Не все так однозначно. Возможно руль был еще у кого-то из доверенныхКаких? Админ на бутылке сидит, к сожалению, хороший форум был
Не все так однозначно. Возможно руль был еще у кого-то из доверенныхКаких? Админ на бутылке сидит, к сожалению, хороший форум был
Я думаю там иначе все, в любом случае деп на вывод и ждемВайт домены скорее всего прокси на тор. я думаю был захвачен тор сервер. ждём новостей
деп без аппрува не выведется, да и вообще, я думаю вывод ручной, а не (полу) автоматическийдеп на вывод и ждем
Действия лучше бездействиядеп без аппрува не выведется, да и вообще, я думаю вывод ручной, а не (полу) автоматический
Fuck de policeублюдки легендарный форум хотят похоронить
Я думаю там иначе все, в любом случае деп на вывод и ждем
деп без аппрува не выведется, да и вообще, я думаю вывод ручной, а не (полу) автоматический
соглашусь с кодексом депы ручные и не потеряны до момента жизни админаДепозиты адмен руками конфирмил, так что ничего вы тут без него уже не выведите, увы. А сыны двух отцов aka ебучие мусора - еще раз напоминаю что вы пидaрасы.
не как, а кто? кто поднял? кто отключал железо?То етсь серверы еще не под контролем, получается? этот сайт работает как?
Не похоже что его отключали руками (тор версию). Похоже на дудос, возможно кто-то жути тем самым пытается нагонять.То етсь серверы еще не под контролем, получается? этот сайт работает как?
Тоха будет жить.Всем привет, hawk на связи. Думаю форум который приносил ебанутый доход ребятам - будет жить. Создайте беседу, и дайте инвайты по защищенному каналу связи. Крепитесь парни, сносите весь компромат, и выпейте по 100 грам. Тоху жалко, хороший был парень
Админ не глупый человек. Я думаю у руля был не только ТохаНе все так однозначно. Возможно руль был еще у кого-то из доверенных
Сомневаюсь что у дамаги есть аналогиНадеюсь что форум будет жить. Но вдруг доберутся до серваков то что тогда? Аналоги какие? Експлоит и ?
Можем создать чат в телеграме и мутить там темки всякиеАналоги какие? Експлоит и ?

Помним, только локбит все также гуляетперестаньте крыть полицию, это смешно - особенно им. Помните как над локбитом они издевались?