да виновный известен его выбросили из окна 14 этажа в Москве за 2 недели до начала войны
реальная история но как в каком то херовом боевике про жизнь топовых ксакепов
Бро , давай подробности
да виновный известен его выбросили из окна 14 этажа в Москве за 2 недели до начала войны
реальная история но как в каком то херовом боевике про жизнь топовых ксакепов
да я писал тут уже про эту историю 2 года назад
был друг я с ним дружил 10 лет он реально был L33t его Александр Еременко звали
![]()
СШРпÑедложили $2 млн за инÑоÑмаÑÐ¸Ñ Ð¾Ð± ÑкÑаинÑаÑ, коÑоÑÑÑ Ð¾Ð±Ð²Ð¸Ð½ÑÑÑ Ð²Ð¾ взломе SEC
ÐоÑÑдаÑÑÑвеннÑй депаÑÑÐ°Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð¡Ð¨Ð Ð¾Ð±ÑÑвил о вознагÑаждении в ÑазмеÑе до $1 млн за инÑоÑмаÑиÑ, коÑоÑÐ°Ñ Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑ Ð¿ÑивеÑÑи к аÑеÑÑÑ Ð¸Ð»Ð¸ оÑÑÐ¶Ð´ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð³Ñаждан УкÑÐ°Ð¸Ð½Ñ ÐÑÑема РадÑенко и ÐлекÑандÑа...habr.com
погиб
выпал из окна 14 этажа в Москве
его ник на экспе был Lamarez его многие ребята серьезные знали
смерть довольно странная
история реально киношная какая то но это все правда и я был ее очевидцем , а щас и выгребаю за него
жаль я не настолько крут чтобы ярдовики такие щелкать
ebat ty musorok palishsja )))он поделился с тобой баблом?
Незнаю, связано это с текущей ситуацией или нет но предлагаю глянуть документ по номеру 757/32226/25. Вполне достаточно совпадений. Более свежего ничего нет пока что или я не смог найтипо идее ему должны меру пресечения избрать и будет судебное решение можно попробовать помониторить тут это решение https://court.opendatabot.ua/search?text=xss&adjudication_date_year=3
Ну очень похоже на правду не думаю что это совпадениеНезнаю, связано это с текущей ситуацией или нет но предлагаю глянуть документ по номеру 757/32226/25. Вполне достаточно совпадений. Более свежего ничего нет пока что или я не смог найти
по идее ему должны меру пресечения избрать и будет судебное решение можно попробовать помониторить тут это решение https://court.opendatabot.ua/search?text=xss&adjudication_date_year=3
Так его что, с лохбитом вяжут? Аа-ха-ха! Вот она, та самая "банда": cкрипка, гусли и баян! ))) Ну и олени. Плохо за форумными новостями следили, очень плохо ) Лохбит такая жаба, так трясся за бабки, что даже деп ссал сюда вводить, чмошник. А чтобы на конкурс дать - так это из ряда фантастики.![]()
Ухвала № 129037345 від 14.07.2025 по справі 757/32226/25-к
Ухвала № 129037345 від 14.07.2025 по справі 757/32226/25-к Розглянув - Печерський районний суд міста Києва про тимчасовий доступ до речей та документівopendatabot.ua
![]()
Ухвала № 129037345 від 14.07.2025 по справі 757/32226/25-к
Ухвала № 129037345 від 14.07.2025 по справі 757/32226/25-к Розглянув - Печерський районний суд міста Києва про тимчасовий доступ до речей та документівopendatabot.ua
узнают только район 300 на 300 метров на Троещине или Борщаговке где то и все
норвежцы не заплатили емуон поделился с тобой баблом?
я же говорю если человек не тупит то все это они могут засунуть себе в жопуПлюс ИМЕЙ. Плюс номер симки.
Плюс как и где пополнялась эта симка.
Ну дальше ты понял.
... как заинтриговать сразу всехdel