жизнь форума и можно будет со спокойной душой закрыть глаза на все, что он делал в прошлом с тем условием, что этого не повторится.

А пока это пыль в глаза, и я действительно не понимаю, почему люди его поддерживают. Неужто он вам заплатил?
А что он плохого сделал для форума, ну кроме как платил за деанон (но нету доказательств что он вообще платил и ему что-то предоставляли, это только слова), то что он всех считал говном, так тут половина людей считает себя лучше и выше, то что статус "Кидала", так условие разбана ясны, выплатить процент, чисто из-за оскорблений, так для этого есть админ, который реагирует на жалобу и дает предупреждение, я твоей сути не уловил, он такой же чел как и мы все, с чего бы всем ставить кого-то в х*й и уважать, иметь адекватный разговор да, а уважать за что, если бы у меня или у тебя или еще у кого-то случилась беда, ты написал сюда или локу, мол вот все справки, вот все дела, вот вся суть проблем, можешь помочь или нет, он помог, да я зауважал бы что он ноунейму помог, не пустил по ветру, а посыл твой какой

А что он плохого сделал для форума, ну кроме как платил за деанон (но нету доказательств что он вообще платил и ему что-то предоставляли, это только слова), то что он всех считал говном, так тут половина людей считает себя лучше и выше, то что статус "Кидала", так условие разбана ясны, выплатить процент, чисто из-за оскорблений, так для этого есть админ, который реагирует на жалобу и дает предупреждение, я твоей сути не уловил, он такой же чел как и мы все, с чего бы всем ставить кого-то в х*й и уважать, иметь адекватный разговор да, а уважать за что, если бы у меня или у тебя или еще у кого-то случилась беда, ты написал сюда или локу, мол вот все справки, вот все дела, вот вся суть проблем, можешь помочь или нет, он помог, да я зауважал бы что он ноунейму помог, не пустил по ветру, а почил твой какой
Ты видимо сам не понял даже, что написал. Что плохого он сделал для форума, ну кроме… 🤦‍♂️

Он угрожал деаноном и физической расправой Тохе, разве этого мало? Он вредитель с короной на голове, которую снять никак не получается.

Многих поставщиков доступов он кинул, многие просто не выносят ссор из избы еще, что правильно подметил Альфабет.

Я уважаю многих личностей с форума, ребят, которые действительно этого заслуживают, и в целом многие люди уважают того или иного человека, но в случае с ЛБ он считает себя президентом мира и это его основная проблема, суммы на кошельках бьют по голове.

если бы у меня или у тебя или еще у кого-то случилась беда, ты написал сюда или локу, мол вот все справки, вот все дела, вот вся суть проблем, можешь помочь или нет, он помог
Я не понял сути этого сообщения, например у меня сейчас много проблем, поможет ли он? Нет, что вполне очевидно. И в целом он не обязан этого делать.

Последнее редактирование:
Он угрожал деаноном и физической расправой Тохе, разве этого мало? Он вредитель с короной на голове, которую снять никак не получается.

Многих поставщиков доступов он кинул, многие просто не выносят ссор из избы еще, что правильно подметил Альфабет.
Пока что я вижу что Тоху задержали, а не убили, это были только слова, ничего более, кинул вижу только один арбт, других пока что не вижу
Я не понял сути этого сообщения, например у меня сейчас много проблем, поможет ли он? Нет, что вполне очевидно. И в целом он не обязан этого делать.
Я навел примитивный пример из тысячи заслуженного уважения, по этому, с чего бы мне кого-то уважать, если он не сделал ничего чтобы я его уважал

Пока что я вижу что Тоху задержали, а не убили, это были только слова, ничего более, кинул вижу только один арбт, других пока что не вижу
То есть, по твоему, форуму нужны мемберы с подобными высказываниями?
Даже если этого по итогу не случилось, подумай еще раз, из-за решения арбитра ЛБ начал угрожать ему расправой. Адекватно ли это? Риторический вопрос.

За ним очень много косяков, его возвращение - очередная реклама, цена которой очень мала.

Как специалист, возможно, он действительно крут. Навыки его СИ, психологии, общения на высшем уровне, возможно в техническом плане он хорошо подкован, но это все не отменяет того факта, что он ужасный как человек и как мембер форума, неоднократно нарушал чрезвычайно важные пункты правил на форуме, такие как деанон и кидало и его нельзя возвращать на форум за столь низкую плату, т.к. для него это копейки и лишь повод потыкать в будущем, что если бы не он, то конкурсов на форуме так бы и не было.

Разумеется решение уже было вынесено, и с огромной вероятностью карты сложатся именно так, что ЛБ вернется на форум, но я гарантирую, что его сущность проявится в ближайшем будущем вновь, он не исправится.

Но такое небольшое имхо: цена возвращения должна быть кратно выше этих $30к с учетом его положения на рынке и в целом финансового состояния, конкретно я бы рассматривал возможность возвращение только после готовности помочь вернуть депозиты форуму (юзерам). Почему это решение имеет место быть? Потому-что потратив не лишние 10 BTC из своего кармана за возвращение на форум ЛБ будет задумываться, стоит ли это того, чтобы в очередной раз кидаться угрозами деанона и расправой на каждого, кто не разделяет его мнения, потому-что в последствии его выгонят и деньги уже не вернешь.

И на самом деле эта идея имеет огромное множество плюсов, как для самого ЛБ, так и для форума в целом.

Последнее редактирование:
Хочу, чтобы каждый хакер помогал форуму и спонсировал конкурсы, хочу, чтобы каждый день были новые конкурсы на форуме. Давайте сделаем это вместе.
Хакеры не заинтересованы в пиаре как ты. У хакеров другие маральные цености и тараканы в голове.
Если ты говришь про кучку пентестеров которые хотят срубить халявных бабок, дак это не хакеры же, вы их называете шахтерами между собой.

Может хватит этого цирка, люди не меняются, просто у тебя сейчас цель зайти на готовую площадку для рекламы, говорят у тебя дела так себе идут.

Ну было бы круто, если бы локбит смог оплатить все депозиты. Не только тем, кто уже запросил, но вообще всем, дать людям месяц на запрос, раскидать объявления по другим форумам, и оплатить 100%. Я, например, просто не понял, что надо было запрашивать уже, и я такой не один. И тем, кто уже вывел, тоже доплатить, чтобы было 100%. А за это, например, Локбит будет один год почётным спонсором форума, лого можно разрисовать в честь него, рассылку всем пользователям сделать, чтобы все знали, кто раздал депозиты, и прочее.
Понятно что ты ему продался, но такого не будет, как ты можешь такой бред вообще озвучивать?

Это оскверняет память и труд нашего старого админа Тохи.

Понятно что ты ему продался, но такого не будет, как ты можешь такой бред вообще озвучивать?

Это оскверняет память и труд нашего старого админа Тохи.
It's interesting, because slowly the forum is becoming commercial

Firstly LB is back

Then RaaS is back

Then what use will be for ramp**[.]io? everyone will move here

Ramp will die, and Stallman is moving here against his own interest, let's see how this unfold

Что Вы тут жопу рвете? Решение уже принято. Этими голосованиями всего лишь запустили Вашу стадию отрицания и гнева, а на момент фактического разбана наступит стадия принятия. Ну чтож, ЛБ - win.

Это я оставлю на случай важных переговоров:

Что это? Это новая реальность. Не невежество и выход на эмоции, а мнение гаранта соблюдения правил - Администратора форума, смотри не перепутай.
На лицо стадия отрицания и гнева после потери Тохи, зачем ты относишься с неуважением к новому администратору? он пытается развивать форуму. Никакого решения не принято, решение будет через неделю. Если Тоха доверил ему базу и исходники, но не дал деньги из депозитов — значит так надо было, относись с уважением к решению Тохи. Новая метла по-новому метёт. Новый админ вынужден сам решать вопросы финансирования форума своими методами, вместо критики лучше бы помогал ему деньгами или статьями, привлекал людей на форум, кто оплатит всё что оплачивал Тоха?

дай деняк, вот просто так дай, много дай!
Дайте человеку одну рыбу, и он получит пропитание на день, научите его ловить рыбу, и он получит пропитание на всю жизнь

Я не читал всю тему, но в любом случае благодарен тебе за любую помощь этому форуму, бро. Главное - не терять связность сети. А форум это заведомо место, которому не стоит доверять на 100%. Новый админ уже показал себя, раздав депозиты, пусть и не всем, и не полностью. Посмотрим, что будет дальше.
Спасибо что понимаешь меня, ты как созидатель понимаешь на сколько тяжело созидать. Такие люди как ты развивают наше сообщество и делают неоценимый вклад в развитие. Раздача части депозитов показала нового админа как порядочного человека, админ сделал все что смог. Теперь настало наше время помогать админу, мы должны развивать форум и помогать каждый чем может, кто-то деньгами, кто-то статьями, кто-то еще чем-то, вместе мы сила.

Сам новый админ уже давно говорил про ЛокБита (Что не будет снят запрет на Рансом и 110 процентов не будет разбанен ЛокБит, он грубо говоря сильно популярный... что для форума опасно, хранить такого..)
Мы сейчас не говорим о снятии запрета на рансом. Мы говорим о развитии форума. На мою популярность можно смотреть с разных сторон, форум существовал со мной много лет, ничего плохого не случилось. Кто знает может со мной форум станет лучшим и ему не будет равных?

Кто знает может со мной форум станет лучшим и ему не будет равных?
С тобой форум уйдет в небытие, ибо остатки олдов останутся в недоумении и покинут площадку.

Ты наделал много глупостей и недостоин возвращаться сюда со своим брендингом.

С тобой форум уйдет в небытие, ибо остатки олдов останутся в недоумении и покинут площадку.

Ты наделал много глупостей и недостоин возвращаться сюда со своим брендингом.

ЛокБит настоящий Русский человек и патриот своей страны!
Никаких глупостей не совершал.
Его постоянно атакуют, подстеркают и хотят подставить. Как раз все ОЛДы это понимают и поддерживают его

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх