• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[Flood] Разблокировка LockBitSupp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
admin ответы следует ожидать или я дальше в спячку?

P.S. Модерку ему выдайте когда разбаните, вообще хохма будет. Весь запад будет угарать вместе с лохами которые за топят за нелепое голосование

Ты же понимаешь, что случилось с Анкноу? Никто его разбанивать не будет)
Вопросы полностью глупые с вашей стороны)
Вы походу пришли со старой компашки лузеров модеров

Админ уже высказал более равзернутое мнение свое, в разделе с голосванием!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Спасибо глубоко уважаемой администрации, что дали возможность мне высказаться до того как уважаемое сообщество решит судьбу моего бана.

Начну с того, что я считаю, я был несправедливо ОБОЛГАН, приспешниками СБУ и американских вороватых чиновников.

Я всегда настаивал на своей полной невиновности в блэке с michon. Я считаю, что это была целенаправленная провокация, направленная против моего бизнеса и меня лично. И не случайно, что операция ФБР началась вскоре после этого блэка.

Добей репутацию и свою и форума
а ты уже свалил как бы...Без ЛБ, правда?)

Хочешь прогноз? мытьем или катаньем, но ЛБ здесь окажется в юзерах. Это уже очевидно. Что изменится?
Да ничего. Вот если бы тот не арбитраж, то что было бы? все бы шло своим чередом.

При этом на любом форуме добрая половина юзеров мечтает поубивать злую половину. Погоды ЛБ здесь (в паблике) особо не делал. Жить в целом не мешал,
остальное ...к делу не пришьешь.

А поводу реакции админа на жалобы - д/с. Как и модераторов. Есть опыт. Так и будет игнор. Особенно в отношении к ЛБ. Никаким правилам он подчиняться не будет.

Снять блокировку чтобы что? Чтобы очередной раз читать его величественные посты и как этот трихулионер снизошел к простым смертным? Читать его постоянные вые... извиняюсь, высеры? Админ, а тебе не приходила в голову мысль, что при блокировке этой личности сыграл свод факторов, а не только конкретно эта ситуация в арбитраже? Ты вообще читал его комменты перед блокировкой? Ты в курсе, что он себя в буквальном смысле тут видел Богом? Степаныч вообще нервно курит в сторонке на фоне столь "величественной" личности. А эти 20-30к$ конкурсных для него не более, чем очередной пиар, с которым он побежит потом по всем бордам, а после будет тебе и всем участникам (в т.ч победителям) тыкать до конца своих дней.
Я всегда был рад каждому адверту, помогал им советами и помощь, многие люди выросли и стали миллионерами вместе со мной, включая Якубца с его бандой мажоров. Я как и пострадавший от украинской коррупции Тоха был всегда сторонником демократии и к нашему сообществу никогда не поворачивался задом.
Я не буду отрицать, что пиар мне, как и любому бизнесмену нужен, но в этом случае ситуация абсолютный win - win.
По решению с арбитражем я считаю, что Тоха не учел множество факторов, включая хейт от конкурентов и операцию ФБР, что была после. Я считаю мнение Сталлмана в арбитраже более объективным и предлагаю людям еще раз ознакомиться с ним.
stallman.png

То что он хотел Тоху завалить вобще все равно ?)))
Это неправда, что я пытался завалить Тоху. Его имя год назад мне сообщил журналист и пособник американской ФБР и прочих коррупционеров Браян Кребс (я позже расскажу об этом), тем не менее я не предпринял с этого момента ничего, что угрожало бы жизни и безопасности Тохи. В отличие от самих коррупционеров в погонах, которые вероятно и привели его к такой ситуации.

admin ответы следует ожидать или я дальше в спячку?

P.S. Модерку ему выдайте когда разбаните, вообще хохма будет. Весь запад будет угарать вместе с лохами которые за топят за нелепое голосование
Отдельно отвечу Vinki.
Твое мнение я уважаю, но ты должен признаться в том, что у тебя есть корыстный интерес выступать против меня. Ты занимаешься тем же бизнесом с моими конкурентами DragonForce и вероятно не хочешь, чтобы я забрал то, что по праву причитается мне — позицию лидера в этом бизнесе. Никто не идеален. Не идеален и ты, если мы вспомним твой прошлый никнейм Kelegen, с которым ты ушел в бан https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/69634/. Поэтому все твои выпады это просто нечестная конкуренция.

Отдельно отвечу Vinki.
Твое мнение я уважаю, но ты должен признаться в том, что у тебя есть корыстный интерес выступать против меня. Ты занимаешься тем же бизнесом с моими конкурентами DragonForce и вероятно не хочешь, чтобы я забрал то, что по праву причитается мне — позицию лидера в этом бизнесе. Никто не идеален. Не идеален и ты, если мы вспомним твой прошлый никнейм Kelegen, с которым ты ушел в бан https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/69634/. Поэтому все твои выпады это просто нечестная конкуренция.

Он использует грязные методы против тебя
Хочет запятнать репутацию
Его мнение ничего не стоит!
Все здравомыслящие хакеры тебя поддерживают

Вопросы актуальные admin
Ну давай отвечу, великий разоблачитель.
На будущее, разделяй вопросы по разным пунктам.
1 вопрос = 1 пункт.

1. ЦА - технически грамотные люди, сейчас буду пытаться привлечь аудиторию Хабра и прочих технарей, которые способны писать тематические статьи.
1.1. Аудитория имеет свойство меняться, это нормально. Приходят молодые люди, но это не значит, что в голове у них ничего нет. Сейчас достаточно много молодежи, которая даст фору многим старичкам. Какую рекламу я закупаю на Лолзе, так и не смог понять...
1.2. Если речь про Flame, то человек был назначен по причине того, что умеет аргументированно общаться, адекватно воспринимать информацию и строить причинно-следственные связи. А форум в тот момент нуждался в таком человеке. Он временно занимает пост модератора и в дальнейшем будет снят с должности.
2. Не 12, а 55. На сегодняшний момент, с учетом выплат около 53.4. Какой велосипед? Хорошо, если это "забив гвоздя в крышку гроба", то с какой целью ты продолжаешь заходить на форум? Что бы высказать свое фи?
3. Мнение очень важно, учтено, спасибо, но наверное я решу сам, как поступать с форумом, куда дальше его вести и что добавлять/менять. Хорошо?
4. Дело в том, что я читал все логи, и именно поэтому и написал, что первоначально была оговорена продажа доступа, есть автогаранты, которые были проигнорированы. Продавец сам согласился передать доступ первым, так как оплата была после выплаты.
5. Что еще сделаем?
6. Через аккаунт LockBit, который существовал с 20 года. Какие ко мне претензии? Если человек хочет вступить в конструктивный диалог, то сперва наверное нужно его выслушать. Ограничил критерии голосов, доволен?
7. Мнение про репутацию опять же, очень важно, спасибо.
8. Я отвечаю только на вопросы, которые заданы по существу. И если ты не заметил, то я решал вопросы, связанные с финансами, мне было не до общения на форуме. Сейчас я могу немного пообщаться с пользователями. Немного, потому что все еще занят технической стороной форума большую часть времени.
9. Без комментариев...

я позже расскажу об этом
Мне кажется, сейчас самое время.
Ну и если все вышло в публичное поле, согласен ли ты вести себя более уважительно с другими участниками форума?
Ты должен понимать, что в случае, если сообщество тебя примет обратно, оплата конкурса не будет являться индульгенцией от будущих грехов.

И хочу еще раз напомнить, как работают журналисты, если кто с ними не сталкивался.
Они стараются раздуть все кулуарные моменты так, чтобы их статьи собрали максимальный охват, по итогу всю их писанину нужно делить на десять, если не больше.

Отдельно отвечу Vinki.
1. С кем меня только не путали. Я даже APHV был, представляешь?
2. Ничего личного, только бизнес. Бизнес на адекватных условиях, с нулевой конкуренцией. Я всегда был всеми руками "За":
2.1. Честное и справедливое сотрудничество с поставщиками и ты это знаешь. Но вышло как вышло, ты поставил свои принципы на первое место и кинул парня. Пытался сдеанонить открыто Тоху. Я и адекватное общество это никогда не забудут.
2.2. Справедливое форумное обитание, исходя от его правил. Я не давал никакой рекламы ПП(ни прямой ни косвенной), публично. Никогда открыто не покупал доступы, с этого аккаунта.
Вот тебе, давали добро до тех пор, пока ты не начал бить себя в грудь и кричать "Я супер локер, я вас всех рот ебал".
3. Погляжу сколько твинков и жополизов ты собрал в этот раз. Чао персик

Ну давай отвечу, великий разоблачитель.
На будущее, разделяй вопросы по разным пунктам.
1 вопрос = 1 пункт.

1. ЦА - технически грамотные люди, сейчас буду пытаться привлечь аудиторию Хабра и прочих технарей, которые способны писать тематические статьи.
1.1. Аудитория имеет свойство меняться, это нормально. Приходят молодые люди, но это не значит, что в голове у них ничего нет. Сейчас достаточно много молодежи, которая даст фору многим старичкам. Какую рекламу я закупаю на Лолзе, так и не смог понять...
1.2. Если речь про Flame, то человек был назначен по причине того, что умеет аргументированно общаться, адекватно воспринимать информацию и строить причинно-следственные связи. А форум в тот момент нуждался в таком человеке. Он временно занимает пост модератора и в дальнейшем будет снят с должности.
2. Не 12, а 55. На сегодняшний момент, с учетом выплат около 53.4. Какой велосипед? Хорошо, если это "забив гвоздя в крышку гроба", то с какой целью ты продолжаешь заходить на форум? Что бы высказать свое фи?
3. Мнение очень важно, учтено, спасибо, но наверное я решу сам, как поступать с форумом, куда дальше его вести и что добавлять/менять. Хорошо?
4. Дело в том, что я читал все логи, и именно поэтому и написал, что первоначально была оговорена продажа доступа, есть автогаранты, которые были проигнорированы. Продавец сам согласился передать доступ первым, так как оплата была после выплаты.
5. Что еще сделаем?
6. Через аккаунт LockBit, который существовал с 20 года. Какие ко мне претензии? Если человек хочет вступить в конструктивный диалог, то сперва наверное нужно его выслушать. Ограничил критерии голосов, доволен?
7. Мнение про репутацию опять же, очень важно, спасибо.
8. Я отвечаю только на вопросы, которые заданы по существу. И если ты не заметил, то я решал вопросы, связанные с финансами, мне было не до общения на форуме. Сейчас я могу немного пообщаться с пользователями. Немного, потому что все еще занят технической стороной форума большую часть времени.
9. Без комментариев...
Спасибо за ответ, великий и мудрый человек, которого никто не знает!

1. Отлично!
1.1 Мне интересно, откуда будет приходить "молодежь". Вся молодежь собралась на СВО.
1.2 Супер. Ответ меня устроил.
2. Ты немного не понял меня. Я тебе о своих депах на форуме.
О велосипеде:
Манипуляции о "приход новой администрации и их правил". Зашел как в госдуму, с новой командой. И сходу начал строить новый велосипед. А на мнение старых плевать.
О "фи":
Я разве много высказал? 1 сообщение это для тебя много? Ты его проигнорировал изначально. Проверь дату публикации.
3. "Я решу сам" - на жителей форума все же похуй, понял. Зря. Я б дал больше чем Лб.
4. Дело в том, что ты уже сделал глупость, предложив это голосование. Совсем не в том, за что он был забанен.
5. С таким подходом как у тебя, разбанить всех скамеров и выдать им по 1$.
6. То есть, ты игнорируя "свои же" правила - не забанил мультиакк который пишет тебе в лс, а пошел читать "конструктив" и блек от забаненого за кидок на 2х форумах?
7. Не за что.
8. Последний вопрос в пункте 6. Спасибо.

Мне кажется, сейчас самое время.
Ну и если все вышло в публичное поле, согласен ли ты вести себя более уважительно с другими участниками форума?
Ты должен понимать, что в случае, если сообщество тебя примет обратно, оплата конкурса не будет являться индульгенцией от будущих грехов.

И хочу еще раз напомнить, как работают журналисты, если кто с ними не сталкивался.
Они стараются раздуть все кулуарные моменты так, чтобы их статьи собрали максимальный охват, по итогу всю их писанину нужно делить на десять, если не больше.
В момент сильного душевного волнения по поводу несправедливого решение арбитра Тохи, я отвечал на вопросы журналисту Браяну Кребсу, который был заинтересован получить от меня эксклюзивные данные по Fulton County. Этот мусарской паяц, невзирая на мое особое душевное состояние, просто воспользовался моментом слабости и пытался мне помочь в деаноне Тохи. В ходе нашей дискуссии он добровольно вывалил мне данные полученные с старых доменов Тохи через DomainTools и сказал имя Тохи, абсолютно невзирая на возможные последствия.
Это лишь краткое изложение, история длинная. Через некоторое время готов подготовить развернутый пост касаемо этой ситуации.

Я всегда относился и буду относиться с уважением ко всем участникам форума. Но нужно не забывать, что за каждым форумным никнеймом может стоять личность со своими интересами, эта личность может быть настроена против форума и в целом против кибер крайма, поэтому нужно быть всегда предельно внимательным.
В такой сложный период как я вижу форуму никто не оказывает помощи, а я готов поддержать его в эту трудную минуту, в отличии от некоторых пользователей, которые много говорят, но мало делают.

1. С кем меня только не путали. Я даже APHV был, представляешь?
2. Ничего личного, только бизнес. Бизнес на адекватных условиях, с нулевой конкуренцией. Я всегда был всеми руками "За":
2.1. Честное и справедливое сотрудничество с поставщиками и ты это знаешь. Но вышло как вышло, ты поставил свои принципы на первое место и кинул парня. Пытался сдеанонить открыто Тоху. Я и адекватное общество это никогда не забудут.
2.2. Справедливое форумное обитание, исходя от его правил. Я не давал никакой рекламы ПП(ни прямой ни косвенной), публично. Никогда открыто не покупал доступы, с этого аккаунта.
Вот тебе, давали добро до тех пор, пока ты не начал бить себя в грудь и кричать "Я супер локер, я вас всех рот ебал".
3. Погляжу сколько твинков и жополизов ты собрал в этот раз. Чао персик

Спасибо за ответ, великий и мудрый человек, которого никто не знает!

1. Отлично!
1.1 Мне интересно, откуда будет приходить "молодежь". Вся молодежь собралась на СВО.
1.2 Супер. Ответ меня устроил.
2. Ты немного не понял меня. Я тебе о своих депах на форуме.
О велосипеде:
Манипуляции о "приход новой администрации и их правил". Зашел как в госдуму, с новой командой. И сходу начал строить новый велосипед. А на мнение старых плевать.
О "фи":
Я разве много высказал? 1 сообщение это для тебя много? Ты его проигнорировал изначально. Проверь дату публикации.
3. "Я решу сам" - на жителей форума все же похуй, понял. Зря. Я б дал больше чем Лб.
4. Дело в том, что ты уже сделал глупость, предложив это голосование. Совсем не в том, за что он был забанен.
5. С таким подходом как у тебя, разбанить всех скамеров и выдать им по 1$.
6. То есть, ты игнорируя "свои же" правила - не забанил мультиакк который пишет тебе в лс, а пошел читать "конструктив" и блек от забаненого за кидок на 2х форумах?
7. Не за что.
8. Последний вопрос в пункте 6. Спасибо.
Считаю твои слова клеветой, враньём и не уважением администрации, которая пытается сохранить форум, на котором мы все выросли, не смотря на огромное давление.

Считаю твои слова клеветой, враньём и не уважением администрации, которая пытается сохранить форум, на котором мы все выросли, не смотря на огромное давление.
о, приветы :)

Очевидно, что сейчас он будет белый и пушистый. Все старички прекрасно понимают, что локбит отличный переговорщик, а как следствие СИшник. Если новичкам ещё как-то получится навешать лапши про помощь форуму и хорошее поведение, то бывалые явно на этот бред не поведутся. Самое забавное то, как он переобувается на ходу в каких-то мелочах) Раньше ни копейки кому бы то ни было, не считая бреда с татуировками, а сейчас благодетель, которому не безразлична судьба форума... Мишкана в арбитраже чуть ли не прямым текстом слал, а сейчас готов полюбовно подкинуть деньжат. Ну и т.д по списку. Искренне не понимаю чем руководствовался админ, размещая этот опрос. Действия администрации не обсуждаются, но такие действия и обсуждать нет смысла, каждый просто молча сделает выводы.

Одно можно сказать точно: разбан Локбит моментально откинет с форума оставшийся костяк старичков, которых и так практически не осталось. Ну, а привлеченные "богатства" явно зайдут школьникам с соседних форумов. Зато тут есть и плюсы: за депозитами уже точно никто не вернётся, даже если вдруг у форума появятся деньги...

Отдельно отвечу Vinki.
о какие факты вылезли интересные

на жителей форума все же похуй
Слушай, ты, если хочешь пообщаться — пиши в личные сообщения, потом, если очень хочется, скринами все опубликуешь где хочешь.
Для чего ты начинаешь эти демагогии и разборки в теме, которая связана с другим?
Что я сделал?
Сделал голосование, исход которого определят «жители» форума.
Это значит, всё равно?
В таком случае я не знаю, как ещё можно прислушаться в рамках форума.
Я тебе о своих депах на форуме.
Я тебе о своих депах на форуме.
Я не вижу у тебя депозитов.
Выходит что они на мультах или что?
Объясни глупому...
Вся молодежь собралась на СВО.
Нет, есть такая штука, как отсрочка для IT.
Есть студенты, у которых отсрочка по учебе, есть кандидаты наук, которые не попадают под срочку или мобилизацию.
Или ты думаешь, такие люди не сидят на форумах?
На всякий случай поясню, что кандидат — это не обязательно человек, погруженный в науку.
Сейчас много кандидатов наук, которые ничего не понимают в своей области.

Совсем не в том, за что он был забанен.
Бан по арбитражу.
Я его прочел, он весьма неоднозначный.
Поведение – это совершенно другое.
Или мы в школе, что бы выгонять с уроков за поведение?
Дело в том, что ты уже сделал глупость
Правильным было бы разбанить без обсуждения с сообществом?
Даже если посоветоваться с сообществом, в таком моменте было бы глупостью, пусть так, но лучше я буду совершать такие глупости, чем решать все это единолично.
С таким подходом как у тебя, разбанить всех скамеров и выдать им по 1$
Давай сильнее передергивать, слишком слабо...
То есть, ты игнорируя "свои же" правила - не забанил мультиакк который пишет тебе в лс, а пошел читать "конструктив" и блек от забаненого за кидок на 2х форумах?
Тебя не учили на уроках русского языка, что почти на каждое правило существуют исключения?
И, на секундочку, это не только с правилами русского языка, но и в жизни…

Очевидно, что сейчас он будет белый и пушистый. Все старички прекрасно понимают, что локбит отличный переговорщик, а как следствие СИшник. Если новичкам ещё как-то получится навешать лапши про помощь форуму и хорошее поведение, то бывалые явно на этот бред не поведутся. Самое забавное то, как он переобувается на ходу в каких-то мелочах) Раньше ни копейки кому бы то ни было, не считая бреда с татуировками, а сейчас благодетель, которому не безразлична судьба форума... Мишкана в арбитраже чуть ли не прямым текстом слал, а сейчас готов полюбовно подкинуть деньжат. Ну и т.д по списку. Искренне не понимаю чем руководствовался админ, размещая этот опрос. Действия администрации не обсуждаются, но такие действия и обсуждать нет смысла, каждый просто молча сделает выводы.

Одно можно сказать точно: разбан Локбит моментально откинет с форума оставшийся костяк старичков, которых и так практически не осталось. Ну, а привлеченные "богатства" явно зайдут школьникам с соседних форумов. Зато тут есть и плюсы: за депозитами уже точно никто не вернётся, даже если вдруг у форума появятся деньги...
Ты не прав, Мишкану я предложил оплатить доступ и это есть в логах переписки, но не договаривался о том, что буду платить ему процент с выкупа, он начал шантажировать арбитражем, но меня не напугать, я-то знаю договора не было. Нет договора нет % с выкупа.
Помоги форуму вместо громких слов старичёк.

Сделал голосование, исход которого определят «жители» форума.
Это значит, всё равно?
Ты сам-то видел "жителей форума", которые "за"? Там один подсос, пара ноунеймов каких-то (один вообще около нулевой реги с 11 года) и все они пишут какую-то хрень, не соответствующую действительности. Про какие-то 500к$ пожертвований, которых отродясь нигде не было и т.д. Если ты реально собрался принимать решение на основе мнения форумчан, то ты хоть прочитай это мнение и сопоставь с фактами, а не просто выдерни "за" или "против". К слову, все "против" аргументированны, а все "за" на текущий момент вывосаны из пальца и не соответствуют действительности, зато в несколько пунктов красиво уложены в формате "Локбит красава".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх