Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Конкуренты и мусора очень не хотят этого.локбита тут каждый день вспоминали пока он в бане был, представьте что будет когда он вернется, такой чел нужен форуму!
Конкуренты и мусора очень не хотят этого.локбита тут каждый день вспоминали пока он в бане был, представьте что будет когда он вернется, такой чел нужен форуму!
Я не считаю, что на данный момент форум нуждается ни в твоей, ни в моей финансовой помощи. Если бы сбор был организован тохой, эти 20-30к призовых собрали бы за пару часов. А сейчас на что я их должен закинуть? На оплату школьникам, которые перейдут с соседних форумов ради призовых в пару к$ и напишут полупаблик/генерку? Очевидно, что местные, в т.ч с экспы не будут ничего писать. Соответственно, логичный вопрос: в чем твоя помощь? Прямым текстом говоря: нахрен ты здесь нужен, кроме как реклама своей ПП и очередной хайп? И да, давай без твоей любимой схемы метания стрел, в данной теме мы обсуждаем конкретно тебя, а не меня, админа или кого бы то ни было с форума.Ты не прав, Мишкану я предложил оплатить доступ и это есть в логах переписки, но не договаривался о том, что буду платить ему процент с выкупа, он начал шантажировать арбитражем, но меня не напугать, я-то знаю договора не было. Нет договора нет % с выкупа.
Помоги форуму вместо громких слов старичёк.
Все "против" аргументированы клеветой и наглым враньём, все это легко проверить и опровергнуть при желании.Ты сам-то видел "жителей форума", которые "за"? Там один подсос, пара ноунеймов каких-то (один вообще около нулевой реги с 11 года) и все они пишут какую-то хрень, не соответствующую действительности. Про какие-то 500к$ пожертвований, которых отродясь нигде не было и т.д. Если ты реально собрался принимать решение на основе мнения форумчан, то ты хоть прочитай это мнение и сопоставь с фактами, а не просто выдерни "за" или "против". К слову, все "против" аргументированны, а все "за" на текущий момент вывосаны из пальца и не соответствуют действительности, зато в несколько пунктов красиво уложены в формате "Локбит красава".
ты за всех не говориЯ не считаю, что на данный момент форум нуждается ни в твоей, ни в моей финансовой помощи. Если бы сбор был организован тохой, эти 20-30к призовых собрали бы за пару часов. А сейчас на что я их должен закинуть? На оплату школьникам, которые перейдут с соседних форумов ради призовых в пару к$ и напишут полупаблик/генерку? Очевидно, что местные, в т.ч с экспы не будут ничего писать. Соответственно, логичный вопрос: в чем твоя помощь? Прямым текстом говоря: нахрен ты здесь нужен, кроме как реклама своей ПП и очередной хайп? И да, давай без твоей любимой схемы метания стрел, в данной теме мы обсуждаем конкретно тебя, а не меня, админа или кого бы то ни было с форума.
А чем ты помог или помогаешь сейчас? Ты ждешь решение, и финансовая помощь форуму - твое условие к возвращению, поставленное админом, а не твоя личная инициатива.Помоги форуму вместо громких слов старичёк.
Ты имеешь право на своё мнение, твои слова никак не помогают развиваться форуму, помогают только действия, действуй на благо форума, а не во вред, когда ты лишаешь форум финансовой помощи, ты вредишь форуму, когда ты помогаешь форуму знаниями, опытом и деньгами, ты приносишь пользу форуму.Я не считаю, что на данный момент форум нуждается ни в твоей, ни в моей финансовой помощи. Если бы сбор был организован тохой, эти 20-30к призовых собрали бы за пару часов. А сейчас на что я их должен закинуть? На оплату школьникам, которые перейдут с соседних форумов ради призовых в пару к$ и напишут полупаблик/генерку? Очевидно, что местные, в т.ч с экспы не будут ничего писать. Соответственно, логичный вопрос: в чем твоя помощь? Прямым текстом говоря: нахрен ты здесь нужен, кроме как реклама своей ПП и очередной хайп? И да, давай без твоей любимой схемы метания стрел, в данной теме мы обсуждаем конкретно тебя, а не меня, админа или кого бы то ни было с форума.
Мне безразлично, сколько у пользователя лайков и сколько смс.Ты сам-то видел "жителей форума", которые "за"? Там один подсос, пара ноунеймов каких-то (один вообще около нулевой реги с 11 года) и все они пишут какую-то хрень, не соответствующую действительности. Про какие-то 500к$ пожертвований, которых отродясь нигде не было и т.д. Если ты реально собрался принимать решение на основе мнения форумчан, то ты хоть прочитай это мнение и сопоставь с фактами, а не просто выдерни "за" или "против". К слову, все "против" аргументированны, а все "за" на текущий момент вывосаны из пальца и не соответствуют действительности, зато в несколько пунктов красиво уложены в формате "Локбит красава".
Я в отличии то тебя помог не только форуму, но и десяткам пользователей данного форума стать очень богатыми и буду продолжать это делать всегда, пацаны все мне, и я все пацанам. А чего добился и сделал конкретно ты чтобы упрекать меня в бездействии? Чем ты занимаешься? Какой твой профиль?А чем ты помог или помогаешь сейчас? Ты ждешь решение, и финансовая помощь форуму - твое условие к возвращению, поставленное админом, а не твоя личная инициатива.
зачем ты кричишь об этом на каждом шагу, «помогите форуму, а не пиздите», ты вновь выебываешься своими деньгами? Далеко не у каждого есть возможность финансово помогать форуму, потому-что не каждый рекламирует свою партнерку и занимается терроризмом, поэтому помогают контентом.
Ты пытаешься выделяться своими деньгами и на каждом шагу упоминаешь помощь форуму, но чем ты от других отличаешься? Подари сейчас форуму деньги, пока твоя судьба не определена, или кишка тонка?)
Я в отличии то тебя помог не только форуму, но и десяткам пользователей данного форума стать очень богатыми и буду продолжать это делать всегда, пацаны все мне, и я все пацанам.

- единственный комментарий, который я могу оставить по этому поводу. Ты - обычный владелец ПП, твои псевдомиллионеры - клиенты, которые обратились за услугами ПП (платно), вопрос, кто кому помог в этой ситуации риторический.Я не миллионер и в целом далеко не богатый человек, обычный, около-нищий юзер форума и я этого не скрываю. Я не ворую миллионы у корпораций и не предлагаю успешный успех (исходя из твоих месседжей), поэтому у меня нет возможности помочь форуму финансово, но я делаю это контентом, публикую интересные и качественные технические статьи на протяжении нескольких лет, при этом не вставляю это на каждом шагу, что говорит о том, что Альфабет прав. Прав в том, что ты будешь потыкать своей «помощью» всем и всю жизнь.А чего добился и сделал конкретно ты чтобы упрекать меня в бездействии? Чем ты занимаешься? Какой твой профиль?
Люди, которые пишут авторские статьи или хотя бы переводят статьи для форума здесь не присутствуют, если ты ещё не заметил. Их нет ни здесь, ни в основной теме с голосованием, ни в целом на форуме. И знаешь почему? Потому что ты топишь форум. Я реально искренне не понимаю ты это делаешь от непонимания своих действий, от каких-то своих амбиций или реально целенаправленно. Нужно быть слепым, чтобы не заметить какие-то бредовые решения: бан модеров, игнор любых вопросов в свой адрес (кто ты, воин?), непонятная ситуация с экспой, теперь вот опрос заведомо проигрышный для АМС и так можно продолжать очень долго. Ты пытаешься меня упрекнуть каким-то отсутствием вклада в форум, это позиция, достойная администратора? Отвечая на твой изначальный вопрос: у меня есть несколько человек, которые были приглашены мной и у них есть авторские статьи, сделки в гаранте на крупные суммы и многое другое, что поддерживало форум, но сейчас даже они отвернулись от него по понятным причинам. Ты вообще пробовал разговаривать с людьми? Ты же даже сейчас пытаешься пропихнуть свою позицию, которая удобна именно тебе. Любой здравомыслящий юзер, который застал Локбита на форуме, будет против его возвращения, но ты же все равно пытаешься продавить какими-то нелепыми аргументами, в упор игнорируя мнения старичков, но учитывая новорегов (без статей и вклада в форум, кстати, как ты говоришь).Мне безразлично, сколько у пользователя лайков и сколько смс.
Вес голоса может иметь только вклад в жизнь форума, в его развитие.
Я понимаю, когда это пишут люди, которые пишут авторские статьи или хотя бы переводят статьи для форума.
Но от тебя я нашел только одну тему, где ты выложил скрипт биржи и все.
Они же свою каловую борду пиарили тут, ну пускай теперь там и откисают. Ну и к тому же право на разбан им оставили, то что этим правом не пользуются, сугубо их проблема.бан модеров
Ему тебе может паспорт еще скинуть?игнор любых вопросов в свой адрес (кто ты, воин?)
Каждый прав по-своему. Все помогают друг другу в той или иной степени. Никто не работает бесплатно. Ты делаешь акцент на моем финансовом состоянии и пытаешься манипулировать, но забываешь о реальном положении дел, о том, что произошло с форумом и что его ждет дальше. Я пришел на форум не когда мне было тяжело, а когда форуму было тяжело, я не навязываю свою помощь, а просто предлагаю, сообществу решать казнить или помиловать. Твои статьи возможно очень полезны для форума, я ценю твою помощь форуму в виде статей. Я буду рад если каждый будет помогать форуму на столько на сколько это возможно.- единственный комментарий, который я могу оставить по этому поводу. Ты - обычный владелец ПП, твои псевдомиллионеры - клиенты, которые обратились за услугами ПП (платно), вопрос, кто кому помог в этой ситуации риторический.
Помог стать очень богатыми - подарил богатства, а не продал доступ в свою ПП.
Я не миллионер и в целом далеко не богатый человек, обычный, около-нищий юзер форума и я этого не скрываю. Я не ворую миллионы у корпораций и не предлагаю успешный успех (исходя из твоих месседжей), поэтому у меня нет возможности помочь форуму финансово, но я делаю это контентом, публикую интересные и качественные технические статьи на протяжении нескольких лет, при этом не вставляю это на каждом шагу, что говорит о том, что Альфабет прав. Прав в том, что ты будешь потыкать своей «помощью» всем и всю жизнь.
И да, скажу еще раз, ты выебываешься сейчас деньгами и всем предлагаешь помочь форуму заместо громких слов, а способен ли ты на это сам? Подари форуму деньги вне зависимости от решения комьюнити по твоему возвращению, че ты)
Твое желание помочь - манипуляция, ты говоришь о том, что ты готов помочь - так помоги. Без условий, просто так, от души, благодарочка.Каждый прав по-своему. Все помогают друг другу в той или иной степени. Никто не работает бесплатно. Ты делаешь акцент на моем финансовом состоянии и пытаешься манипулировать, но забываешь о реальном положении дел, о том, что произошло с форумом и что его ждет дальше. Я пришел на форум не когда мне было тяжело, а когда форуму было тяжело, я не навязываю свою помощь, а просто предлагаю, сообществу решать казнить или помиловать. Твои статьи возможно очень полезны для форума, я ценю твою помощь форуму в виде статей. Я буду рад если каждый будет помогать форуму на столько на сколько это возможно.
зачем ты пытаешься давить, помоги не помоги, каждый сам решает что делать, да и вообще новокек против локбита? серьезно?Твое желание помочь - манипуляция, ты говоришь о том, что ты готов помочь - так помоги. Без условий, просто так, от души, благодарочка.
Если ты не можешь сделать этого просто так, то не говори ничего в эту сторону, не говори что ты готов это сделать.
Напоминаю, в случае одобрения твоей кандидатуры на разбан ты будешь обязан помочь форуму, это не твоя личная инициатива.
Твой кумир (кстати, забавный купленный/угнанный акк) потыкает тем, что он готов помочь. Я не говорил бы об этом просто так.зачем ты пытаешься давить, помоги не помоги, каждый сам решает что делать
К чему это вообще сказано? Тяжело сложить 2+2 и понять, что я давно нахожусь на форуме и это пересозданный аккаунт. Больше вопросов к тебе, что за 14 лет нахождения на форуме ты нихуя полезного не сделал.да и вообще новокек против локбита? серьезно?
ну а тебя каким хреном это касается?Твой кумир (кстати, забавный купленный/угнанный акк) потыкает тем, что он готов помочь. Я не говорил бы об этом просто так.
Готов помочь - помогай, иначе не пизди, что готов. Его помощь - плата за разбан, а не добровольное пожертвование на развитие форума.
Ты манипулируешь формулировками, ты можешь увидеть мою помощью форуму еще за долго до твоей регистрации на этом форуме, когда меня никто не банил и не обязывал спонсировать конкурсы, я уже доказывал свою личную инициативу, и сегодня я написал админу в личку по своей инициативе, все это доказывает мои благие намерения.Твое желание помочь - манипуляция, ты говоришь о том, что ты готов помочь - так помоги. Без условий, просто так, от души, благодарочка.
Если ты не можешь сделать этого просто так, то не говори ничего в эту сторону, не говори что ты готов это сделать.
Напоминаю, в случае одобрения твоей кандидатуры на разбан ты будешь обязан помочь форуму, это не твоя личная инициатива.
Я впервые появился на форуме в 2017 году и твоя личность мне знакома, не переживай.Ты манипулируешь формулировками, ты можешь увидеть мою помощью форуму еще за долго до твоей регистрации на этом форуме, когда меня никто не банил и не обязывал спонсировать конкурсы, я уже доказывал свою личную инициативу, и сегодня я написал админу в личку по своей инициативе, все это доказывает мои благие намерения.
в 2017 появился и паходу в бан улетел за кидалово? жду пояснений за купленный угнанный акк, херасе ты предъяву кинул мне щяс, отвечайЯ впервые появился на форуме в 2017 году и твоя личность мне знакома, не переживай.
Любое спонсирование конкурса статей - реклама, ты находился на форуме с ником своей партнерки = приобретал рекламу, это хороший рекламный ход, но никак не инициатива помочь форуму за благо, без получения выгоды, иначе ты бы делал это анонимно, как делали многие.
Я ничем не манипулирую, я говорю фактами. Ты нескольких юзеров выше потыкал помощью, а-ля «помоги форуму, а не пизди, я вот готов помочь». Так возьми и помоги, просто так, без условий и обязательств. Иначе ты не готов, просто выполняешь поставленные тебе обязательства и опять же таки приобретаешь рекламу, т.к. любому дураку известно, что эта новость (твоего разбана) разлетится по всем новостным ресурсам темного интернета.
Для тебя стакан на половину пуст, а для других на половину полон. Ты видишь только плохое, по непонятным для меня причинам, а я только хорошее. Я не вижу конкурсов на форуме, значит такой герой как ты не помог форуму анонимно? А я готов помочь и открыто предлагаю свою помощь.Я впервые появился на форуме в 2017 году и твоя личность мне знакома, не переживай.
Любое спонсирование конкурса статей - реклама, ты находился на форуме с ником своей партнерки = приобретал рекламу, это хороший рекламный ход, но никак не инициатива помочь форуму за благо, без получения выгоды, иначе ты бы делал это анонимно, как делали многие.
Я ничем не манипулирую, я говорю фактами. Ты нескольких юзеров выше потыкал помощью, а-ля «помоги форуму, а не пизди, я вот готов помочь». Так возьми и помоги, просто так, без условий и обязательств. Иначе ты не готов, просто выполняешь поставленные тебе обязательства и опять же таки приобретаешь рекламу, т.к. любому дураку известно, что эта новость (твоего разбана) разлетится по всем новостным ресурсам темного интернета.