• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Обсуждение текущей ситуации с xss

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Смотри как маски то сорвало. Лиза оказывается подлиза. Простоман даже и не думает высовывать свой шершавый из промеж булок в надежде на модерку. Сталлман оказывается достоен модера потому как просто держит рансом форум. ЛБ надо разбанить ибо он интересная и эпотажная личность, а не зажравшийся клоун угрожавший Тохе физической расправой. Ноу нейм модер банит стариков по причине отсутствия аргументов в споре, а "админ" тем временем думает о целесообразности платной реги т.е. о обогащении и финансовой составляющей всей этой заморочки. У руля точно не Тохины друзья, этому форуму пизда.
Весь этот бардак происходит в том числе из-за бездействия оставшихся старичков форума, которые продолжают молча наблюдать за ошибками админа или "ходить под себя" подобными сообщениями.
Видимо, это предел возможностей.

Это говорит о том, что Тоха все здесь за всех делал, остальные - пассажиры.​

Последнее редактирование:
Весь этот бардак происходит в том числе из-за бездействия оставшихся старичков форума, которые продолжают молча наблюдать за ошибками админа или "ходить под себя" подобными сообщениями.

А ты когда такси заказываешь тоже порулить лезешь?
С чего бы старичкам лезть к людям даже с советом, если эти люди имеют свой взгляд на текущую ситуацию и, кстати, не делятся информацей по этому поводу?

Вот же, опять у форума юзеры неправильные)

А ты когда такси заказываешь тоже порулить лезешь?
С чего бы старичкам лезть к людям даже с советом, если эти люди имеют свой взгляд на текущую ситуацию и, кстати, не делятся информацей по этому поводу?

Вот же, опять у форума юзеры неправильные)
Ты сравниваешь ситуацию с такси, но форум — это не такси, а скорее общий дом, где все участники, особенно ветераны, не просто пассажиры, а часть сообщества. Если новый админ допускает ошибки, это влияет на всех, и молчание ветеранов может восприниматься как равнодушие к общему делу.

Никто не говорит, что нужно "лезть порулить", но дельный совет или конструктивная критика от тех, кто знает, как форум работал раньше, могли бы помочь.

Если новые люди не делятся информацией, это не повод молчать, а повод начать диалог. Ветераны не "неправильные юзеры", а те, кто может подсказать, как избежать старых граблей, — это не про контроль, а про заботу о сообществе.​

Ты сравниваешь ситуацию с такси, но форум — это не такси, а скорее общий дом, где все участники, особенно ветераны, не просто пассажиры, а часть сообщества.
Было бы мне лет 20, я бы, наверное, тоже так думал... Про возраст это не подкол или троллинг, просто, со временем, восприятие мира меняется.

Если новый админ допускает ошибки, это влияет на всех, и молчание ветеранов может восприниматься как равнодушие к общему делу.
Ошибки допускают все, это нормально, а вот указывать на ошибки напрямую запрещено правилами сообщества... Да и потом, кто сказал, что конкретное действие это ошибка, может таков план?

Никто не говорит, что нужно "лезть порулить", но дельный совет или конструктивная критика от тех, кто знает, как форум работал раньше, могли бы помочь.
Чтобы дать этот самый совет нужно понимание конечного результата, почитай эту ветку, понимание у каждого свое и пользователи в этом никак не виноваты...

Если новые люди не делятся информацией, это не повод молчать, а повод начать диалог. Ветераны не "неправильные юзеры", а те, кто может подсказать, как избежать старых граблей, — это не про контроль, а про заботу о сообществе.
Какой информацией мы должны поделиться? Прямо тут, в этой ветке, уже нераз задавались вопросы, конкретных ответов на основные из них не последовало, разве что @W постарался ответить на некоторые, но этого мало для анализа и понимания ситуации, выдать сентенцию "За все хорошее и против всего плохого" может каждый, но зачем ради этого даже пальцы напрягать?

Последнее редактирование:
Было бы мне лет 20, я бы, наверное, тоже так думал... Про возраст это не подкол или троллинг, просто, со временем, восприятие мира меняется.

Ошибки допускают все, это нормально, а вот указывать на ошибки напрямую запрещено правилами сообщества... Да и потом, кто сказал, что конкретное действие это ошибка, может таков план?

Чтобы дать этот самый совет нужно понимание конечного результата, почитай эту ветку, понимание у каждого свое и пользователи в этом никак не виноваты...

Какой информацией мы должны поделиться? Прямо тут, в этой ветке, уже нераз задавались вопросы, конкретных ответов на основные из них не последовало, разве что @W постарался ответить на некоторые, но этого мало для анализа и понимания ситуации, выдать сентенцию "За все хорошее и против всего плохого" может каждый, но зачем ради этого даже пальцы напрягать?
Согласен, без понимания планов администрации сложно судить, ошибка это или часть замысла. Ты прав, что без информации советы могут быть "пальцем в небо", но полное молчание тоже не помогает форуму.

@W пытался ответить на некоторые вопросы, и это уже шаг вперед, но без активного участия ветеранов, которые знают, как форум жил и дышал годами, диалог может застопориться. Это не про "за все хорошее", а про желание сообщества разобраться, куда мы движемся.

Предлагаю в этой ветке собрать конкретные вопросы к администрации. Если что-то осталось без ответа в прошлом — продублируем. Каждый может выразить свою позицию или идею. Сделаем открытый список вопросов от всех, кто хочет, чтобы форум развивался.​

Не припоминаю, чтобы действующая администрация просила старичков о какой либо помощи, а даже если попросит, то не понятно кому на самом деле эта помощь требуется, никто ведь так и не представился, не понятно кто все эти люди. Обычно приемники продолжают устоявшиеся правила, обычно они в курсе всех более менее значимых событий или конфликтов и очень легко заслуживают доверие сообщества тем, что знают всю эту кухню. Эти не знают нихрена или очень мало, что наталкивает на мысли о том, что никакие они не доверенные лица. Кто они тогда? Кому старички должны помогать?

admin @W
Я думаю вам стоит разблокировать ЛокБита, думаю люди поддержат это решение.
Форуму нужно альтерниативное мнение и общение. ЛокБит отличный парень, добрый, крутой специалист.
тебя часто преследовали умные мысли
чел кидает на кэш своих же и тд + не удивлюсь если ты и есть лохбит

Если отличный парень и многие хотят его возвращения, не вижу никакой проблемы.
Мы только ЗА, чтобы форум наполняли толковые ребята.
это гений нашего времени, звезда 21 века....

Так классно проснуться и зайти на любимый форум и он работает, не смотря ни на что!
Спасибо Админ!
Тебе бы в политику ! Как же ты беспонтово лижешь анал , это полный пи3дец!

тебя часто преследовали умные мысли
чел кидает на кэш своих же и тд + не удивлюсь если ты и есть лохбит
Вообще, лично для меня, "разбан локбита" был отличным тестом на знание внутренней кухни...
Короче, вышло так толсто, что даже тонко.

Вообще, лично для меня, "разбан локбита" был отличным тестом на знание внутренней кухни...
Короче, вышло так толсто, что даже тонко.

Бро, ты не прав.
Старый админ делал много ошибок. Ты же понимаешь сколько он словил дизлайков и хейта, за то что не заблокировал камеди?
Точно также и с ЛокБитом, очень много людей считают что его также заблокировали по ошибке.
И вообще ты понимаешь на сколько крутой ЛокБит? Все ему завидуют и мечтают хотябы 1% иметь того, что он имеет

Бро, ты не прав.
Старый админ делал много ошибок. Ты же понимаешь сколько он словил дизлайков и хейта, за то что не заблокировал камеди?
Точно также и с ЛокБитом, очень много людей считают что его также заблокировали по ошибке.
И вообще ты понимаешь на сколько крутой ЛокБит? Все ему завидуют и мечтают хотябы 1% иметь того, что он имеет
Ну вот я не завидую ему и не мечтаю "хотябы 1% иметь того, что он имеет", допустим, что я не хочу терять в доходах)
Да и как человек мне он не импонирует, совсем, у нас нет, не было и не будет с ним никаких общих дел.
И да, повторюсь, я не лезу в обсуждение действий администрации и не только потому, что это напрямую запрещено правилами площадки...

XSS 2.0 Comedy Club - шутка стала на столько, что стала реальностью :D

Бро, ты не прав.
Я тебе аватарку более подходящую нашел. Не благодари.

lick2.gif

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
тем временем думает о целесообразности платной реги
нынешний админ в одних из своих недавних постов отказался от платной реги, заместо этого будет введена какая-то новая группа юзеров для коммерсов.

нынешний админ в одних из своих недавних постов отказался от платной реги, заместо этого будет введена какая-то новая группа юзеров для коммерсов.
Группа "Seller", не депозит для возвратов, а группа, которая идет в счет форума и никак не будет влиять на арбитражи. По обычной логике, не сложно догнаться дальше...

Группа "Seller", не депозит для возвратов, а группа, которая идет в счет форума и никак не будет влиять на арбитражи. По обычной логике, не сложно догнаться дальше...
ну я и не говорю за полезность этой группы, я лишь ответил на пост вахи, что платная рега отменилась по итогу.

Бро, ты не прав.
Даже я человек далекий от кбиеркриминала, знаю что лохбит кинул парня, тот дал ему хорошую сетку а он после профита кинул ему копейки, не пошел на диалог чел до жути жадный заруинил себе рупутацию. Камеди настолько хорошо чистит крипту что её аж блокируют, там по арбитражу буд-то он взял грязь одного чело и отдал грязь от другого чела как-то так.
Достаточно странно читать коментари в духе "'эгей это классные ребята"
И да не припомню хейта старого админа "Тохи" касаемо бана этих двоих, Лахбит - просто жадный и злобный челик который не отдает деньги пентестерам а потом как школьник угражает деаноном взрослым людям. Камеди - не качественно выполнял свою работу.

Даже я человек далекий от кбиеркриминала, знаю что лохбит кинул парня, тот дал ему хорошую сетку а он после профита кинул ему копейки, не пошел на диалог чел до жути жадный заруинил себе рупутацию. Камеди настолько хорошо чистит крипту что её аж блокируют, там по арбитражу буд-то он взял грязь одного чело и отдал грязь от другого чела как-то так.
Достаточно странно читать коментари в духе "'эгей это классные ребята"
И да не припомню хейта старого админа "Тохи" касаемо бана этих двоих, Лахбит - просто жадный и злобный челик который не отдает деньги пентестерам а потом как школьник угражает деаноном взрослым людям. Камеди - не качественно выполнял свою работу.

Ты ошибся,.
Как раз старый Админ и не забанил Камеди) Как раз хейт в сторону Тохи был за то что он его не забанил)
Зачем ты вот написал и не разобрался в деталях? А как Маруся все поверхностно изучил и лезишь со своими комментариями

По повводу ЛокБита - человек скинул ему сетеку, НЕ ОБГОВОРИВ условия работа. НЕ ОБГОВОРИВ! то есть он начал делать сделку без каких либо условий
После успешной работы ЛокБит предложил ему условия, а Михон начал ныть.
Слышал такое что нужно обговаривать условия на берегу? Или после драки кулаками не машут

ЛокБит самый успешный хакер за всю историю даркнета. Это признают все западные компании.
Он очень крутой и умный, классный технический специалист и прекрасный переговорщик!
Это подтвердят все

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх